佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟球员合照

各位,因为明天是公共假期,小弟不必做工
所以 马来西亚首要超级,我从明天复赛看到星期天决赛

小弟最大愿望是希望可以跟一些球员合照
想请问各位有跟过球员合照的,有什么方法,或技巧,可以巧妙地跟崇拜的偶像球员合照吗?
请指教,谢谢!

题外话:如果明早才到球场买票,还有票卖的吗?
如果想跟球员合照,应该买哪个位子的呢?谢谢!

上次的超级系列总决赛,我看到有一对妙龄情侣志不在看球,
就是一直站在球员通道的栏杆外等待李龙大的出现。。
他们等了接近两小时,结果最后李龙大和高成炫是从他们身后走回栏杆里面。

他们的脚步很快也只有点头回应,结果没有人合照成功,那对情侣的等待就白费了。
不过还是又看到一些小孩/青年成功和马奇斯,王筝茗,雷西等合照成功。
诀窍就是你放弃看比赛,在外面不断徘徊就有机会遇到他们。

Moonsault 发表于 17-1-2014 12:41 PM
就是一直站在球员通道的栏杆外等待李龙大的出现 ...

我有拿督的合照.拿督真人比视频显瘦。

Moonsault 发表于 17-1-2014 12:41 PM
就是一直站在球员通道的栏杆外等待李龙大的出现 ...

我今天看完李宗伟的比赛后(我知道有点迟了)
就在球馆内不停徘徊
就是没见到任何球员的踪影
只看到几个不认识的印尼教练

走到了球馆的后部,那个 VIP 入口处,我想球员们都是从那个入口处进出的吧
不然肯宁球馆内有其他的秘密通道咯

xhsg 发表于 17-1-2014 03:46 PM
我有拿督的合照.拿督真人比视频显瘦。

我就是要跟他合照

无知小子92 发表于 17-1-2014 10:39 PM
我今天看完李宗伟的比赛后(我知道有点迟了)
就在球馆内不停徘徊
就是没见到任何球员的踪影

奉劝你还是打消这个念头吧,
STADIUM PUTRA绝对比较难让你遇上球员。

而且即使合照了,意义何在?
10-15年期间你会一直拿出来看?
若只是为了一时的追星/炫耀,
倒不如拿这些时间去做更有意义的事吧。

Follow Us
小朋友,去他们住的酒店等,就行了。真人真的很美哦。

我覺得這些機遇只能是可遇不可求。弟弟別太勉強。沒有合拍到也沒關係,享受看比賽的吧。

如果要现在要跟李宗伟,谌龙合照。。我看还是别想了。。就算他们出现在你面前都不会理你。。

说到合照,我也很想跟泰国天才少女合照呢。。。

合照?之前我和叶钊颖合照,我觉得她很虚伪。

Moonsault 发表于 18-1-2014 12:35 AM
奉劝你还是打消这个念头吧,
STADIUM PUTRA绝对比较难让你遇上球员。

你的意思是 Stadium Putra 的设计构造跟其他的 stadium 比较封闭式的?

我什么意义,我到球馆最大的目的当然是看球赛
但如果可以近距离目睹偶像,又可以合照,当然会比较高兴咯
我也只是问问碰碰运气吧了,当然看比赛为主

爱一个人 发表于 18-1-2014 10:12 AM
小朋友,去他们住的酒店等,就行了。真人真的很美哦。

我知道他们住的酒店,差不多每年都是
可是不想酱特地
因为这样做,某程度上已经对球员制造了一定的骚扰

水星安格生 发表于 18-1-2014 10:22 AM
我覺得這些機遇只能是可遇不可求。弟弟別太勉強。沒有合拍到也沒關係,享受看比賽的吧。

+1
我就是抱着这种心态啊
不然都不会等看完比赛才出去碰运气咯

bennee 发表于 18-1-2014 06:01 PM
合照?之前我和叶钊颖合照,我觉得她很虚伪。

叶钊颖,好像是很久以前的球员了吧
90年代的吧,如果没记错

最容易的就是机场了,明天星期天晚上八点开始一定很多球员在机场准备离开

把你的照片放上中国网站, 他们会免费帮你 ps 的。

无知小子92 发表于 18-1-2014 07:20 PM
我知道他们住的酒店,差不多每年都是
可是不想酱特地
因为这样做,某程度上已经对球员制造了一定的骚扰 ...

我也是這樣認為,就不好意思啊但又很矛盾。。。

无知小子92 发表于 17-1-2014 10:40 PM
我就是要跟他合照

马来西亚球迷很难与李宗伟合照的,人家串到出汁。除非你去外国搬外国人又不通说。

无知小子92 发表于 18-1-2014 06:24 PM
叶钊颖,好像是很久以前的球员了吧
90年代的吧,如果没记错

对,不过这个人很狡猾的,通过爬山来炒作自己,在中国大陆已经人人皆知了。