佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糊涂

【CENBOND 7171 交流专区】好世界

Thanks a lots....

你们各位的对待

guazing兄,
Cenbond的盈利虽然跌了约17%,可它股价的跌幅却已达30%,这也可算是超卖呱?
所以 -〉 只要它能够维持现有的盈利表现,投资它还是有利可图的。

嗯,它可能会在近期宣布2.5分的股息,希望到时能够激起些许的浪花就好!呵!

原帖由 糊涂 于 27-8-2005 02:57 AM 发表
guazing兄,
Cenbond的盈利虽然跌了约17%,可它股价的跌幅却已达30%,这也可算是超卖呱?
所以 -〉 只要它能够维持现有的盈利表现,投资它还是有利可图的。

嗯,它可能会在近期宣布2.5分的股息, ...

糊涂兄

是的,赢利降幅还可接受,我也发现它的股价下跌早已显示超越业绩降低。现在的股价仍然偏低。应该说是低估了它吧!赢利应该没问题,下半年政府将推行更多的发展计划,cenbond 是其中一个受惠者。如你所意料派发 2.5 仙股息的话,我的投资更有价值了,最低限度可以拿回今年的利息。我的平均购入价为50。

CENBOND 有起色了。今天在 0。490 起了 0。02

Cenbond 还会再起吗? 哈哈。 好期待。

问题来了。。。
请问 Cenbond 今天在什么情况下,和什么原因令它起的??

Guazing大大,你的本钱要回你的袋子了,别人的钱也正要来着,是吗?

不会是各位大大进场扶市吧?

原帖由 jimkong83 于 5-9-2005 08:28 PM 发表
CENBOND 有起色了。今天在 0。490 起了 0。02

Cenbond 还会再起吗? 哈哈。 好期待。

问题来了。。。
请问 Cenbond 今天在什么情况下,和什么原因令它起的??

Guazing大大,你的本钱要回你的袋 ...

Company Name : CENTURY BOND BHD  
Stock Name  : CENBOND
Date Announced : 05/09/2005
EX-date :07/11/2005  
Entitlement date :09/11/2005  
Entitlement time :04:00:00 PM  
Entitlement subject :Final Dividend
Entitlement description:
Final dividend of 2.5 sen per share less 28% income tax in respect of the financial year ended 31 March 2005.
Period of interest payment : to  
Financial Year End :31/03/2005

糊涂兄果然猜中了,2.5sen需扣税股息。把它当作定期存款的利息吧!听说洋灰起价,希望不会影响它的业绩。

jimkong 兄,
耐性的等待吧!
我们可以期待更好的回酬。
最近没有成交量,难望有很好的表现。

Follow Us
原帖由 guazing 于 5-9-2005 08:59 PM 发表

Company Name : CENTURY BOND BHD  
Stock Name  : CENBOND
Date Announced : 05/09/2005
Entitlement date :09/11/2005  
Entitlement time :04:00:00 PM  
Entitlement subj ...

TO: Guazing,

好吧。为有等。。。。

其实我都不明白什么是"2.5sen需扣税股息"

可以解释给我知道吗?

人是要不齿下问的。 哈哈。。。。

原帖由 jimkong83 于 6-9-2005 12:38 AM 发表

TO: Guazing,

好吧。为有等。。。。

其实我都不明白什么是"2.5sen需扣税股息"

可以解释给我知道吗?

人是要不齿下问的。 哈哈。。。。

2.5sen 需扣税就是每1000股获得RM25,但扣税28%后剩下RM18。
RM25x72%=RM18
如果你有10,000股,你会获得RM180。
如果你有50,000股,你会获得RM900。
如果你还没资格被所得税局抽税,你还可以向所得税局讨回那28%。

不耻下问当然好,学无常师更加妙!

原帖由 guazing 于 6-9-2005 02:58 PM 发表

2.5sen 需扣税就是每1000股获得RM25,但扣税28%后剩下RM18。
RM25x72%=RM18
如果你有10,000股,你会获得RM180。
如果你有50,000股,你会获得RM900。
如果你还没资格被所得税局抽税,你还可以向所得税局讨 ...

