佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

waikuan0809 发表于 13-6-2014 12:24 AM
我家住着10名成员,不到900方尺,看起来很夸张吧!家是我老公跟我的名,老公弟弟一家四口和我家婆也一起搬着 ...

辛苦你了

晚宴应该是全部人一起坐下来看表演,享受美味食物,一起开心。可是现实是如何呢?跑来跑去找人,像苦力多一点。有什么意义?得到的却是累。我也有付出,别这样虐待你的员工。假如不是为了钱,很多人跑了。还能熬多久?

怎样才能让自己不再留念不属于自己的东西。

每一年都在盼望好日子总会到来,但每一年日子都那么难过... 好
好伤心,好累....

这是一个小人当道的世界!尤其在职场上
现在的公司大多已不再看你的工作能力,只要长得好看,和主任或经理埋推,成为“好朋友”
把他们的鞋子擦亮一点,讲话嗲一点,那好处就是你领,那些需要执屎的工作就由我们这些牛去做

要用多少时间才可以把你忘了。。。

Follow Us
来发个泄吧!!!我结婚七年了。。。嫁给了他我觉得很幸福。。。。孩子也有了。。。。有男也有女。。。。老公在恋爱是他的沉默与腼腆吸引了我。。。。两年多前。。。我发现跟他讲话他似乎听有没有没入神。。。。我以为他犯到肮脏东西。。。因为要顾小的我们分房睡。。。有天给我看到他发作 (闲癫)。。。以前他没有这样的事。。。。就去看医生,医生将是小事不过需要吃药就不会发作。。。。可是吃了药老公整个人变的不多话,行动也缓慢。。。。他的病渐渐的打乱我们的生活。。。连去咖啡店要喝杯咖啡都想很久。。。定咖啡的人也不知到原因也不卖他。。。我有点累一个小书记能赚的了多少????他的工作也受影响。。。他有姐姐和哥哥有时我想请他们劝我老公人生不能没有方向感。。。病来了要面对。。。不是绝症的。。。。可是他们只是说都劝了。。。我觉得对一个病人他们只讲两句话就可以的话, 我也会做。。。。弟弟要的是你们的开导。。。我现在才体会到有时离婚不是有小三是因为人与人不能沟通。。。。老公现在回家也不多说话。。。。我觉得我到像个女佣忙里忙外的。。。不能对他发脾气,因为他会发作。。。不能刺激他。。。叫他去念经他也不要。。。学静坐他也不想。。。女人要的东西很简单。。。只要你一句关心呵护。。。我在忙再累也心甘情愿。。。他的恋爱前的优点现在是我的恶梦 (抗压字数低,交际手腕不好)....待续。。。。

我外公常常赌股票,然后输钱了向我妈要钱。从我小学到现在也是这样。近来,家里收入减少了,濒临破产边缘。我们还要为舅舅倒贴店面租金。但是,外公的人比较自私,因为他一辈子不曾发达过,所以希望儿子替他出一口气。宁愿委屈女儿,都不愿认输。死命要儿子撑下去。

最可悲的是,舅舅和阿姨都听外公的。外婆不疼我妈。我没有工作,因为有情绪病。家里有两个妹妹要念书。爸爸往生了。但是外公舅舅他们仍然觉得帮了我们很多忙。确实有。觉得我晓微对他们态度不好。舅舅就不要帮我们。我有错咩?我从小就对家里的事情只能往肚子里面吞。一肚子怨气不能发泄出来,现在我已经沿到颈部了。他们仍然觉得是他们欠了我(之前我的脾气难搞,他们确实有忍受下我的公主脾气),不是我欠了他们。

还是,这是我的问题?但是,我总觉得我遇到他们是我倒霉。为何?我有这样的家人。。。。。

上帝不公平!!!!!

MiniFlower 发表于 14-6-2014 01:12 AM
怎样才能让自己不再留念不属于自己的东西。

叫你不要去想,肯定很难。随时间慢慢来吧。祝福你

lzpanda 发表于 28-1-2014 11:09 PM
很压力。一想到明天就要去到这么远的地方过新年,不能陪在父母家人身边,心里就十分的急躁。
越来越不想去 ...

