佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助行程-英国-法国---

新加坡 <飞机>英国伦敦London -heathrow airport<飞机> 阿姆斯特丹Amterdams - schiphol <飞机> 罗马Rome <火车>  佛罗伦萨Florence <火车>   威尼斯Venice<火车>  Milan <飞机> 巴黎Paris <飞机> 英国伦敦London
想问下从heathrow airport 去到gatwick airport要怎么去?多久时间呢?因那个从heathrow to schiphol没有budget airline..飞机票很贵 本帖最后由 fosang54 于 21-1-2014 11:44 AM 编辑

Armsterdam
Day 1:阿姆斯特丹市中心
Day 2:庫肯霍夫花圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] + 風車村(Zaanse Schans) (这样会很赶吗?)
Day3: flight to rome (morning flight)

rome
Day 3:羅馬競技場 + 特莱维喷泉Fontana di trevi
Day 4: 梵蒂冈
Day 5: morning train to florence

Florence
Day 5: pisa+ florence 市区走走 (florence 1 天够吗?)
Day 6: morning train to venice

Venice
Day 6: 岛上游
Day 7: murano+burano
Day 8: morning train to milan

Milan
Day 8: duomo
Day 9: flight to paris

Paris
Day 9: Avenue des Champs Elysées+老佛爷+凯旋门+巴黎铁塔
Day 10: Louvre Museum卢浮宫
Day 11: Disneyland (入住disneyland hotel)
Day 12: Disneyland (入住disneyland hotel)
Day 13: morning flight to england

England
Day 13: 大本钟(Big Ben)+ 英航倫敦眼(British Airways London Eye)+威斯敏斯特宫(Palace of Westminster)又称「國會大厦」(Houses of Parliament)+西敏寺大教堂(Westminster Abbey)+tower Bridge
Day 14: bath+ stonehenge
Day 15: 白金汉宫(Buckingham Palace)+Oxford street+唐人街

Day 16 空(可多去一个地方)

Day 17 中午2点多的飞机(heathrow)飞回新加坡

希特羅機場的網站有詳細的資料:

http://www.heathrowairport.com/t ... el-between-airports

HeGe 发表于 20-1-2014 11:24 AM
希特羅機場的網站有詳細的資料:

http://www.heathrowairport.com/transport-and-directions/travel-bet ...

好的...谢谢!这个我看到了..坐coach去要25pound一个人加budget airline也要70++pound了.我还是直接从heathrow坐british airway去也是70++pound

kyinchyin 发表于 20-1-2014 11:26 AM
好的...谢谢!这个我看到了..坐coach去要25pound一个人加budget airline也要70++pound了.我还是直接从heat ...

呵呵,所以有時候坐  Budget AIrline 也不一定便宜
得看情況

请问下rome车站那里的巴士最早有几点的..我的飞机是早上7点

Follow Us
kyinchyin 发表于 20-1-2014 12:56 PM
请问下rome车站那里的巴士最早有几点的..我的飞机是早上7点

通常機場巴士都和班機配合。我以前是坐這個公司的:http://www.terravision.eu/

最早是4:40AM,5:30AM 抵達機場

HeGe 发表于 20-1-2014 01:48 PM
通常機場巴士都和班機配合。我以前是坐這個公司的:http://www.terravision.eu/

最早是4:40AM,5:30 ...

我刚刚也是看到这个..5.30am到但我的飞机是7.10am不知道来的及没有...我的行程有没问题?

kyinchyin 发表于 20-1-2014 03:32 PM
我刚刚也是看到这个..5.30am到但我的飞机是7.10am不知道来的及没有...我的行程有没问题?

別無選擇,據我所知這是最早的交通了

Day 2:庫肯霍夫花&#65533;@ + 風車村(Zaanse Schans) (这样会很赶吗?)
- 一點點咯。

Day 3:羅馬競技場 + 特莱维喷泉Fontana di trevi
Day 4: 梵蒂冈
- Day3 你話點時間在競技場+RomaForum吧,還有周邊一帶的景點。
- Day4, 你可以話一整天的時間在梵蒂岡 + 羅馬舊城區。這包括噴泉等景點。

Day 5: pisa+ florence 市区走走 (florence 1 天够吗?)
- 有點趕。因為你抵達佛羅倫薩時已經是中午了,你還得來回比薩呢。

Day 8: duomo
- 給著我,我不會話這一整天的時間在米蘭 我甘願把這一天花在佛羅倫薩。

來回機票買了對吧?如果還沒買,可以考慮買 Multi-City 的機票。那樣你就不必來回英國

HeGe 发表于 20-1-2014 03:54 PM
別無選擇,據我所知這是最早的交通了

Day 2:庫肯霍夫花&#65533;@ + 風車村 ...

来回机票买了咯..multi city 的很贵哦!所以我就买一样的地方上下机..那么我还有空出一天的时间就放在florence吧!

