佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我该怎么办?

brokenwings 发表于 9-1-2014 04:22 PM
他不介意是应该的,这证明自己的女人有能力有本事嘛。但是他要做的是应该更加努力,更加督促自己,赚更多 ...

他一天花在工作上的时间应该不到五个小时~ 每天早早就回家了~早放工回家的理由是要避开塞车时间~
如果他如果肯打拼的话,我是不会介意的,只是每天赖着活,又不介意老婆薪水高,我真的不懂现在的男人脑子里是在想什么~
如果他真的跟我拍拍胸脯,叫我不要怕,我想我应该会更怕吧~

雷克斯R 发表于 9-1-2014 02:58 PM
基本上一個男人值不值得嫁, 拍拖期間多少都能看出一些端倪

如果看到了卻認為婚後可以改變他, 就沒話說 ...

完全同意。。。

boreing 发表于 9-1-2014 12:22 PM
老公的妈妈要省电,家里都是用煤气煲热水~我已经有一个热水器了,只是不能用~

kl 和klang的距离不是很 ...

你那架带去公司煲吧,那以后就不用早早醒来煲水了

brokenwings 发表于 9-1-2014 03:50 PM
不明白为什么男人可以那么没有上进心咯,如何担当一头家呢?如果老婆在事业上越爬越高,两人的脚步就会越走 ...

女人真的很怕男人没有上进心。。。
没钱不是大问题,最多陪他挨苦。。。
没有打拼的心就很惨了,好像什么希望都没有了。。。

boreing 发表于 9-1-2014 03:23 PM
很感谢你的分享~
我可能以前太过独立,所以现在他对于我也是抱着那种“放生”的心态~
这段婚姻是我选 ...

先努力吧! 试了才知道。。
加油吧! 婚姻真的不容易。。。

eelin_chin 发表于 9-1-2014 04:28 PM
你那架带去公司煲吧,那以后就不用早早醒来煲水了

嗯,已经打算搬来公司了~

Follow Us
vonsiar 发表于 9-1-2014 04:30 PM
没有打拼的心就很惨了,好像什 ...

完全是可以看到未来是一片黑暗~
不肯打拼,就算我现在多包容他都好,以后有了孩子,柴米油盐,样样都是钱,我可不想到那个时候才来后悔~

-_-kailiyee 发表于 9-1-2014 04:31 PM
先努力吧! 试了才知道。。
加油吧! 婚姻真的不容易。。。

我现在才明白为什么人家说结婚很容易,真正的考验是在于如何经营一段婚姻~

boreing 发表于 9-1-2014 04:25 PM
他一天花在工作上的时间应该不到五个小时~ 每天早早就回家了~早放工回家的理由是要避开塞车时间~
如果他 ...

很好奇,你老公做 sales,但是卖什么的?不用见客户?生意自动送上门?

boreing 发表于 9-1-2014 04:22 PM
如果命令他的话,他更不会帮我煮水,还会骂我:你不可以用好一点的语气咩?
这招我试过了~

@@ 如果我在忙,我老公在玩game,我叫他帮忙,就算语气是不好了点,他会马上放下电话笑笑跟我说:ok ok

夫妻不都是这样吗?看到另一方忙,应该要自动,就算没有自动,至少对方要求帮忙时,也不应该那样大声唬人吧。。。
他一路来都是这样的吗?不会关心人吗?

如果真的是这样,也没办法了,因为毕竟是你自己的选择。30岁,其实说老也不算是,我很多30岁的朋友到现在还是嘻嘻哈哈过日子,都还没有男朋友。有些30多岁才刚结婚。
如果认为对方很恶劣,是时候想想清楚,自己的路要怎么走,毕竟30岁的你精彩的人生才正开始。如果你可以活到80岁的话,那接下来50年你怎么过?想想下吧,还是跟你的老公敞开话来说?整天吵架要吵到八十岁?

boreing 发表于 9-1-2014 04:36 PM
我现在才明白为什么人家说结婚很容易,真正的考验是在于如何经营一段婚姻~

是呀!我也在学习,一起努力吧。。

我的确是很讨厌玩game玩到叫都不醒的人
不要跟我讲入迷了,听不到,实际上是选择性的听不到才真
要是有人喊失火了快逃命
看他听不听得到,逃不逃命

评分

vonsiar + 5 我很赞同

vonsiar 发表于 9-1-2014 04:30 PM
没有打拼的心就很惨了,好像什 ...

我妈也是这么说,穷无所谓,最重要的是不要懒懒散散,可有可无那样

评分

vonsiar + 5

brokenwings 发表于 9-1-2014 04:38 PM
很好奇,你老公做 sales,但是卖什么的?不用见客户?生意自动送上门?

以前刚开始做这份工的时候很勤劳见顾客~现在有几个固定的顾客后,就比较懒散了~

eelin_chin 发表于 9-1-2014 04:39 PM
@@ 如果我在忙,我老公在玩game,我叫他帮忙,就算语气是不好了点,他会马上放下电话笑笑跟我说:ok ok

...

我之前都是为了他人而活,现在我自私一点,为我自己而活,会太迟吗?

HappyWW 发表于 9-1-2014 04:42 PM
我的确是很讨厌玩game玩到叫都不醒的人
不要跟我讲入迷了,听不到,实际上是选择性的听不到才真
要是有人 ...

说到这个也很好笑,上个月约了朋友八点吃生锅,结果就交待他七点叫我起来,我睡一下下~那时六点半,我只打算眯一下,所以叫在打机的他叫我起来~结果,他七点九才叫我起来,还坚称我交待他八点叫我起来~ 我真的给他气到~
讲他打机打到人都进电视机了~结果他回我说,你知道我在打机的时候就不要交待我事情~
看来,他丝毫不觉得有问题~

boreing 发表于 9-1-2014 05:04 PM
我之前都是为了他人而活,现在我自私一点,为我自己而活,会太迟吗?

一点都不迟,只要有信心!

好可惜.. 老婆娶回来是拿来疼的不是拿来摆的..
替你感到悲哀..

mp3_sky 发表于 9-1-2014 05:16 PM
好可惜.. 老婆娶回来是拿来疼的不是拿来摆的..
替你感到悲哀..

跟他在一起那么久,他当然疼我,只是必须要让他想起有我这号人的存在~ 他也曾经让我感动过~可是我很贪心,我还要他许我一个未来~

eelin_chin 发表于 9-1-2014 05:13 PM
一点都不迟,只要有信心!

谢谢你~

评分

eelin_chin + 1 做人最重要是开心和不后悔