佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果一个女孩子很不错,就是家境穷了点 。。。。

要求结婚的唯一条件是也要她父母和你们一起住,你愿意吗?

就是她父母蛮穷的,而她又是好女孩,无论样貌,学识,处事等都不错的。但,又除她外又没人肯照顾俩老了的。

我只想知道愿不愿而己,不要说租一间屋子给他们住啦,请给佣人给他们啦,还是说给他们钱这类的。。。

我虽然没遇到,但,如果事情真的发生在我身上,我真的不懂了。

如果她的父母品德好, 就可以住在一起。如果不好, 最好分开住, 很多夫妻离婚都是因为父母管太多,介入太多。

爱你的老婆就应该爱屋及乌。就是因为家境贫穷,处处需要亲力亲为,所有才调教出一位优秀的女生。

她家穷关你何事???????????

不能接受不是不要结婚咯。

能接受不是结婚咯。

有几难?

首先看看她父母為人如何,如果好相處的,何樂而不為?好相處的老人家,就是寶。

Follow Us
立刻娶。。。怕别人抢去

尽量多接触多了解老人家,毕竟以后要相处很长的时间。
换个角度来想,女方嫁给独子的男方一定要和家公家婆住,也不能不接受,爱屋及乌哦

有本事的男人不会计较他女人穷不穷,因为他可以凭自己的本事让他女人过得富裕,从灰姑娘变成王后,从村姑变成贵妇,将茅屋变成堡垒。

没本事的?转个头照个镜子就该懂了。

很多事情你还看不出, 但是我身为路人甲, 只能奉献一句话, "相见好同住难."

要看父母为人如何,平时相处如何。。。

各位不要假假

有不介意的人,但愿意这样做的人实在不多。

我妹夫叫我父母退休后搬过去和他们住,我妹夫的妈妈也就是我妹的家婆也叫我父母搬过去住(家婆不是和她儿子同住的)。我老公以前也说过将来我父母退休了没去处他不介意和不会反对两老过来住。他还想过买一间房子给四个老人住在一起(我父母和他父母),当时我差点笑死了 本帖最后由 藤原佐为 于 12-1-2014 10:00 PM 编辑

住隔壁咯,搞什么鬼一定要住在一起,男生的父母一定要住在一起,女生的父母也一定要住在一起,光想那种人与人之间所产生的化学关系就觉得头疼。

每次看到这种只有one way,没有two way的情况就觉得还是嫁娶孤儿孤女最好不过了。

你不要介绍来,我要!!既然都要到了谈婚论嫁了,当然可以接受到她的父母一起住啊!!你知道尤其是穷的家庭他们更注重的是亲情,不是说富有的不注重,而穷的她比较愿意为父母牺牲,比较跟父母相依为命的~~所以如果你爱她你更加要爱埋她的家人

照顧一定要住一起的咩? 最多住附近就好了~ 得空多點去看老人家咯~

我還是主張小家庭的。。。。

godstaff 发表于 12-1-2014 10:55 PM
你不要介绍来,我要!!既然都要到了谈婚论嫁了,当然可以接受到她的父母一起住啊!!你知道尤其是穷的家庭 ...

接过来一起住?那么男生的父母呢?

其实我很希望现在看到这样的一个帖子“我男友什么都好,不过唯一的条件就是结婚后一定要跟婆家一起住,因为男友非常照顾爸爸妈妈”

cari_onon 发表于 12-1-2014 06:13 PM
有本事的男人不会计较他女人穷不穷,因为他可以凭自己的本事让他女人过得富裕,从灰姑娘变成王后,从村姑变 ...

楼主的重点是愿不愿意照顾穷岳父岳母和她们一起住。。。

不要就不要

也不要娶人家

她嫁个有钱人,可以照顾她全家的更好