佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

很伤心。很气愤。

可是当初这条路是自己选的。虽然现在人家反悔,我能做什么。

严重觉得自己只是被利用了。虽然我有工钱拿。

我个TRAINING我想去。其实是老板问我的。问了我说我想去,结果他说可能不能,因为REPORTING很赶。其实没有CLASH到。

我突然很讨厌在这里上班。原来公司真的没有我不行,因为只有我自己在做。可是换个角度看,我又好像一点都不重要。因为如果重要,我的个人目标应该被考虑来留住我。可是并不是。

就好像TEA LADY。没了她厕所没人洗。茶没人泡。不过有了她,也没什么影响。反正你如果尿急,厕所肮不肮脏你都会上。

睡不着。放不开。

感觉好像被人背叛了。

还是根本就是自己笨。给你一份工,从来都不包升官发财?

今天根本就不想工作。拖下拖下下班,感觉什么也没做。烦着晚上排队的事。这份工作性质就是这样。你不满意可以走。我每天告诉自己工作时可以选择的,偏偏我走不了。因为放不下这份薪水。为了钱,死了多少细胞。做工都不甘愿,好像全世界欠我。心灵告诉我,请放下。脑袋不让我走。我会不会有天疯掉?

放下放下~
每天重复着跟自己念着
“放下,我没有失去什么;
失去的只是我当初放不下的痛”

但是,真的能那么潇洒的放下不想吗?
每天让自己很忙很累的,好让自己不再去想那么多

我好累,好想走去别处做工生活
好让我不再在这里的大街小巷寻找你的背影

几时,你才要走出我的心里世界??

为什么我爸近年来的举止和谈吐越来越流氓?我真的很替我妈感到心痛!
为什么会有这样的男人,每天使唤我妈做这个做那个,心情不好就拿我妈当出气桶,每天数落我妈的不好,称赞别的女人有多漂亮多苗条多有本事?
为什么没有顾虑过我妈的感受?我妈都还没怪你没出息!就是因为有你这个没出息不上进的丈夫,我妈才会辛苦了这么多年,熬到身子都坏了!就是因为有你这个没出息不上进的老爸,我们才会这么穷住破屋驾烂车,被人家看不起!
有时候真的会责怪我妈为什么当初嫁给我爸,为什么当初受了这么多苦还不离婚,但我妈就是一个没办法独立的女人!只有我妈忍受得了这么一个烂男人三十多年!!!
有时候真的很想很想狠狠地骂我爸,但我却是我爸最疼爱的孩子,所以我能怎样!如果有钱,我真的很想带我妈逃离这个家,到别的地方生活!但我却是一个还在向父母要钱的学生!一切问题的根源还是钱!解决问题的方法还是钱!我真的不知道该怎么办  T T

靠~

明明做事那么小心的我,
在几天前的拜六(”难得“ 我可是一毛钱也不想claim的加班天 7小时)居然中两次莫名的“粗心” ,
被公司高层讲加notice。
哇靠!
搞什么的!?

上班下班的门锁就我出问题???????
明明就一班人一起的,
中我是无所谓啦,cctv拍到什么鬼的我,
突然觉得很......

邪门?哈哈!

Follow Us
一年一度的表现检讨,你觉得自己怎样?
感觉完全没贡献,好像浪费时间。
还要继续吗?丢信?
去哪里?找到新工吗?
很累。

祝我生日快乐,虽然一点都不快乐。
但实在太累了,好想快点离开这里啊。。

让我诅咒你这个贱人
盗窃我背包 盗刷信用卡
你一辈子都阳痿 不举 早泄
勃起有障碍的怪物
在床上都远是个败兵
满足不了另一半
永远抬不起头做个男人
小心最后那两年

人生啊,自由是奢侈的...

想不到我尽然沦落到为了一天工钱rm30
做到比狗还要狗醬

忍?
忍就能看见所谓的晴天?
为什么我忍了23年却看不见
现实世界总是现实的
这些什么人生哲理都是骗人的
明天会更好?
我pui
明天明天永远都是不会到达的
真的不知道几时会自杀

8月8号2014
希望今天过后能有个新的开始 ~

其实我真的好想找到我的另一半,
或许我只是一个普通人,
或许我只是一个丑男人,
但是我不配拥有爱情吗?
只可惜我生长在新的时代,
而不是我爸妈的那个年代, 一个讲心不讲金的时代,
而不是这个现实的时代, 连想要找个女朋友看的是你的学历, 样貌, 和身材.
我一直告诉自己, 我还没碰到那个懂得欣赏我的优点的另一半,
只是寻寻觅觅, 碰到的女生不是连机会都不给我, 就是已经有了男朋友,
这叫我情何以堪?

真的是很烦,有的人易请就难送。。而且还是个不醒目的人。本来以为只是回来几天,那几天我的房间差不多变成了他的房间,只要一回到家,我就看见他在我房间,有时就想一个人待着坐自己爱做的事,这叫做空间吧,但是他一直在我房间待着睡觉,还要流口水搞到我的床也脏了。以为是几天,就忍吧想说忍他几天,他也是会走的。。怎知今天听到家里的意思是让他搬回来住,长住。。。。那我的空间我的房间不就被霸占了,我总不可能一直要求他别进我的房间吧。。。真的不喜欢他,他很复杂的,这么大个人不务正业只会跟人要钱,本来这地方我觉得自己住不久的,现在我觉得我是时候想想该去外地工作还是怎样,离开这个复杂的地方

真的是很烦啊,我的房间每天都有人进进出出,已经觉得没有空间了。 。难得今天早放工,想自己静静,却又被小孩吵,想静一下也不能。一直要在房里开歌,我说我要睡觉还是开到大大声,真的是很烦。。。。。啊。。。。。我要疯掉了

很烦啊。。天天回到家都是这样。。想好好的静静的一个人也不行。。。有时小孩子难搞的地方就是被他缠上就很麻烦了。。。有时是很可爱。。但是放工后想一个人静静时,却要被他闹。。闹一闹什么relax的心情也没了

一次又一次的看清你们的真面目,真的好让我心寒心疼
那么多年的仰慕与尊敬,原来一切什么都是假的

又到放工的时间,真不想回家,好累。。。。

又到放工的时间,真不想回家,好累。。。。