佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向天果/skyfruit 100%印尼进口

向天果主治

糖尿病、高血压、高血脂脾虚、胃痛、心悸失眠,
除口臭、尿酸、哮喘、防止老年痴呆、手脚麻痹、腰酸背痛、
注意力无法集中、抗癌、皮肤敏感、促进血液循环性无能等。
提高受孕率等神奇功效 !

向天果的功能所涵盖范围广泛,
尤其是对循环系统的血液流通不顺畅所引起的各种症状,
及增强免疫系统功能方面也有显著的效果。

现在让我们先多我解向天果的整体功能及主要应对一系列健康问题:

1. 循环系统高血压、高血脂、动脉硬化、心脑血管病、中风、关节炎
    静脉曲张及血液循环不良症等。

2. 免疫系统调节增强机体的免疫功能,抗菌、抗炎、抗病毒、抗肿瘤、抗癌等。
3. 内分泌系统(包括代谢病):糖尿病、不育、不孕、提升性功能等。
4. 呼吸系统慢性支气管炎、哮喘、咳嗽。
5. 神经系统睡眠不足、疲劳、舒解压力、失眠、偏头痛等。
6. 抗防衰衣消除自由基活性氧。
7. 消化系统:(包括肝、胆、胰在内):胃肠溃疡、肝硬化、急慢性肝炎
、宿醉等。
8. 其他:过敏症如气管、皮肤、减肥......等。
    由上述可知它的应用范围确实相当广。

推荐最简便服用方法:
1.剥开外皮(棕色),食用内果仁(白色)。
2.将果仁拜碎,用水吞服(不建议咀嚼,其苦味将停留口舌2-3
小时)。
3.保健用量-每天4粒(早晚饭后半小时各2粒),
4.治疗用量-每天4-6粒(早晚饭后半小时2-3粒,4-7天
可见功效。)

温馨提示:向天果促进胰岛素分泌,降血糖的效果很好,最好
饭后服用,不然可能引起血糖降低而导致头晕症状,
如出现此状况者这时候请喝些糖水,吃点东西补充热量及糖分,马上
就会缓解。
另外,向天果属于燥热果实,服用后必须多喝白开水。

用量举例:
如果病人有服用降血糖、降血压药物,可以同时服用向天果,
因为向天果是纯天然果子,不是药物,完全不含副作用,所以不会与
其他药物有冲突。
当血糖血压恢复正常时,就可以尝试停服药物,坚持服用向天果即可

见效时间及疗程
一般服食4-7天就可见效(3个月为一个疗程)
一个疗程后,如果身体状况还未恢复正常,可以继续第二个疗程。
疗程过后,如果身体状况已恢复正常,可以长期服食保健用量,有益
无害!

什么人不适宜服用向天果
孕妇、小孩不适宜服用。

保存方法:
向天果储存请保持干燥,防潮。(常温下存放3年不变质)
切记:为确保质量不变,向天果不适宜放入冰箱,它会因受潮而变质

联系我们:
电邮:skyfruitmalaysia@gmail.com
手机:016 239 3959 Chris

没有漂亮的包装,只有实在的100%印尼入口的向天果

100粒装 RM15

优惠: 西马 6包或以上包邮哦!!!

买10送1,包邮!!!

您了解血液循环的重要性吗?都市人的生活,一般总是离不开电脑,上班对着电脑7-8个小时,回到家继续对着电脑4-5个小时;您有否想过,您身体上出现的各种小毛病就是因为这样而引起的吗?长时间对着电脑使我们的身体各个部位的血液得不到正常的循环,续而造成我们的肌肉绷紧、颈椎、手指关节、脊椎酸痛,手脚麻痹等问题。向天果能有效促进您的血液循环,改善您的身体状况,关心自己的健康,从这里做起.
4-130913152R4C2.jpg 1607110_200139263517134_1244048303_n.jpg

血液循环系统疾病常见症状

血液循环不好的症状既可以表现在某些身体部位,也可以涉及整个身体。有很多原因容易导致血液循环不好,因此也有不同症状。其中一些原因包括:
        循环系统疾病;
        心脏疾病(如心脏病);
        动脉疾病(高血压,冠心病等);
        血管疾病(心血管疾病);
        静脉疾病。

血液循环系统遍布于全身,循环不畅可以分为:
        腿部血液循环不好;
        手部循环不畅;
        毛细血管滞留时间延长。

血液循环不好的症状主要有:

麻木:麻木和抽筋是血液循环不好的症状之一,手脚和腿部特别明显。过度活动后腿部经常变得过于疲劳和疼痛。解决这一问题的方法之一是坐或睡觉时抬高腿部减轻疼痛。此外,血液循环不好还会造成身体某些部位红肿。

发绀(青紫):这是一种身体特定区域变成紫色的医学症状。皮肤颜色青紫说明身体某个部位得不到充足氧气,青紫的原因还可能与疾病有关。可以很容易从身体皮肤表面看到发绀。急性发绀的主要根源是心脏衰竭、窒息、休克和左心衰竭等。此外,肺部疾病、慢性阻塞性肺病、先天性心脏病和心脏衰竭等因素还可以导致慢性发绀。

皮肤苍白:贫血、白血病、心脏疾病和雷诺严重障碍都可以引起皮肤苍白。此外,压力、体力消耗、长期暴露于阳光和遗传变异也是导致脸色苍白的常见原因。此外,白斑、白指甲和色素沉着也与血液循环不畅有关。

血液循环不好时,身体还会有麻木和压痛的感觉。血液循环不好的症状还包括血栓,有压痛、疼痛、青紫和水肿等症状。此外,下体还会还会因为血管内层受伤引起血栓导致静脉阻塞和膨胀。

向天果能有效促进血液循环,从而改善您的血液循环系统,有效的减少因血液循环系统引起的疾病。 本帖最后由 向天果 于 23-1-2014 10:49 AM 编辑

为什么新陈代谢很重要?

