佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lc919

华小董事为除头巾风波道歉

乾坤 发表于 18-1-2014 04:56 PM
告诉你,猴子披上什么衣裳人家还是当你是猴子。

所以呢,你还是回你老祖宗来的地方吧。反正你从低级生物演变过来,我还是当你是低级生物。

乾坤 发表于 18-1-2014 05:35 PM
你进回教好。。。以后有公司要上市,你可分得30%的股权,可以成为朋党一员捞政府工程,你的后代就算蠢像猪 ...

又关你啥事了?你又比谁谁多聪明了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sinovic 发表于 19-1-2014 12:07 AM
背叛华人民族、大忤逆祖先,进中东、西方夷神教的是人渣中的人渣。

华人民族?你配咩? 华人就是多了你们这些心胸狭隘,喜欢把自己的思想强压在别人头上的人渣。才会被全世界的人当成是低级民族

评分

ben_castiel + 5 现在你还搞不清楚问题所在,那就继续盲目‘.
feilong + 1 喜欢把自己的思想强压在别人头上的人渣是你.

我想安琪 发表于 19-1-2014 02:48 AM
所以呢,你还是回你老祖宗来的地方吧。反正你从低级生物演变过来,我还是当你是低级生物。

隔壁马来论坛比较适合你,你的语气跟隔壁一样的。跟你没什么好讨论的东西。

我想安琪 发表于 19-1-2014 03:00 AM
华人民族?你配咩? 华人就是多了你们这些心胸狭隘,喜欢把自己的思想强压在别人头上的人渣。才会被全世界 ...

低级民族?
第三个上月球的民族,其所使用的文字都是中文!

马来族连国产车都搞不定,家庭乱伦强奸最厉害!

Follow Us
sinovic 发表于 18-1-2014 11:53 PM
代表你不了解回族的历史。 大多数在中国的回族之前都是汉人后代。

回教、基督教就是有宗教民族的教义 ...

信这个教的国家都很落(除非有石油),头脑有问题的,埃及在未信教之前建立金字塔,信了之后就傻掉了!

科学就是未来 发表于 17-1-2014 10:09 PM
觉得很好笑这里的网友,人家进回教就讲到人家一文不值,华裔进回教还是华裔,回族是中国某个种族,跟本地华 ...

國情不同啦

sixpackabs 发表于 19-1-2014 08:47 AM
國情不同啦

国情不同。。。

那么我们被叫balik cina 时也是国情不同?我们被质问华人还要什么时也是国情不同?

己所不欲勿施于人,自己要公平公正,却歧视他人

戰爭與平和 发表于 18-1-2014 08:39 PM
有长远对华人社的牵连祸害的!不是她们两个嫁了就算了结束的,往后她们的儿子是在她们的抚养下长大,对华 ...

不必長遠啦,生下來的孩子如果像華人就慘了,從小就會被排斥,長大如果進回教堂會更慘,每個星期五就要被歧視,被趕走,被迫解釋為什麼闖入回教聖地,搞到兩邊不是人,後來只被基督徒接受,從此走上偷偷摸摸信異教教的叛徒之路

评分

不经营 + 1 听起来,好像身边有亲朋是过来人?

科学就是未来 发表于 19-1-2014 08:51 AM
国情不同。。。

那么我们被叫balik cina 时也是国情不同?我们被质问华人还要什么时也是国情不同?

爭取公平公正與爭取利益跟歧視他人沒有衝突喔。歧視別族是人類與生俱來的權力

sixpackabs 发表于 19-1-2014 09:03 AM
爭取公平公正與爭取利益跟歧視他人沒有衝突喔。歧視別族是人類與生俱來的權力

也对
这里很多人在扮清高,自己却希望世界不公平,自己利益要最多

评分

ben_castiel + 5 我很赞同
motor6620 + 5 可以加1万分的话我立刻加给你.

别乱说 发表于 19-1-2014 01:51 AM
别做井底之蛙,美国,英国,德国,,,。很多,,很多,,国的都是可以自由进出回教滴。

请问井上之蛙,

这些国家,有哪一个国家的国教,

是回教呢?

seindahmalaysia 发表于 19-1-2014 02:07 AM
行动党呢?不见了?

很明显,闯祸的和受害的,

都不需要行动党出手。

马华已经低调的在处理了自家人的问题。

马港合成人 发表于 19-1-2014 12:12 AM
第一个重任当然就是捍卫港剧文化的延续,这是我们马港家族的文化,一定要流传万世。

饭都没的开的时候,

有港剧就会饱了,

是吗?

perkasa 為什麼沒有示威?

pfl 发表于 19-1-2014 12:31 AM
应该是其中一个半唐番!!!

是在说我吗?

董事愚蠢,没事找事,又让那帮土权借题发挥了

干嘛要禁止呢?学生们自然会笑她,家长们自然会警惕学生,这董事真的没事找事。

sixpackabs 发表于 19-1-2014 08:57 AM
不必長遠啦,生下來的孩子如果像華人就慘了,從小就會被排斥,長大如果進回教堂會更慘,每個星期五就要被 ...

你是怎么推出这情况的?马来人非常喜欢和皮肤白过自己的种族结婚,哪来歧视之说?看小说咩?