佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

很久没写日记了。实验了差不多要两年。终于领悟一个道理。说真的。太迟了。资金也差不多烧完了。最后一押。输赢就在一线之间。翻身还是从此消失就看这一单。谋事在人,成事在天。该做的做了,只能等。

对于有些人来说,他们不是注重今世便是来世,通常很难两者兼顾。

今世有名、利、权,以及食、色等等。
来世都是希望死后能享福。为了来世的人,可能在今世多积功德,行善布施。

明明应该没什么事,可是心情就是低落。
好像没什么事可以激起我的开心的 button,
这就是旅行过后的后遗症吗?

褐眼睛 发表于 25-5-2019 11:32 PM
我很少进这个主题,刚才读到关于你阿姨的事,哎,确实令人难过,让人深刻反思何为人生。

你可以哭,三个多月过去了,你的情绪是否平复了呢。我的妈妈也是患癌症去世的,我们每个人终究都要面对死亡,只是快与慢 ...

谢谢关心。我已经平复了,也接受了这事。人生真的很无奈,明明好好的一个人,却说走就走了。

生活真的不容易。
长大了不能随便跟身边的人诉苦,人家会很不客气地喷我。
以前的我傻傻不知道,因为痛苦所以诉苦,结果被喷。
其实人与人之间,为什么在人家拿出勇气来分享心事了还要插人家一刀,难道给予支持不好吗?
所以说要慎选朋友讲心事,为了避免被攻击。

其实我觉得自己很有问题,但是我从来不告诉任何人。
我很自卑,深入骨髓的自卑。
我一直觉得自己很笨,什么都做不好,一点价值都没有。
自卑到灰尘里。
写到这里很想哭,很难过……
我只是想告诉自己:那不是你的错。

Follow Us
pureheartgal 发表于 6-6-2019 12:46 AM
生活真的不容易。
长大了不能随便跟身边的人诉苦,人家会很不客气地喷我。
以前的我傻傻不知道,因为痛苦所以诉苦,结果被喷。
其实人与人之间,为什么在人家拿出勇气来分享心事了还要插人家一刀,难道给予支持不 ...

在日常生活中,每个人都有自己的烦恼,都有自己的问题,所以笑容下的背后,其实是火山等着导火线去引爆。然后有一个很有趣的现象,就是大多数人都会认为自己的问题才是大问题,其他人的问题其实是小问题,根本不值得一提。综合以上,很不辛你送上门。

我也经历和你同样的情况,被人喷不成熟,或小小挫折就靠北靠母。后来我进行深刻的反思,或许我真的不该烦他们,应该自己寻找另一个方式。所以现在我都没再找人诉苦。

说实话,我有些变态,我喜欢人家向我诉苦,因为这表示对方对我的信任,毕竟没有人会把自己内心的痛苦告诉不信任的人。而很多时候,诉苦,不是真的要对方告诉自己要如何做,而是希望对方能够聆听。

如果你觉得我们值得相信,可以以后在这里开贴。

P/S:看你之前的贴,意外发现我4年前曾经在你的贴发表过。4年,过得真快。

sunny86 发表于 6-6-2019 09:30 PM
在日常生活中,每个人都有自己的烦恼,都有自己的问题,所以笑容下的背后,其实是火山等着导火线去引爆。然后有一个很有趣的现象,就是大多数人都会认为自己的问题才是大问题,其他人的问题其实是小问题,根本不值 ...

谢谢你的留言。赞成你说的,别人把自己的问题看到很大,把身边人的问题看到很小。

四面前的帖子原来你有留言,我没有注意到,因为被喷到删帖。哈哈哈。

你很温柔,我信任你。请多指教。

pureheartgal 发表于 7-6-2019 11:32 AM
谢谢你的留言。赞成你说的,别人把自己的问题看到很大,把身边人的问题看到很小。

四面前的帖子原来你有留言,我没有注意到,因为被喷到删帖。哈哈哈。

你很温柔,我信任你。请多指教。

谢谢你的信任,大家一起努力吧, 明天会更好

30624700 发表于 29-12-2018 02:16 AM
总觉得这几天自己好可怜,四周无亲友,晚上失眠,中午也没有办法休息。这种日子还要过多久呢?