谢谢。。。。

我明白了。但如果我刚买进的呢?我在八月买进的,那有我的份吗?

我会好好学的。。。

原帖由 jimkong83 于 7-9-2005 06:14 PM 发表

谢谢。。。。

我明白了。但如果我刚买进的呢?我在八月买进的,那有我的份吗?

我会好好学的。。。

只要你不在这日期前卖掉就可以接到股息。

今天的成交量创12个月新高(6438宗),但股价闭市只涨 RM 0.005,有谁知道什么内幕消息吗?

原帖由 kwklee 于 7-9-2005 11:02 PM 发表
今天的成交量创12个月新高(6438宗),但股价闭市只涨 RM 0.005,有谁知道什么内幕消息吗?

我没有内幕。股价已经很低了,不大可能出货。大户在暗示快要有所行动了。又或者是要推但后劲不续!

如果成交量持续的话,将会是天大的喜讯!

谢谢 Guazing 大哥。

成交量是在下午才开始增加的。这几天的成交量渐渐上升。

好的开始。。。

kwklee 大哥,你也有买吗?天,祝福我们。

原帖由 jimkong83 于 7-9-2005 11:50 PM 发表

kwklee 大哥,你也有买吗?天,祝福我们。

小弟有买一点啦。。。大家一起祈祷!

没希望了。。。。

怎么没什么成交量和跌得这么厉害????

Guazing大哥和kwklee大哥,你们打算怎么办?再卖进还是等?

原帖由 jimkong83 于 10-9-2005 04:32 PM 发表
没希望了。。。。

怎么没什么成交量和跌得这么厉害????

Guazing大哥和kwklee大哥,你们打算怎么办?再卖进还是等?

jimkong兄,
你太容易灰心了吧!要是这样,你再失望多二三十次,股价还是保持不变。

难为那些比你更高价买进的人,他们不是很辛苦罗?

现在大市还没热起来,不容易有奇迹出现的!
回酬是属于那些有耐心的人的。

对不起,Guazing兄,我打错字。应该是要打买进,不是卖进。哈哈。对不起。

我的意识是,现在的价钱底了,应该再买进吗?

原帖由 jimkong83 于 11-9-2005 11:42 AM 发表
对不起,Guazing兄,我打错字。应该是要打买进,不是卖进。哈哈。对不起。

我的意识是,现在的价钱底了,应该再买进吗?

jimkong兄,
当然值得买进,不过你要量力而为。
"闲钱"才可买进,近期可能要用到的钱就不好了。

现在应该是最好的买进时机之一。但必须考量到等待的耐心。如果你是不能等待的话,我建议你最好远离股市。
这是一个必须有的条件。

原帖由 guazing 于 11-9-2005 01:24 PM 发表

jimkong兄,
当然值得买进,不过你要量力而为。
"闲钱"才可买进,近期可能要用到的钱就不好了。

现在应该是最好的买进时机之一。但必须考量到等待的耐心。如果你是不能等待的话,我建议你最好远离股市 ...

我明白的。

我拿来投资的钱不是急着用的钱。只不过我要用我储蓄的钱来赚比银行利息多的回报。小赚不亏就是我买股票的原因了。哈哈。。。

昨天看了Cenbond的年报,发现它原来也有生产“伸展薄膜” - "Stretch Films ",据我所知"Stretch Films "这东东最近很好卖。Thong Guan, Scientex还有BP Plastic都卖个满堂红,其中又以BP Plastic卖得最好 - Profit Margin也较高。唯一让我感到忧虑的是中国的生产商已开始投入生产"Stretch Films ",到时极有可能因此而陷入产能过剩的困境。

它的股权虽比04年分散了不少,但却还是很集中耶!它的大股东Megat Najmuddin Khas的股权好像减少了很多耶(5.17% -> 2.5%),搞不好这个月卖出股票的也是他!!

注:
04年26个最大股东的总股权是92% vs 05年56个最大股东的总股权是95%