佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与Siri争宠,微软语音助手秋季登陆iOS平台

IT之家(www.ithome.com):与Siri争宠,微软语音助手秋季登陆iOS平台
之前IT之家报道了《微软语音助手4月登陆诺基亚Lumia WP8》,这项语音功能将极大提升Windows Phone生态环境的竞争力,另外微软不仅仅将该功能用于Windows Phone 8.1设备平台上,而且据MSFTnerd报道,该功能还将用于iOS平台,为苹果用户提供替代的语音助手服务。
这个举措无疑将进一步对苹果及自家的Siri语音助手产生威胁。

目前,微软语音助手Cortana配音将继续由Jen Taylor负责,她也是负责《光晕(Halo)》游戏角色Cortana的配音,除此之外,另外Taylor还为《求生之路(Left 4 Dead)》等游戏中的重要角色做过配音。
根据计划,在2014年秋季的时候,微软语音助手Cortana将登陆iOS平台,并且在未来会扩展到公司旗下的Xbox和Window平台上。

出处:http://www.ithome.com/html/iphone/70258.htm
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位有何意见?Siri会被取代吗?

Siri都没人用的何谈取代呢lol

ocp1988 发表于 18-1-2014 05:19 PM
Siri都没人用的何谈取代呢lol

大哥你准备应付Apple Fans 了吗?等下他们会和你没完没了。。。

其实我用iphone siri也是被我关掉了

leonstk 发表于 20-1-2014 02:59 PM
大哥你准备应付Apple Fans 了吗?等下他们会和你没完没了。。。

不过这却是事实。刚开始会用两下的,之后动都不动了。

我喜欢用Siri 设定闹钟/设定计时器/帮我打字
偶尔会叫他帮我打给某某人....

好吧,我是异类。

Follow Us
怒罗江闷 发表于 20-1-2014 04:19 PM
我喜欢用Siri 设定闹钟/设定计时器/帮我打字
偶尔会叫他帮我打给某某人....

我偶尔用而已。。。玩玩性质居多
比如近来她学会唱歌。。。

Baby是我 发表于 20-1-2014 04:33 PM
我偶尔用而已。。。玩玩性质居多
比如近来她学会唱歌。。。

哈哈哈哈哈哈,这个赞!!
我喜欢用粗口骂它(广东版) 本帖最后由 无敌大笨象 于 20-1-2014 04:45 PM 编辑

看见你们酱玩Siri很爽一下,等等我也试玩看看哈哈。

我也是关掉了。。。  

leonstk 发表于 20-1-2014 02:59 PM

很明显apple hardcore fans都没用Siri的啊

ocp1988 发表于 20-1-2014 08:16 PM
很明显apple hardcore fans都没用Siri的啊

你指的Hardcore Fans是誰?

enbony 发表于 20-1-2014 08:30 PM
你指的Hardcore Fans是誰?

我的意思是没有人跳出来说:‘Siri很好用我每天非用不可’那样

ocp1988 发表于 20-1-2014 08:32 PM
我的意思是没有人跳出来说:‘Siri很好用我每天非用不可’那样

放心,这里没你想象中那么极端的人
Siri是让用户可以处理事情更加的方便,但绝对没每天非用不可的地步

对我最方便的事情... 早上想要睡迟五分钟,
直接对Siri说帮我调闹钟5分钟再叫醒我 =P
有时候在打Dota 2的时候,
直接用Siri回我女友信息

无敌大笨象 发表于 20-1-2014 04:43 PM
哈哈哈哈哈哈,这个赞!!
我喜欢用粗口骂它(广东版)

我無聊時也是喜歡這樣玩

enbony 发表于 20-1-2014 09:39 PM
Siri是让用户可以处理事情更加的方便,但绝对没每天非用不可的地步
...

我刚睡醒说不到话的啊

我在iOS用google now的~~ 也就只是玩下玩下而已~ 我的英語沒有標準到~

enbony 发表于 20-1-2014 09:39 PM
...

未必咧~试过很多极端的和我没完没了。说一样东西可以扯到不知道哪里去。。。

p/s:不知道等下会不会又有人来和我没完没了 本帖最后由 leonstk 于 21-1-2014 08:02 AM 编辑

當語音助手在disco裡都可以聽你指示時,才會有用

leonstk 发表于 21-1-2014 08:01 AM
未必咧~试过很多极端的和我没完没了。说一样东西可以扯到不知道哪里去。。。{ ...

我只看到你整天发表这种言论。。
看过你几次了

都在叫人小心苹果粉丝来鸟你啦。。什么啦
好像唯恐天下不乱的人是你