伤心欲绝。

我也碰过酱的心情。。要不要和我一帮朋去走走呢

我心里有一个重担,我知道某些人的犯罪行为(金钱上),也很鄙视甚至不愿意与他们为伍,跟他们切割就算心里清楚这样子做我会失去很多来自于他们的好处,庆幸的是我的良知和理性胜过了诱惑。

我很想报警,苦无证据。

今天工作不顺利,觉得有压力。
放工后跑去暴饮暴食,原来我是这样解压的。
觉得长大很不容易也很孤单。
什么都要去扛。
我其实很想像从前那样,讲一句[我不会]或[我不知道]就可以把责任撇下不管。
可是现在不能这样了,我需要负责任,需要履行自己的承诺。
虽然扛起了责任,但是我的内心还是小孩子,害怕辛苦,想要逃避……
长大,为什么那么难?
为什么为了一句承诺,就要做这么多事情?
我只想过没有压力的生活,吃喝玩乐这样挥霍青春。
可是我在这里,卡在想长大与不想长大之间,怀疑人生……
长大意味着负责任,孤独,忍辱负重,明明很痛苦却不能发作,要微笑着说一切都很好……
别人也期待你报喜不报忧。
你做得好是很应该的,做不好就要被批评。
别人根本不会理会你的难处,因为你是大人,所以你应该表现良好,你应该全部自己处理,你应该没有情绪……
如果这是长大,那我真的不想长大。
真的不想把全世界扛在肩上。
我只想骑着魔毯飞去一个没有烦恼的新世界……

曾经以为男人会把幸福交到我手上,现在终于明白把幸福交到我手上的是我的工作,而不是男人。

曾经被教导要把男人当依靠,见识到男人的刻薄后才明白到工作才是最忠实的依靠。

曾经相信男人信誓旦旦的承诺,终于领悟到最可贵的是自己对自己的承诺。我承诺把工作和梦想当成最重要的伙伴。

终于明白其实我不需要男人。我也可以靠自己变得闪闪发亮。我已经不想当什么公主,我只想当一个让自己感到骄傲的女人。当一个拥有强大气场的女人。

pureheartgal 发表于 6-6-2019 12:59 AM
其实我觉得自己很有问题,但是我从来不告诉任何人。
我很自卑,深入骨髓的自卑。
我一直觉得自己很笨,什么都做不好,一点价值都没有。
自卑到灰尘里。
写到这里很想哭,很难过……
我只是想告诉自己:那不是你 ...

其实我也有这样的感受。

就想钻进被窝(洞里),不想和外界接触。

还好我还有女儿。当我觉得世界遗弃我时,唯有我的女儿给我无私的爱,不需要大道理,不会跟我计较些什么。

很多时候你把你的心事,烦恼事和所谓的朋友说,她们无法真心的听你说。甚至可能她们也只当成笑话看,毕竟事不关己。

所以我学会了,不再和任何友人诉苦。而这里就是我的排心渠。

shantel_leong 发表于 16-6-2019 04:00 PM
其实我也有这样的感受。

就想钻进被窝(洞里),不想和外界接触。

还好我还有女儿。当我觉得世界遗弃我时,唯有我的女儿给我无私的爱,不需要大道理,不会跟我计较些什么。

很多时候你把你的心事,烦恼事和 ...

对,孩子的爱是最单纯的。
朋友反而会嘲笑和批评我们。
所以我也觉得在这里写心事最安全。

刚才我哭了。
朋友的一句话触动了我的内心深处。
他说:你到底在害怕什么?
我也不知道我到底在害怕什么。
我只是知道我非常地害怕。

pureheartgal 发表于 19-6-2019 07:23 PM
刚才我哭了。
朋友的一句话触动了我的内心深处。
他说:你到底在害怕什么?
我也不知道我到底在害怕什么。
我只是知道我非常地害怕。

抱抱

其实我现在也是处于一个很没安全感的阶段

生活不安定

无奈,心情很复杂。。。。。。
老婆离家已经4天。。。。
这样来强逼我
老婆哥哥帮凶
老婆弟弟玩花招
婚姻金句i,所谓床头吵架。床尾和。
               夫妻吵架,莫分房睡,和分离
搞到事情会变得跟恶劣
你不让步,我也不让路,各自伤害

有轻生念头是不是神经病...
那么多年了总是觉得已经到尽头...
其实我还算正常吗...

好像觉得这世上已经没有什么值得期待的事……
我也不懂自己到底应该追求什么。
每天的生活就是为了活着而活着。
没有激情,没有希望,没有期待。
然后还要小心翼翼地不被任何人发现,自己内心的绝望。
总觉得好累。