佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

华小董事为除头巾风波道歉

leouy 发表于 19-1-2014 12:02 PM
你是怎么推出这情况的?马来人非常喜欢和皮肤白过自己的种族结婚,哪来歧视之说?看小说咩?

你没有去过所谓国中上课?

我想安琪 发表于 19-1-2014 03:00 AM
华人民族?你配咩? 华人就是多了你们这些心胸狭隘,喜欢把自己的思想强压在别人头上的人渣。才会被全世界 ...

我配不配,也轮不到你这种阴阳同体的人渣来评论吧?

sinovic 发表于 19-1-2014 12:07 PM
你没有去过所谓国中上课?

我除了没去过国中上课,我也不是回教徒,

戰爭與平和 发表于 19-1-2014 07:41 AM
信这个教的国家都很落(除非有石油),头脑有问题的,埃及在未信教之前建立金字塔,信了之后就傻掉了!

重点是他们回回、耶教都会吞噬其他民族人口、文化、宗教、经济、政治、与社会安宁。

科学就是未来 发表于 19-1-2014 08:51 AM
国情不同。。。

那么我们被叫balik cina 时也是国情不同?我们被质问华人还要什么时也是国情不同?

很多人都已经hati balik cina,尤其是那些主流华团

leouy 发表于 19-1-2014 12:10 PM
我除了没去过国中上课,我也不是回教徒,

你什么时候要转去国中尝试[种族歧视] ?

Follow Us
leouy 发表于 19-1-2014 12:12 PM
很多人都已经hati balik cina,尤其是那些主流华团

中银 、工商到处开,tak perlu balik la , sini pun bleh kirim ~

sinovic 发表于 19-1-2014 12:12 PM
你什么时候要转去国中尝试[种族歧视] ?

为什么我要转去国中?
我不是他们同类,不是生出来像华人的马来人,你拿我当例子就已经错了,我非国中生兼非马来人。

sinovic 发表于 19-1-2014 12:13 PM
中银 、工商到处开,tak perlu balik la , sini pun bleh kirim ~

cina tukar apa, sini boleh ikut cina tukar, memang tak perlu

leouy 发表于 19-1-2014 12:12 PM

不要能诬赖就诬赖,人家心里想的你也知道?給你导向无间的道路,问下你难道有他心通?

你们要记得,包头是大晒的。。。。

乾坤 发表于 19-1-2014 12:29 PM
不要能诬赖就诬赖,人家心里想的你也知道?給你导向无间的道路,问下你难道有他心通?

人家心里想的都表露出来了不是吗
这叫诬吗?个人价值观而已,但要他们代表大众就不行了

你们不要棺材旁边唱歌-吵死人可以吗?
说到底还是没图没真相啊
跪求哪位大大能上载女老师的照片来
让哥儿们评论评论再作定夺也不迟呀
最好看麦身材那一种
前面不就有人看不到庐山真面目而老羞成怒吗

美的话:大伙们大怒!@#%……(为什么不是我)
丑的话:同学们请自行运用想像力

ps:上网不就为了寻乐子吗?何必大动干戈。
那些说脑残话的就拿他把柄说笑啊
别学鸡哥先拿kangkung开玩笑后,
又受不了大众的冷嘲热讽,
叫亲信们大发烂渣

cokedreamer 发表于 19-1-2014 01:16 PM
你们不要棺材旁边唱歌-吵死人可以吗?
说到底还是没图没真相啊
跪求哪位大大能上载女老师的照片来

你连实际情况都还没弄清楚,满脑子想的尽是肮脏猥琐,一心一意只想那女的美不美,真人渣。
你这种渣滓,在这里terang terang 鸟你都不用选日子。 本帖最后由 乾坤 于 19-1-2014 01:27 PM 编辑

leouy 发表于 19-1-2014 12:39 PM
人家心里想的都表露出来了不是吗
这叫诬吗?个人价值观而已,但要他们代表大众就不行了

从那里表露出?马来人现要学阿拉伯文,就hati在阿拉伯了吗?奇形怪状的一大堆,莫明其妙的推论。

乾坤 发表于 19-1-2014 01:32 PM
从那里表露出?马来人现要学阿拉伯文,就hati在阿拉伯了吗?奇形怪状的一大堆,莫明其妙的推论。

马来人绝对hati阿拉伯人,你完全没错

乾坤 发表于 19-1-2014 01:24 PM
你连实际情况都还没弄清楚,满脑子想的尽是肮脏猥琐,一心一意只想那女的美不美,真人渣。
你这种渣滓 ...

认真你就输了
上论坛好像一定要分输赢
哥的确搞不清前面那个人看不到女教师的面目而ngap么春
面貌而已,看不到嘛是去times square看咯
哥只是想好心帮他如愿以偿而已
那个男人不好色。
上面的回复哥说事实罢了。
原来阁下是当代柳下惠啊
失敬失敬

sixpackabs 发表于 19-1-2014 08:57 AM
不必長遠啦,生下來的孩子如果像華人就慘了,從小就會被排斥,長大如果進回教堂會更慘,每個星期五就要被 ...

生下的孩子是杂种,死活与华社无关,最顾虑的是他们长大以后会再追华裔女子,最好不要让这类野杂种入华小就读提早接触华裔学生!

还有tamil 和东马山番的也一样

Islam 本质上就有问题,是容易被极端化的.
有机会你们也去读读它们的经书就能知道
只有撒担才会怕狗看穿它假扮天使的糖衣出现... .

评分

ben_castiel + 3 我很赞同
cokedreamer + 2