佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b.e

刺绣.丝印.一起来分享/交流/人像

原帖由 b.e 于 8-10-2005 09:48 PM 发表

普通的绣花机器是不能绣珠片的.除非是有经过改装的机器吧!
在新加坡的"展览会"里,我就有见过这样的珠片绣花.
请问你也是做绣花这行业的吗?
你住麻玻吗?

yes.
This is special emb machince & now a dyas China made one also very popular.
On 18th ~ 22nd Oct hv an exhibition in Singapore
http://www.apparelasia.com.sg/main.htm

原帖由 b.e 于 28-8-2005 08:25 PM 发表
请多多指教...
有几分像呢?
这是[绣]出来的哦!

可以教我这是怎样做吗?一定要用sharp的图片才能做出来吗?

原帖由 llee 于 15-10-2005 01:56 PM 发表

可以教我这是怎样做吗?一定要用sharp的图片才能做出来吗?

照片要经过处理,才能显出深跟浅的地方.才能做成[花带]
你也是做[绣花]这行业的吗?

原帖由 b.e 于 16-10-2005 12:11 AM 发表

照片要经过处理,才能显出深跟浅的地方.才能做成[花带]
你也是做[绣花]这行业的吗?

yes. 哈。希望可以和这行业的朋友交流、分享

原帖由 llee 于 20-10-2005 01:39 PM 发表

yes. 哈。希望可以和这行业的朋友交流、分享

那请问你是做操作员还是打花带的呢?
做个朋友好吗?

原帖由 b.e 于 22-10-2005 11:03 PM 发表

做个朋友好吗?

打花带的。。操作方面不会。请多多指教。sure we can be friend.你在这行很多年了吗?我碰到问题可以找你咯

Follow Us
原帖由 llee 于 29-10-2005 10:57 AM 发表

打花带的。。操作方面不会。请多多指教。sure we can be friend.你在这行很多年了吗?我碰到问题可以找你咯

很高兴能在这里认识"同行"希望我们来互相切磋.
我是从最低曾的操作做起.后来才做打花带.一面学一面做,就这样过了好多年.通常都要会操作,打的花带才不会有问题.不过现在的软件都很先进了,都是"自动"的.
你有打过"十字绣"吗?如下:

原帖由 b.e 于 30-10-2005 05:45 PM 发表

我是从最低曾的操作做起.后来才做打花带.一面学一面做,就这样过了好多年.通常都要会操作,打的花带才不会有问题.不过现在的软件都很先进了,都是"自 ...

I never punch this b4 but, i saw b4. As u said, now software is very advance. I saw "crossstitch" in my stitching feild. May I know wat software u r using?

原帖由 b.e 于 22-10-2005 11:03 PM 发表

做个朋友好吗?

你总算找到一个同行了.恭喜你了!

原帖由 llee 于 31-10-2005 01:46 PM 发表

I never punch this b4 but, i saw b4. As u said, now software is very advance. I saw "crossstitch" in my stitching feild. May I know wat software u r using?

我用的是PUNCHAT PRO V.6
也用了 WILCOM.
请问你是用什么software呢?

原帖由 Acha 于 31-10-2005 11:11 PM 发表

你总算找到一个同行了.恭喜你了!

是咯...我也觉得好高兴...

原帖由 b.e 于 2-11-2005 11:39 PM 发表

我用的是PUNCHAT PRO V.6
也用了 WILCOM.
请问你是用什么software呢?

I use WILCOM V6...(old one) and TES.3..so, wat can I help u?

哇!!!才发觉你这帖,看到我口哑哑!!

楼主很 geng 呢!

我想问,这样的图案可不可以绣出来呢?

因为那是卡通版的自己,我很喜欢。

小小声问,绣出来大约要多少钱呢?会不会太贵?

太贵就不行了。。。

原帖由 tokiwa 于 7-11-2005 08:41 PM 发表

楼主很 geng 呢!

太贵就不行了 ...

很高兴你来我的帖子.
你的图案是可以做成绣花的.价钱嘛!有点贵哦!

请问llee擅长打人物的花带吗?
这样的花带你有打过吗?
你能用中文吗?

原帖由 b.e 于 7-11-2005 09:40 PM 发表

请问llee擅长打人物的花带吗?
这样的花带你有打过吗?
你能用中文吗?

我的中文之星一直有问题。。。
人物有打。。基本上什么图都作。只要能作和有确认的设计

gal 的包包和短裙是活动的

little gal 的头发有3D的feel+ribbon.还有“珍珠”钮:l她的脚也能动的
我想找些能作珠子/珠片+绣花的图或样版。。大家能帮帮我吗?can MSN me 2 a lot of tks!

楼主,谢谢啦!

还期待你的作品哦!

快快post上来!!!

原帖由 b.e 于 30-10-2005 05:45 PM 发表

我是从最低曾的操作做起.后来才做打花带.一面学一面做,就这样过了好多年.通常都要会操作,打的花带才不会有问题.不过现在的软件都很先进了,都是"自 ...

i just try to do one...plz see

b.e, 请问您有打过类似"hand made" feel的绣花吗?普通机台能作到吗?

对不起.因为电脑坏了.拿去维修了几天才回来....
没电脑的日子......好痛苦

原帖由 llee 于 12-11-2005 10:09 AM 发表

b.e, 请问您有打过类似"hand made" feel的绣花吗?普通机台能作到吗?

[i ...

llee的衣服绣花,我想普通机器应该是绣不到那么的"凸出"吧.
"hand made"的绣花我倒没打过.不过类似的就有.

原帖由 tokiwa 于 7-11-2005 08:41 PM 发表

楼主很 geng 呢!

太贵就不行了 ...

哎呀....你的图案怎么不见了??
你是想我把它做成绣花的样子吗?
你要请我吃什么?那个图按做成绣花.价钱差不多可以让我和llee到麻坡吃一餐"咖里鱼头"哦!哈哈....