家果然是煩腦的地方,
就算原本是没問題的,
但另外一個家可能有問題。

嫁了人,住进老公家以为家公家婆是他们自己本身说的那样,结果事实全部相反,而且还是严重偏心,口是心非表面说没事背地里却出现一堆问题,敢做不敢当的人,出了事只会把事情赖到别人的头上,他们却觉得自己做的不是这样伤人的事家里虽然是小有钱可是花钱只花给外面人看做大气,对必须买的东西却死都不掏出一分,真的不明白
目前自己怀孕搞得我每天都很不快乐也差点得忧郁症。。。
{:crym只能怪自己没有能力。。

我对未来有所恐惧
究竟会逐渐好转还是一波接一波让我无法心安?
好害怕

我恨自己痴情~

受不了!受不了!请借我发泄!七早八早的!讨厌的JP就无声的发脾气!平平碰碰的故意耍脾气!!我真的真的很不想要和家婆住在一起!十二年了!我敢发誓我待她很好,她有任何要求我都会立即买给她!可她太不知足!因吃醋我与她儿子相楚很好,夫妻间很少吵架!更是看不顺眼我!我忍气吞声十年了!我快受不了受不了!

啊。。。。现在的生活让我感觉很累啊。。精神真的不太好啊。。。时间也觉得很不够用,一点属于自己的空间也没有。。。相信很多人都和我一样心情。。。。每天就工作工作工作,不懂为什么,从早做到晚,完全不知道这情况还要维持多久。。。早上开始眼睛累到张不开,很辛苦。。。。看看时间还有很多个小时啊。。。还要待到晚上啊。。。再想到过几天。。。早上七点多要干到晚上十点。。。。之后还陆续有来。。。如果还看到一个日期是到时没这么忙也还好。。。。但是感觉现在是无限期。。。喝了杯咖啡。。。勉强支撑着疲劳,有种要倒下来一动不动的感觉。。。人也软了下来。。。唉。。。。这些日子几时才会过去呢

为什么我是长女???????

我一个人要担全家的费用。。。我没有赚很多!
我连一星期一天的休假也去做partime了。
老天,我做错了什么?
我妈妈说是我的命, 我的命并不好, 不能改变。
是真的吗?

我的每个月开销,已经超过自己赚的。
没有个人的开销, 如出门social, ktv 等。

为什么还是不够用?
比如说:
这个六月份, 我拿到的是五月的薪水。可是五月的monthly sales 没有很好, 我的commission 就少了。
少了几百块, 我就要和妈说, 会少给几百块的家用。
怎么知道, 一个突然来的电话。
妈妈说外婆没有钱吃饭和洗肾,要我快点转帐给他!
天啊!我省下的钱是爸爸六月的生活费阿!
怎么办?我急了
我心软,先解决婆婆的问题再说!
婆婆有六个孩子和孙子, 原谅些表弟表妹还小在求学。可是表哥们和其他的阿姨就没有这个能力吗?
为什么此负担落在妈妈身上,到后来就在我身上?

突然,又丢来了账单!
妈说快点还, 我的天!那是百多块的水电费!两个月的!
不还,就没有水电供应了!
我还!

待续。。。

很好!
我的生活非常好。。

这个六月份又是什么样的日子?
是的!午餐不能吃超过两块钱的日子。。。

什么饭菜?
白饭+ 汤 = Rm 1.00
白粥+ 炒菜 = RM 1.20
自己带面包 - 一粒面包两块多, 可以吃三至四天, 在expired的当天就可以吃完了。

读书时候, 想工作。工作了, 就想快点结束这一生!
矛盾。
活着烦恼, 烦恼活着。

为什么?明明我那么乖却背负这样大的责任?
有时想病倒, 躺着医院几天。
躲避现实。休息!

我本来很爱讲话, 后来发现讲太多, 就会犯错。
不说那么多了!

不能忍了, 找个朋友诉苦。
却换来一句话, “其实我很讨厌听你说这些!”

终于的, 我憋在心底。不说了!

W, 我真的好想認識你,當朋友已經很足夠。但我知道這是不太可能的。
我恨我平凡,平凡得我在你面前你卻看不到我。 本帖最后由 Sunsetcat96 于 18-6-2014 11:40 PM 编辑

后悔没有好好计划就怀孕结婚,婚后不是不好,而是现在家里面对很严重的经济问题,老公在第二个孩子出生后就自己做subcon,刚开始还好的,觉得生活松动了很多,可是维持不久,半年以后,今年开始没有一个月是可以好好过,入不敷出,现在欠下好多债,银行的,卡债,供车,屋租,家人亲戚的,阿窿也有,真的不知如何才可以度过这一关?我们两夫妻都好辛苦好辛苦…

跟你说了多少次,你为什么不听。再这样下去你只有死路一条。