佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Galaxy Note 1 修理費

我的Note 1 坏了,突然就無法開機~

拿去Samsung Center檢查,說要換電板RM600++; 然後拿去外面的店說是什麽memory坏,換+修要RM450...

我的機差不多1年++; 不修丟了好像很可惜醬~~~

RM450值得修嗎?

都几乎两三年的手机了..
维修费还这么贵..
不建议修了..
外面二手 note 2 都可以找到 RM700+ 800

能进到download mode吗?如果能的话就试试看完美刷机软件来试试看看能不能医。
反正都已经死马了那就把它当活马来医

如果download mode和recovery mode都可以的话,可以进行自救程序。如果不可以的话,试看询问lowyat其中一间维修店。

jefft 发表于 13-1-2014 01:06 PM
能进到download mode吗?如果能的话就试试看完美刷机软件来试试看看能不能医。
反正都已经死马了那就把它当 ...

我的連充電都完全沒有反應了~~~
自然也應該進不到DL mode了~

shiropetto 发表于 13-1-2014 02:55 PM
如果download mode和recovery mode都可以的话,可以进行自救程序。如果不可以的话,试看询问lowyat其中一间 ...

自然也應該進不到DL / recovery mode了~

我那天是拿去sg wang的電話電問,他charge我最低Rm450...不肯扣了~

Follow Us
philay 发表于 13-1-2014 12:45 PM
都几乎两三年的手机了..
维修费还这么贵..
不建议修了..

我也覺得修理好象不值得 可是買來1年多而已....
二手也要700++

所以煩惱要不要修好來。。。丟掉很可惜醬~~

kkcandy 发表于 13-1-2014 03:00 PM
自然也應該進不到DL / recovery mode了~

sg wang不用考虑,banned了算了。通常懂得市价的人都会跑去lowyat,LG楼有间cellcare,没有招牌的,柜台黄色的,在sony的最对面(忽略中间所有的柜台),通常那里的小型柜台都会找他们维修,我去过几次和那里的人熟了。试看询问,whatsapp或信息都可以。

shiropetto 发表于 13-1-2014 03:10 PM
sg wang不用考虑,banned了算了。通常懂得市价的人都会跑去lowyat,LG楼有间cellcare,没有招牌的,柜台黄 ...

我那天也有個cari網友介紹我去,可是我找不到,問information counter講沒有cell care~~~
好,那我再去low yat試看看!

你覺得多少錢比較值得修?

差不多过半第一代二手价不值得修了,去找二手的Note 2吧

kkcandy 发表于 13-1-2014 03:25 PM
我那天也有個cari網友介紹我去,可是我找不到,問information counter講沒有cell care~~~
好,那我再去l ...

不必这么麻烦,lowyat forum有得直接联络并问价钱,如果肯定的话才去也不迟。cellcare没有招牌的,是sony店面对面,最另一边的店铺,是黄色的柜台,它的店铺旁边有个小吃的餐厅。

shiropetto 发表于 13-1-2014 07:55 PM
不必这么麻烦,lowyat forum有得直接联络并问价钱,如果肯定的话才去也不迟。cellcare没有招牌的,是sony ...

我沒有什麽逛lowyat論壇的哦,要去哪裏問??

Essential 发表于 13-1-2014 03:38 PM
差不多过半第一代二手价不值得修了,去找二手的Note 2吧

聽説現在2手最低500~

kkcandy 发表于 13-1-2014 08:41 PM
聽説現在2手最低500~

Note 2价钱500算是最低了吧,其实还有人卖着1000以上,你可以以下网址到Lowyat Forum看看他们的二手/新机价钱

https://forum.lowyat.net/MobilePhonesGarageSales

kkcandy 发表于 13-1-2014 08:40 PM
我沒有什麽逛lowyat論壇的哦,要去哪裏問??

我PM你对方联络号码吧。。。

评分

kkcandy + 5 谢谢分享