佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

欣宇霏 发表于 13-6-2014 02:06 PM
失业很久了,我真的这么差劲吗?好不容易累积的自信心又被击垮了。老板,为什么你给了我希望,又夺走它呢?

别失望,希望在明天。

评分

欣宇霏 + 1 谢谢

哪有自己的孩子亲。。。。。这些我都会记在心上
。。我也不多说。。。想吃我也可以去买的。。。。。。

本来我不想提起以前的
。。。但是她这样做我想起了我结婚前。。。因为有身孕被逼睡在地板上
,不能睡新床。。。还是会占地气的地板上吖。。。。。。就是为了她那嫁出去的女儿要从老远地方回来睡床。。。。。。我有身孕要睡的 睡的却是地板。。。。。。她的女儿是宝贝我嫁进去是草。。。。我都知道。。。。。。。。。。。
我的命是苦。。。从小到大都被欺负
。。。。。现在 这里也想来欺负我。。。。。。。我还要苦几久啊?

今天自己放假。网线坏了找人来修,烦死人电话一直响。没真正享受。我不想劳劳碌碌一生。放了钱进去,感觉好像被骗。不过在外面也不见得高。

我很讨厌她!更是恨透她!因她的存在搞到我没有了温馨的家!把我当外人更是如女佣!我不能在容忍这无理的对待!我己顶限容忍请尊敬我,我也有尊严!我真的不要和妳同住!请妳还我一个温馨的家!请不要在外造谣我的人品!我知道妳毒忌我有个好老公及听话的孩子!总想办法踏我!为何妳要那么辛苦?妳就叫妳儿子不要娶老婆!妳己过份待我如仇人,跟妳住了12年我快疯了!

如果你看了会生气那就不要看,要看你就不要生气。。。我该怎样去解读这句话。。。
你不喜欢我哭所以常偷偷躲着自己哭。。。
现在连生气也得被管。。。在酱下去我已经没有了自我。。。。。

每天最不喜欢上班,最开心期待放工回家看女儿和女儿玩...

Follow Us
你让我觉得很压力很不开心很累!!!

其实工作可以选择的。为何把它看到那么重?因为钱。外面给不到这个数目。假如数目和外面无差,早就转行了。数目害你还是帮你?这三年我是如何过的?我自己也没印象。不想做就走啦。为何不离开?你放不下之前毕业后失业半年的阴影?害怕历史重复?

今天做了一个很心痛的决定,兒啊你要保重.

时间不够分配 呜呜呜呜呜

我只想你会多陪我。有时不是我不找你,我只是怕你嫌我烦。。

现在的我只想珍惜自己拥有的一切,希望到老,都可以那么平凡而幸福简单的走下去

烦!生气!讨厌!恨!累……这种日子很苦……

事业运不济
爱情运不顺

但我不会被打倒的!!

最近发生很多不开心的事情,不懂还能做些什么,真的很累,很累了

是你吗,还是人有相似,还是错觉?但愿那个人是你,请你给我一个时间好好谈谈。不为别的,只想化解心中的难题。几年了,气也该消了吧!为何总是无法惜怀?每当见到与你相似的人都会记得那些不愉快的事。还久久都不能忘,我也向你道歉了,难道就不能得到原谅吗?为了这件事,我也得了心理病了。知道该放下了,可是谈何容易?要是那么容易,这个社会再不会有病人了。

我想你了..
最近又强烈想你了..

不要欺负我可以吗

在高速大道来回,好像没东西做。浪费一天时间。政府部门真的没用。只会浪费纳税钱。有的选,我也不想跑。外包不是好咯。我可以专心做其他有价值的事务。不懂自己可以熬多久。闹制水。真想杀人。最不能接受上厕所没水。

夹l心人!真辛苦……唉……被训了一顿!我在他眼中似乎一点价值都没有……我为孩子忙,为收拾家,这一切似乎在他眼中是理所当然。我真那么没用吗?如果有一天我死了,我想他们的日子也是一样……我沒用!我一点价值都没有!有一天我死了,你们会不会才知道我的存在价值?失望……难过……更是伤心……原来我一点价值都没有……只会带来麻烦……我累了……我想走了