佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疑偷工减料 3层店屋地陷龟裂

龟咯商业中心一排4间
3层楼店屋出现严重龟裂情况,形成
危楼,当地居民恐慌逃出,如今无家
可归。
当地居民杨女士透露,坐落于龟咯巴
士车站后方的龙城咖啡店及在旁的旅
馆受影响情况最为严重,如今该建筑
物已被封锁,被列为危楼。依据居民
初步观察,居民们疑事发原因在于发
展商偷工减料所致。
每年下陷一寸
「龟咯水上建筑物屹立至今已百年,
但却不见建筑物发生龟裂。该处建筑
物是以填土方式建造,如今却发生危
楼事件,相信发展商有偷工减料之
嫌。」
她说,她在该处购买3层单位的店
屋,当地居民皆发现该处的马路及沟
渠每年下陷一寸左右,怀疑地基不
稳,以致土地鬆软。
「如今发生危楼事件,业主要追究並
非易事,因是项工程由数个发展商接
手发展。」
丹绒比艾国会议员拿督黄日昇特別助
理黄锦良、马华丹绒比艾区会署理主
席陈树藩、马华丹绒比艾区会副主席
陈勇鸣及龟咯与咸水港两区村长林添
福今日上午到场视察,消拯局、水力
灌溉局、县议会及警方人员也到场瞭
解情况。
马华丹绒比艾区会副主席黄锦良表
示,虽然仅有坐落在角头的龙城咖啡
店及在旁的旅馆受影响情况最为严
重,但基于安全理由,当局已封锁3
间店屋。
他说,黄日昇在接获通知后,今日上
午9时许已联络警方派员驻守该处,
以避免民眾不顾安危闯入,同时也有
助业者看顾財物。黄氏也將等待有关
当局给予的报告,以给予適当的援
助。

lz要赚c计划的钱也至少稍微排版啊,字都躲一边了~

■ 店屋出现严重龟裂,情景相当骇人。

柔佛从最上面烂到下面。。。。

上面烂到下面..................

不做好人 发表于 10-1-2014 02:28 PM
lz要赚c计划的钱也至少稍微排版啊,字都躲一边了~

原来可以赚钱的啊,看来马港合成人的帖要发多一些。

make1friend 发表于 10-1-2014 05:48 PM

和你有什么关系呢?
楼主的账号是你的真身?

Follow Us
make1friend 发表于 10-1-2014 05:48 PM

参加c计划,你的帖多人看就会收到广告费啊,
不然怎么会这么多人热心的转贴新闻~

真是害死人啊!!!

谢谢分享……

害死人啊!!