佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我是歌手2》曹格爆冷出局 周笔畅嗨唱逆袭

1月10晚,《我是歌手2》第二期既首个淘汰赛在湖南卫视播出。曹格的一曲《我很丑可是我很温柔》唱得极为动情,博得不少观众点赞,但却爆冷垫底,成为第一个被淘汰的歌手。

韦唯

张宇弹琴

邓紫棋

周笔畅现场

曹格

邓紫棋演唱

周笔畅

韦唯现场

罗绮与乐队

韩磊

张宇主持

罗绮

邓紫棋现场

1月10晚,《我是歌手2》第二期既首个淘汰赛在湖南卫视播出。曹格的一曲《我很丑可是我很温柔》唱得极为动情,博得不少观众点赞,但却爆冷垫底,成为第一个被淘汰的歌手。而上周表现不佳垫底、盛传将首轮出局的周笔畅则凭借一首嗨翻全场的《烦》成功逆袭,拿下当晚第三名。当晚节目中还发生了两段“失声”小插曲,先是罗琦在赛前突然失声,随后韦唯在演唱时音响突然故障,不得不重新再唱一遍。事后,韦唯笑称多亏唱两遍给观众印象深刻才得冠军。

罗琦赛前失声唱哭观众 周笔畅上演逆转好戏

当晚,第一个出场的正是第一期冠军韩磊。按照节目规则,这一期开始,歌手们都不能再唱自己的歌,他选了一首老歌《嫂子颂》,全新的编曲唱出了与原唱李娜完全不同的气质,引发了在场中年观众的共鸣。第二个出场的是周笔畅。可能是受第一期垫底的影响,上场前笔笔显得有些紧张,不过一亮嗓子,她就完全进入了另一个状态,融进了摇滚、百老汇元素的《烦》让全场顿时躁起来,连周笔畅自己也大呼“唱爽了。”随后,曹格、张宇、邓紫棋演唱了《我很丑可是我很温柔》《我是真的爱你》和《存在》。别看邓紫棋小小的身体,唱起汪峰的歌也是爆发力十足。一曲终了,这位巨肺童颜立即俘虏了无数粉丝。不少原本对小妮子不熟悉的观众表示已经成为“铁杆粉”。

值得一提的是,当晚节目发生了两段“失声”小插曲。先是第五位出现的罗琦在赛前突然发现“没有声音了”,临时回酒店休息,随后压轴出场的韦唯演唱中音响突然故障失声,需要重新唱过。不过,两位歌手都表现的十分淡定。罗琦虽然喉咙不适,但她把一首《我期待》唱得高亢又有温度,有观众赞其“千回百转里听得出人生况味”。

曹格出局那英力挺 韦唯爆冷斩获冠军

当晚也是《我是歌手2》的第一个淘汰赛。虽然节目播出前,就传出了多个淘汰歌手的版本,但看完比赛现场表现来看,结果还是很有悬念。最终,唱哭观众,频获网友点赞的曹格垫底出局,当期讨论度相对较低的韦唯则拔得头筹,一些观众表示“结果很意外”。事后,那英也发微博表示了对曹格的支持,称“超喜欢邓紫棋,喜欢曹格!”

也许是选歌对年轻人来说相对陌生,高大上的韩磊没能延续势头,跌至第四;喉咙不适的罗琦排名第六,至此老牌歌手一统江湖的格局被推翻,亚季军分别为邓紫棋、周笔畅两位年轻歌手获得。张宇则上升一个名次,排名第五,无惊无险顺利晋级。

从结尾预告来看,张杰将成为第一个补位歌手。据节目工作人员透露,他的首场表演大有惊喜。张杰是否将成为《歌手2》舞台上又一黑马,拭目以待吧。

曹格整集好像喝茫了坐在那边懵喳喳酱。。

过气的格斗金曲歌王

泪王子 发表于 11-1-2014 08:13 AM
曹格整集好像喝茫了坐在那边懵喳喳酱。。

应该是喝不够酒咯...

EricEvilEye 发表于 11-1-2014 08:34 AM
过气的格斗金曲歌王

是咯,曾经一时红罢了...

剧本不是很好

Follow Us
随便。。。

老是喝酒打人歌唱再好观众也不爱~

表演喝醉酒打人、鬧事的話

他認了第二,沒人敢認第一啊

為何就沒有這種比賽?

我没想到曹格是这么快离开的,我以为他可以多唱两场。

个人认为,最后韩磊一定还会在场,除非他在中途出了很大状况。
制作单位不会淘汰资深的他,也不敢得罪他。

打个比喻,如果香港有类似的比赛,如果汪明荃也是选手,那香港制作单位一定不敢淘汰汪明荃。

评分

水星安格生 + 1

罗绮以前还吸过毒...感觉曹格是不是有碰那些啊?感觉他有点blur~blur..

曹格唱live是欠少少的...

真的很意外
儘管曹格當晚表現不是最突出的
但相較其他六位歌手的表演他也不會是包尾吧!?

我认同。。真的喝不够酒咯

喝错酒啦。。。

应该是在中国很不幸的喝到了假酒

中國酒太便宜, 很難喝到假的吧

我觉得也不算唱得很差 ..... 那么快被淘汰也说不过去啊

中国好声音过后,开始对中国这类型节目没好感。