佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

柔佛condo果然泡沫了!

MrTrouble 发表于 19-1-2014 07:58 AM
基本上我是不是该庆幸我没买呢?
老大。。。买或不买每一个人的评估都是不一样的。。。
对我而言,Joho ...

偏偏是问题是你没有,如果你有的话,我以每平方尺rm350和你买怎样?

mchen3389 发表于 19-1-2014 12:48 PM
現在陸續蓋著,
未來一,二年竣工後,
真正的空屋率多少才好判斷。。

有些人低价屋看不上,没能力还要选择环境好的住宅区,最好靠近市区有保安的新双层排楼卖rm200k,18x65的太小不要,22x70刚刚好,希望新山房市快点崩盘,让我愿望能实现,而sky这些高级公寓跌到psf rm150应该免强可以考虑!哈哈! 本帖最后由 西门吹雪9910 于 19-1-2014 01:04 PM 编辑

wang13 发表于 19-1-2014 10:25 AM
我就恨不得他们有跌死的一天。。。

心不好的人通常是没有福报的,哈哈!

西门吹雪9910 发表于 19-1-2014 01:00 PM
有些人低价屋看不上,没能力还要选择环境好的住宅区,最好靠近市区有保安的新双层排楼卖rm200k,18x65的 ...

買的是房子,
考驗的是人性,
是先苦後甜,
抑或先甜後苦!?

孩子啊,妈去街上卖点山竹,挣完钱了给你买点肉吃吃,娘知道你一星期没吃到肉了。”重庆一妇女对她孩子说。孩子开心回答:“好啊,中午我在家洗菜淘米,等你回家来烧饭哦” ——想不到半路上遇到城管执法把她推下台阶!竟成了永别!旁边的小贩说,这名妇女卖水果辛苦拉扯3个孩子。。

http://bbs.tianya.cn/post-free-3256021-634.shtml

我买他 http://www.forbes.com/sites/jess ... ias-bubble-economy/, 我在储现金,到时我买在你们隔壁,不用借的,100%买起它。

Follow Us
mchen3389 发表于 19-1-2014 01:11 PM
買的是房子,
考驗的是人性,
是先苦後甜,

买房子和先甜后苦没关系,关系房产商和炒房人的口袋!太可笑了!

把買房子簡單化,
只關係房產商和炒房人的口袋。。

不懂誰笑誰。。。

西门吹雪9910 发表于 19-1-2014 01:00 PM
有些人低价屋看不上,没能力还要选择环境好的住宅区,最好靠近市区有保安的新双层排楼卖rm200k,18x65的 ...

朋友,我讲过了。。。穷人也有保护家人的权利。。。

低廉价的屋子不是我们看不上。。。而是对着社会没有信心。。。
如果大马治安好到不得了,没有种族等等相应问题。。。住鸟笼又何妨?

我想你必然还没有成家,即成了家也还没有下一代。。。

等你有了家,试想想:
- 廉价屋的环境对孩子好吗?孟母三迁是为何?
- 廉价屋的治安好吗?太太女儿出门安全吗?
- 等等问题。

我们穷人没资格去谈皇帝般的享受。。。只求一般如家人健康安全,孩子尽少被环境影响而堕落。。。这样的要求而已,不对吗?是我们贪了吗?

我想,如果大马治安好,环境好,必然没有廉价屋;因为即使有也会被你们有钱人有能力的人炒高。。。届时必有人说:天桥底下不能睡吗?。。。

MrTrouble 发表于 19-1-2014 03:20 PM

低廉价的屋子不是我们看不上。。。而是对着社会没 ...

两百千以下的中价公寓有保安的新山还有很多。

MrTrouble 发表于 19-1-2014 03:20 PM

删贴,不想讲酱多 本帖最后由 Dragoon 于 19-1-2014 05:17 PM 编辑

删贴,不想讲酱多 本帖最后由 Dragoon 于 19-1-2014 05:17 PM 编辑

MrTrouble 发表于 18-1-2014 11:05 PM
基本上我希望泡沫。。。

我承认我没有能力,我废材,我没用。。。等等等等。。。

麻烦先生,我也希望泡沫,最好跌到妈妈都不认得。:)

让我们讲到它掉价为止。

u0508950 发表于 19-1-2014 08:45 PM
麻烦先生,我也希望泡沫,最好跌到妈妈都不认得。:)

让我们讲到它掉价为止。

哈哈。。。希望到时大家同喜。。。

西门吹雪9910 发表于 19-1-2014 03:32 PM
两百千以下的中价公寓有保安的新山还有很多。

我主要不在讲是否有便宜的屋价。。。

我要讲的是穷人也可以有自己的权利和想法。。。我们并不能指定一个人他们应不应该住那里,只有当事人才有权衡量他应该住哪里。。。
当然,好高鹜远的,贪得无厌的,咎由自取是应该的。。。

的却,现在到底是物价高了,或是人们收入低了。。。没个说法。。。
泡沫,我也不敢说。。。是希望屋价或人们收入可以有个平衡点。。。和那些炒家也别太坏。。。会有报应的。。。

我说新山人啊。。要忍耐点。。不管现在住着中价还是平民区。。。。记住稍安勿躁!!
这轮的跌风是那些手握几间房产人当头一棒的时候!!如果你们还傻傻分不清楚,那么人为刀俎我为鱼肉也是咎由自取!!

现在还是1月,没能力的将会陆陆续续吐出来
7月过后再看看,可能有惊喜

有兴趣买房子自主的,别aim所谓的最低点,不切实际
看到价钱降到自己能负担的时候就该买了。
(只限condo,landed应该很难跌)

马币大跌,建材成本将继续大涨,房价还有得涨,现在不买,将来买更贵,所以你们要敢敢买,要不然起到两百万,你们就要三祖辈一起供房料!哈哈 本帖最后由 prince 于 20-1-2014 09:35 AM 编辑

prince 发表于 20-1-2014 08:48 AM
马币大跌,建材成本将继续大涨,房价还有得涨,现在不买,将来买更贵,所以你们要敢敢买,要不然起到两百万 ...

你说得也对。
有钱,我也想现在敢敢买。
我也怕以后我的孩子买不起屋子了。。。

叫价差那么远

这一点我相信有不专业agent放错资料,或者是来来去去只有1group agent然后大家一起放那个价钱误导

but purchaser应该也不笨吧, 这看来应该是比估价高几乎100%,谁会下手哦

再不然,就是版主说的,记错project了