佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

好人没好报,是我一直坚信不移的道理。
没有一次不是对人好,而另自己受伤害。
所以,既然我是薄荷人,就从表面开始薄荷好了。

虽然我知道一切都很渺茫,但是仍然抱着希望明天会更好。
相信会在某个时候遇见你
相信该有的都会有
相信自己一定可以。
加油!

头疼!遇到一些只会讲不会做,讲到自己对到完那种,自己又没有能力没有知识更没有经验还要教人的亲戚。。。 只有心里告诉自己“时运高 听不到 看不到”哈哈😄

这亲戚,言行不一,每次来都讲一大堆东西,只是要讲胜而已,就像个推销员那样。不理又给她问东问西好像很关心人,答她又要把人踩来抬高自己。 没法,知识穷人只有靠这种方法。。。还是一句“时运高 听不到 看不到”不理为妙。

盖你一巴掌,给你一粒糖。再盖你一巴掌,给你一粒糖。又盖你一巴掌,给你一粒糖。

你这样子待人,谁受得了?
你们伤人的,暂时活得轻松。报应会来的。

发觉很难明白我这边的长辈。。。

人家说要你们还个公道话,不就讲几个字不就好了,如:“我们误会你了,你没有这样做过,对不起。”之类的不就好了。看着那些长辈那么勤劳念经背经书本来很高兴的,向善嘛。怎么知道后来才从他们口中知道,他们从咖啡店哪里听来说不要给人公道话是造业,但只要勤加念经就可以化业障,不还人公道也不要紧。然后,他们真的会背心经、大悲咒等了,同时被冤枉的人还是背着黑窝。。。感觉怪怪的道理。。。 还是打算学巴菲特一样成为无神论者,自己学习成为股“神”更实际。

两个的脾气都一样,要我如何下手。
反正,你们从来都不当我是义回事,干嘛有事就要找我做中间人。

我就是比较好欺负哦~
hello,我放弃了。你们要打要吵,不关我事了。

Follow Us
有时候,我情愿,自己是孤儿。

什么叫朋友,就是他们遇到问题解决后,教我如果遇到同样的问题如何解决的人,与我一起成长的人。
什么叫亲人,就是我遇到问题解决后,跟他们分享时,叫我算了忘记它,希望我以后犯同样错误的人。也是让我更想六亲不认的人。

头疼啊!得发发牢骚!

八婆2号的亲戚出现了,好像做部分直销人员又或部分律师那样,不知道我踩了她尾巴吗?问东问西又不讲道理,以儒家文化来衡量我是对的讲我错、以佛教思想来讲我也对的还是要讲到我错。这八婆又给有父亲大哥们洗脑了那样,好像听了片面之词不懂真相就来说三道四。。。 所以,现在。。对家人也要假装了!不然离开更好,我又不像戴面具做人。。新年要对着他们笑,真的噁心!呼呼呼,发泄完,情绪好了些,继续为自己的梦想加油!

你是最好的,所以請不要放棄自己。

当你不是父母的最爱的时候,有时候会想,那干嘛生我下来。

有时候,不得不相信命运,被人冤枉的人就算有人出面给自己清白,也给老天爷搞到越描越黑。算了,在不在呼都一样,时间不为任何人停留,计划还得照走、饿了还得吃饭、美梦还是照发,书报杂志小说漫画连续剧戏也照看,害我的人还是一样被我骂!

重生了又如何。还不是一样

我不知道我怎么了,什么都没做可是好累,不找朋友不和父母说话,活了这么多年却还在寻找活着的意义

很累,觉得活着真的很累,每天像是行尸走肉的过日子。
很想逃离这个世界,可是我做不到那么自私的行为。
我变态的心理想着,如果我是孤儿就好了,可以没有牵挂的离开。
我努力的克制自己负面的情绪,可是现实生活太让人沮丧。
是我性格太懦弱,我该学会冷漠。

人生就像戏,不想再跟变态的剧情演下去了。跳出这戏这角色,继续过着自己想要的生活,继续写下自己的故事。同时,边喝汽水边喝爆米花的继续看变态的你们把戏里演下去,再与我无关,吹啊!

茫然,甚至是恐惧
少了对每一天日子的热情
只因为没有安稳的生活
唯有安定的一切,
你才会有心机去做你想做的事

其实,我真的找对人了吗?
还是人大了,要求不一样了。
其实,为什么我要结婚。

我想我已经开始慢慢读懂了你的心情。你的阳光和微笑背后,其实隐藏着深深的自卑。

你习惯了在受伤了之后假装没事。明明无法融入他们的圈子,你却故作坚强,告诉自己不要在意,继续乐观。

亲爱的,其实你可以不需要逞强。无法融入他们的圈子,如果你觉得悲伤,你可以哭泣。你不需要告诉自己这没什么了不起,如果你觉得难过,请你承认你自己难过……难过不代表你很软弱,你知道吗?

今天我陪着你,看见了你的微笑背后的心情。你其实早已厌倦了这一切,但是还是假装自己过得很好。对吗?我懂你,亲爱的。我真的懂。你真的不用撑得那么辛苦。遇到挫折你可以哭,可以尽情地放声大哭。

你知道你在意他们。在意自己没有办法融入他们的话题和圈子。我只是不要你否认你最真实的想法,在意就在意,不需要假装不在意。

我知道假装很快乐的你其实一点都不快乐,难道不是吗?我只是希望你可以坦然面对你的不快乐而已。

假装自己很幸福、很完美一点都不正常。有起有落的才是真实的人生。

怀念过去。我后知后觉地发现了过去曾经发生过的事情。那个时候有你,有温柔,有青春,有友谊。而我当时什么都看不见。我只看见我自己,完全看不到身边所发生的一切。