佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iwantwhatwewant

☺ ☞ 新一代后视镜汽车记录仪!高清!1080P! ☜ ☺

八月国庆日大减价! 楼主给你们优惠 再次丢价,再次血本无归
一切行车记录仪 10% 折扣
只限5台 前5名确定下单着,快则有,慢则无
原本价钱 RM249,过后 RM220 包邮/面交,免费8GB MicroSD Card Class 4, 3个月保修+再额附送多一个月

或者

我勒个去!
如果你买单单机主我卖RM190!
没错就是RM190(包邮+1个月保修!)

或者

RM200!
就是RM200!给多RM20
我再给你8GB MicroSD FREE! 包邮!(1个月保修!)
你敢买我敢卖!

到1/9/2014 版主生日
来来来
你现在下手,我就出售!
只限3台!最后3台!
福气啦为!!

优惠还有2天而已哦!
赶快下手吧!

别问版主为什么那么便宜
因为版主生日!我自己出血,我卖出去血本无归啦

原本价钱 RM249,过后 RM220 包邮/面交,免费8GB MicroSD Card Class 4, 3个月保修+再额附送多一个月

或者

我勒个去!

或者

RM200!
我再给你8GB MicroSD FREE! 包邮!(1个月保修!)
你敢买我敢卖!

来来来
你现在下手,我就出售!
只限3台!最后3台!
福气啦为!!

优惠还有2天而已哦!
赶快下手吧!

别问版主为什么那么便宜

或者

我勒个去!

或者

RM200!
你敢买我敢卖!

来来来
你现在下手,我就出售!
只限1台!最后1台!
福气啦为!!

优惠还有1天而已哦!
赶快下手吧!

别问版主为什么那么便宜

或者

我勒个去!

或者

RM200!
你敢买我敢卖!

到1/9/2014 版主生日,
来来来
你现在下手,我就出售!
只限1台!最后1台!
福气啦为!!

优惠还有1天而已哦!
赶快下手吧!

别问版主为什么那么便宜

对不起大大
优惠结束了哦
现在起价格调整回 RM249了
谢谢

来看看
来看看哦

^^

Follow Us

来看看
来看看哦

^^

掌道汽车记录仪+ 8 GB Micro-SD 内存卡 = RM249 (包邮费/面交)
掌道汽车记录仪+ 16 GB Micro-SD 内存卡 = RM269 (包邮费/面交)
掌道汽车记录仪+ 32 GB Micro-SD 内存卡 = RM299 (包邮费/面交)
**HDMI 转换器,Mini-HDMI线并不包含

关于产品欢迎询问我们:-
(Whatsapp)
Loon: +6012-5115 252
Jek: +6010-9314 313
Fai: +60111-6201 205

掌道汽车记录仪+ 8 GB Micro-SD 内存卡 = RM249 (包邮费/面交)
掌道汽车记录仪+ 16 GB Micro-SD 内存卡 = RM269 (包邮费/面交)
掌道汽车记录仪+ 32 GB Micro-SD 内存卡 = RM299 (包邮费/面交)
**HDMI 转换器,Mini-HDMI线并不包含

关于产品欢迎询问我们:-
(Whatsapp)
Loon: +6012-5115 252
Jek: +6010-9314 313
Fai: +60111-6201 205

老板,你可以包安装吗?

自由的鸟 发表于 22-9-2014 08:42 PM
老板,你可以包安装吗?

如果是我们的区域范围里面是可以的

iwantwhatwewant 发表于 27-9-2014 10:23 PM
如果是我们的区域范围里面是可以的

但是我是想要你帮我驳线,那么行车记录就不用一直插着香烟头来充电。

自由的鸟 发表于 27-9-2014 10:34 PM
但是我是想要你帮我驳线,那么行车记录就不用一直插着香烟头来充电。

驳线我们没做哦
对不起呢
而且我们不建议这方法
此方法的却会让你的cam一直跑着
同时你的电也会一直用
深怕有一天电箱会没力
导致你发不到电哦

iwantwhatwewant 发表于 27-9-2014 10:59 PM
驳线我们没做哦
对不起呢
而且我们不建议这方法

那么冲一次电要多久,充满了又可以用多久呢

自由的鸟 发表于 27-9-2014 11:02 PM
那么冲一次电要多久,充满了又可以用多久呢

通常第一次充电大概要1小时-2小时
满了后可以operate差不多30分钟而已
毕竟是发生任何车祸可以现场检查
所以电池力不会太久哦
建议插烟头,把线藏起来就可以了哦

iwantwhatwewant 发表于 27-9-2014 11:25 PM
通常第一次充电大概要1小时-2小时
满了后可以operate差不多30分钟而已
毕竟是发生任何车祸可以现场检查 ...

那么一直插烟头和驳线有什么分别,也是一直充电啊

自由的鸟 发表于 28-9-2014 06:34 AM
那么一直插烟头和驳线有什么分别,也是一直充电啊

驳线是在你的车停火后,还一直充电
插烟头是车点然后才充电
两者最大分别是
插烟头点燃车就自动开始录影 + 充电,息车自动息影 + 没充电
驳线是24小时都在走,除非是自己手动关机,不然就24小时都在录

iwantwhatwewant 发表于 28-9-2014 06:02 PM
驳线是在你的车停火后,还一直充电
插烟头是车点然后才充电
两者最大分别是

烟头不是车熄火了就不通电的吗?

自由的鸟 发表于 28-9-2014 09:56 PM
烟头不是车熄火了就不通电的吗?

是的。停了车当然不通电
所以才会息影不记录
驳线是指直接接去电箱,也如之前所答的
会24小时记录

iwantwhatwewant 发表于 28-9-2014 11:55 PM
是的。停了车当然不通电
所以才会息影不记录
驳线是指直接接去电箱,也如之前所答的

其实我想驳线去烟头,不是电箱。