新陈代谢很重要是因为它好比人体的动力室,负责给身体运行提供能量。实际上,许多科学和生物学词典都将新陈代谢描述为维持生命的必需过程。生物没有新陈代谢就会死亡,并且代谢过程错误还会导致糖尿病等健康问题,使身体不能适当代谢血糖。

生物体是处在不断变化过程中的。身体做任何事情都需要能量,如激活神经元提醒大脑空气中有烟雾以产生额外能量加快离开步伐等。这些能量是通过新陈代谢提供的。而新陈代谢是人体分解摄入物质,并将它们重新构建成有用物质的过程。

把新陈代谢比作动力室很贴切,因为这一过程涉及产生,存储和传输能量。与电网一样,身体也很容易失去代谢平衡。例如,如果有人代谢食物速度过快,就会消瘦,因为身体不能以脂肪和肌肉形式存储能量。相反,如果人的代谢速度过慢,就难以获得需要的能量,因为身体不能产生它。

一些患遗传疾病的人会出现代谢问题。这些先天性代谢错误包括缺乏分解食物的酶,并且通常需要医学介入加以纠正。代谢问题也可以因为糖尿病或饮食紊乱等因素后天形成。

人们探索新陈代谢的一个最常见原因是尝试加强力量或减肥。了解新陈代谢的机制对实现这些目标很重要,因为这能让他们采取更有效的方式达到想要的效果。

每个人的动力室都略有不同,这也是有类似饮食和锻炼习惯的人会存在明显生理差异的原因之一。找出自己的新陈代谢率对保持总体健康很有必要,这可以根据个人特点适当调节生活方式。

此楼留待日后产品备用

011151tw1alqac3gwykqkg.jpg.thumb.jpg 011746k5at5zw1xp4pp1v4.jpg.thumb.jpg 本帖最后由 向天果 于 23-1-2014 11:14 AM 编辑

向天果主治:

糖尿病、高血压、高血脂、脾虚、胃痛、心悸失眠,
注意力无法集中、抗癌、皮肤敏感、促进血液循环、性无能等。

Follow Us

向天果主治:

糖尿病、高血压、高血脂、脾虚、胃痛、心悸失眠,
注意力无法集中、抗癌、皮肤敏感、促进血液循环、性无能等。

长时间维持同样动作,举例:抱婴儿、小孩
这个是每个家长们必学的基本动作之一,
抱小孩,一个简单的动作,家有新生儿的父母,这个例行动作是每天不可或缺的,
可是,您是否知道长时间维持这个动作会对您的手部带来危害?
这个动作久而久之会给我们的手部造成血液不循环的情况,从而引起血管阻塞
甚至手部局部发麻、麻痹,为人父母的您是否也被这个问题困扰呢?
现在就向我们咨询吧!

长时间维持同样动作

长时间维持同样动作

100粒有多重呢?连外壳是吗?

nataliechew 发表于 19-2-2014 01:18 PM
100粒有多重呢?连外壳是吗?

是的,没错,是连外壳的,一包100粒装大概45克。

有做批发吗?要1kg

nataliechew 发表于 19-2-2014 04:15 PM
有做批发吗?要1kg

已经PM你了。

您了解血液循环的重要性吗?都市人的生活,一般总是离不开电脑,上班对着电脑7-8个小时,回到家继续对着电脑4-5个小时;您有否想过,您身体上出现的各种小毛病就是因为这样而引起的吗?长时间对着电脑使我们的身体各个部位的血液得不到正常的循环,续而造成我们的肌肉绷紧、颈椎、手指关节、脊椎酸痛,手脚麻痹等问题。向天果能有效促进您的血液循环,改善您的身体状况,关心自己的健康,从向天果开始.

请pm我批发价。我要以kg计算。
谢谢。

向天果主治

糖尿病、高血压、高血脂脾虚、胃痛、心悸失眠,
注意力无法集中、抗癌、皮肤敏感、促进血液循环性无能等。

2包100粒装+邮费=是一个邮费還是2个?

vanilla-f 发表于 12-3-2014 12:44 AM
2包100粒装+邮费=是一个邮费還是2个?

一个地址就一次邮费,西马4包以上可以免邮费,谢谢咨询。

请问4包是400粒吗?如果买4包,寄到砂劳越,运费是免费的吗?

meteorstar 发表于 16-3-2014 08:25 PM
请问4包是400粒吗?如果买4包,寄到砂劳越,运费是免费的吗?

是的,4包是400粒。可是东马邮费比较贵,
如果只是4包的话我不能免邮,你补我一个5元的邮费就好。
要是能够买10包的话那我可以做到免邮。

我要4包,PENANG的有包邮吗???给我PBB的A/C NO BANK IN给你。。谢谢