Armsterdam
Day 2:庫肯霍夫花 + 風車村(Zaanse Schans)
Day3: flight to rome (morning flight)

Milan
Day 3: duomo
Day 4: morning train to venice

Venice
Day 4: 岛上游
Day 5: murano+burano
Day 6: morning train to florence

Florence
Day 6: florence 市区走走
Day 7 : pisa
Day 8: morning train to rome

rome
Day 8:羅馬競技場
Day 9: 梵蒂冈 + 羅馬舊城區+特莱维喷泉Fontana di trevi
Day 10: morning train to Paris

Paris
Day 10: Avenue des Champs Elysées+老佛爷+凯旋门+巴黎铁塔
Day 11: Louvre Museum卢浮宫
Day 12: Disneyland (入住disneyland hotel)
Day 13: Disneyland (入住disneyland hotel)
Day 14: morning flight to london

England
Day 14: 大本钟(Big Ben)+ 英航倫敦眼(British Airways London Eye)+威斯敏斯特宫(Palace of Westminster)又称「國會大厦」(Houses of Parliament)+西敏寺大教堂(Westminster Abbey)+tower Bridge
Day 15: bath+ stonehenge
Day 16: 白金汉宫(Buckingham Palace)+Oxford street+唐人街

Day 17 中午2点多的飞机(heathrow)飞回新加坡

这样ok吗? 本帖最后由 kyinchyin 于 20-1-2014 04:21 PM 编辑

kyinchyin 发表于 20-1-2014 04:01 PM
Armsterdam
Day 2:庫肯霍夫花 + 風車村(Zaanse Schans)

楼主什么时候出发阿?? 要确定keukenhoff已经开花了 才美丽哦。。。
还有。。你打算怎么去风车村呢??
keukenhoff 和风车村靠近咩??
去了keukenhoff 又回市中心转火车??
我上次一天在keukenhoff 都不够咯。。。。那里很大啊!而且,不是在市区的。。。
你可以在市区搭他们的巴士。。应该要一个小时吧???
我上次是在schipol airport 外面搭他们的专用巴士的,也要大约25分钟才可以到咯。。。。。

题外话,夏天去 梵蒂冈的时候,女生记得不可以穿吊带衣,一定要遮盖肩膀,不然不可以进去的。。。。

双鱼姐姐 发表于 21-1-2014 01:45 AM
楼主什么时候出发阿?? 要确定keukenhoff已经开花了 才美丽哦。。。
还有。。你打算怎么去风车村呢?? ...

题外话,夏天去 梵蒂冈的时候,女生记得不可以穿吊带衣,一定要遮盖肩膀,不然不可以进去的

莫非你是过来人?

楼住你几号飞amsterdam?

我看到的机票BA.. 是60-70 Euro.. 不是pound..

双鱼姐姐 发表于 21-1-2014 01:45 AM
还有。。你打算怎么去风车村呢?? ...

我是4月30日晚上的飞机从新加坡出发..对咯!我也觉得应该不够时间啊!风车村从市区塔火车去很近啊!在看看能否安排在第一天因我查到的飞机去到armsterdam都要3点多了..

ELT 发表于 21-1-2014 06:45 AM
题外话,夏天去 梵蒂冈的时候,女生记得不可以穿吊带衣,一定要遮盖肩膀,不然不可以进去的

莫非你是 ...

哈哈!教堂都是不能穿太暴露的呀!

ELT 发表于 21-1-2014 06:46 AM
楼住你几号飞amsterdam?

我看到的机票BA.. 是60-70 Euro.. 不是pound..

从london飞都是算pound的啊!我查到的是75 pound..我是5月1号到london heathrow打算转机到armsterdam去..我到机场都7am了..8.20am那趟是来不及的..11点多那趟又贵..只剩下1点多的那个了...

kyinchyin 发表于 21-1-2014 09:21 AM
从london飞都是算pound的啊!我查到的是75 pound..我是5月1号到london heathrow打算转机到armsterdam去..我 ...

理论上来说一个小时二十分是足够的!在新加坡check in 时要求他们帮你转寄行李(即check in BA 那一程)到最终站,即 Amsterdam。只要你check in 了飞机就会等你!

通常你来到登机口就排队上机,时间刚刚好,没问题的。

lennyz 发表于 21-1-2014 10:31 AM
理论上来说一个小时二十分是足够的!在新加坡check in 时要求他们帮你转寄行李(即check in BA 那一程)到 ...

不同airline的可以那样吗?而且我是不是还要过海关了才在去check in?

kyinchyin 发表于 21-1-2014 10:35 AM
不同airline的可以那样吗?而且我是不是还要过海关了才在去check in?

heathrow 一个小时半转机 (不同航空公司的)可能不够时间, 而且heathrow 有5 个terminal,
BA 是在terminal 5, 离开1,2,3 ,4 还蛮远的。
如果你是不同terminal, 我猜你可能要clear 了custom, 这个我不是很清楚, 但是T1,2,3 是在一起的, 所以如果你抵达和离境是在1,2,3 那么你应该不用clear custom, 但是 T4 和T5是独立和有一段距离的, 连接的是Picaddily line underground tube, 所以是可能要clear custom , 然后等你自己的行李, 然后再从新check in 的。。。。
所以, 一个半小时一定不够。
但是如果你是BA 飞伦敦然后接荷兰, 那么就直接check in 行李到荷兰, 然后应该都是在T5, 那么1。5 小时就够 (不需要clear custom)