佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

想哭却哭不出来
我不想坚强

我的明灯在哪里?要怎样才能走出迷茫?

好想你,可是却不能见。

烦,每天回家后还是要面对她……如果她能在我面前消失几个小时我都会高兴极了!我的❤️也不会那么紧及痛苦!她帶给我压力与忧愁。我十二年了与她共住辛苦与折磨,时𣎴时的她爱把不爽放在嘴里加行动弄到温馨的家整天充满吵架与不快乐她最得意的看戏偷笑·我快疯了!我一直等待等待自由等待!如果没有她同住!我会是个幸福的人!我会有个幸福温馨的家。我在等再等待,但我相信那是个最漫長的等侍,因为好人往往很短命,坏人永远很命長啊!

吃多点泡面
少喝点水
看你会不会肾不好

其实我自己也是所以不能说别人

唉。为什么每次都说我是坏人?我有这么坏吗?我没说你们的坏话,没和你们争钱财产?全部都是我的错。我最错的就是我在家是最小的最得宠的一个而已。这样也错了吗?我从头到尾没争取过什么,为什么我是坏人。。我很生气!非常生气!!既然全部都是我的错,既然我是坏人,我就要坏到底。。。。我要你们拿不到你们想要拿的一切。。绝对。。。。

Follow Us
婚姻触礁了, 我从愤怒到无奈到悲痛, 因为家人有在也因为坐着月子,我的泪只有往心底流, 好想放声痛哭一场。。。我真的真的很不好, i m not ok at all 本帖最后由 靖瑜 于 3-7-2014 08:58 PM 编辑

又有朋友不干了。找到了新工,比这里好,当然走啦。自己呢?天天发脾气,讲要丢信,第一天丢到现在还没走。贱没有。看死你离不开。幸好自己还未成家买车买屋。身边的朋友已经迈入新的人生阶段啦。自己还在原地踏步。无奈和压力有谁懂?把自己卖给了金钱,你等到什么?自己却失去了很多。我不想干了。

工作压力很大。。。这两三个月来从来没有停过。。我的工作从早做到晚,工作时间也很少,精神肉体都被逼得很紧。。。拜六是很多人可以放松的日子。。。却是我忙碌的叹息。。。啊。   今天做到很晚回家。。。要赶手头上的东西。。。明早也是天未亮就要起床。。。然后再继续做到晚上。。吃不消。。。

昨晚看球看到睡去,今天10点才醒来,酒店早餐都关了,到现在没有吃到东西,肚子饿饿料

我現在的心靈上是tmd寂寞孤獨,無聊到要上來這裡寫這些東西

覺得長期沒有感情生活是主因 搞得我現在對什麼事情都沒興趣

我又是那種很難愛上人的人 怎麼辦

老板我真的很讨厌你
也更讨厌自己

很讨厌有due date的job

其实很纳闷。为什么在别人累的时候才来电话?很痛恨那些人放假休息都要来电话。不想干了。是时候转换工作了。去做自己喜欢的工作吧。这里不但没前途,只会把你弄得失去尊严。

烦躁的心情又来了,只因我又太在乎你了~
我真的想去撞墙壁,干嘛自己那么死蠢
每天不停提醒自己不要再理会他,不要再在乎他了
我要放下放下!

真笨~ 嫁给一个只在乎自己的男生。没孩子时还由得他,有了孩子就要为孩子打算了。期待他会为了家庭儿子改变。全心为家里付出了这么多,吞下这么多。到头来,却换来没有心在自己身上,对方想离开去发展另一段感情。没有家庭压力没有经济压力谁不会风花雪月?到头来难过没人懂,又怕家人担心。真失败。

无言
气死人
不是第一次这样
X的孩子什么都要管
有你这种姐姐都碎
最好给车xx
Cao xx
我没有你这种姐姐!

做人好累
我不想解释
为什么
一直要必我解释
我不是为你们而活
为什么要一直管我
最讨厌被人管
你是我的谁??
多么希望是一个噩梦
明天睡醒一切
都已改变

我还要等多久呢,人生有几个十年?!

信都准备好了,为何不丢?明知道这份工那么痛苦?为何还做?几年了,你学到什么?这份薪水让你跳不出去。外面开低价钱,你要做咩?你甘愿咩?我最后悔就是没有自我增值。只会看银行户口。辞职去哪里?很讨厌夺命电话。今年几岁了?你的人生剩下什么?每天活在埋怨不累吗?出生没得选,可是人生和工作是有选择的。为何我把自己逼上绝路?为何自己还在单身?为何不买新车?不买屋子?