佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我该怎么办?

本土宝贝 发表于 9-1-2014 03:48 PM
那你还要和他生孩子? 请认真考虑吧。

哈哈哈。。。此他非他也。。。
现在的他非常努力为家打拼。。。

不明白为什么男人可以那么没有上进心咯,如何担当一头家呢?如果老婆在事业上越爬越高,两人的脚步就会越走越远,迟早也是悲剧收场。

vonsiar 发表于 9-1-2014 03:50 PM
哈哈哈。。。此他非他也。。。
现在的他非常努力为家打拼。。。

那你还不快点和 lz 分享柳暗花明的喜悦? 嘻嘻

vonsiar 发表于 9-1-2014 03:49 PM
忍了他几年,加上受不了他妈妈的无理取闹。。。我放手了。。。

你已经离开他了吗?如果没有他妈妈的搅和,你会继续包容他吗?

boreing 发表于 9-1-2014 02:27 PM
我是觉得他没有责任感~
曾经有试过吧生朋友的孩子办生日会,由于生日会很迟才开始,我有要求他陪我去,因 ...

他是没什么责任感,但责任感也是可以培养出来的,因为你很独立,他就认为你自己处理也可以。
试者多点依赖他,让他有存在感,看看有有用吗?

brokenwings 发表于 9-1-2014 03:50 PM
不明白为什么男人可以那么没有上进心咯,如何担当一头家呢?如果老婆在事业上越爬越高,两人的脚步就会越走 ...

我曾经问他,如果我的薪金比他高的话,他会不会介意?
结果他并不介意~他说,不会,有什么好介意~

Follow Us
boreing 发表于 9-1-2014 03:52 PM
你已经离开他了吗?如果没有他妈妈的搅和,你会继续包容他吗?

如果没有他妈妈,我还是会离开他。。。
不是看不起他,而是他不愿长大。。。
我一个人要负担3头家(他妈家,我妈家和我们家),压力大到无法言语。。。

Eugene8585 发表于 9-1-2014 03:54 PM
他是没什么责任感,但责任感也是可以培养出来的,因为你很独立,他就认为你自己处理也可以。
试者多点依 ...

我现在尽可能外出都会叫他载我出去,不过如果我要去吧生找朋友的话,基本上他是不愿意的~
独立也是一种错~

boreing 发表于 9-1-2014 03:55 PM

肯定不会介意,他甚至还说我的薪水多,理所当然负担多一点是应该的。。。

我说着发生在我身上的事实。。。

vonsiar 发表于 9-1-2014 03:56 PM
如果没有他妈妈,我还是会离开他。。。
不是看不起他,而是他不愿长大。。。
我一个人要负担3头家(他妈 ...

我还很羡慕你有自己的家,我们到现在还是和他妈妈住,一个连储蓄都没有的人,要怎么去买屋子?
以前是朋友教我不要把太多责任揽上身,应该把买屋子的责任交给男人?
就是这样,到现在,我连瓦砾的影子都没看到~

vonsiar 发表于 9-1-2014 03:57 PM
肯定不会介意,他甚至还说我的薪水多,理所当然负担多一点是应该的。。。

我说着发生在我身上的事实。 ...

为什么要耍大男人主义后,讲到钱之后又变成男女平等~

boreing 发表于 9-1-2014 03:59 PM
我还很羡慕你有自己的家,我们到现在还是和他妈妈住,一个连储蓄都没有的人,要怎么去买屋子?
以前是朋 ...

我们买屋子还要放他妈妈的名字哦。。。
其实男人是该有担当的,如果一直靠女人去承担。。。那很没有安全感。。。
或者你好好和他谈,给他知道你的底线。。。

boreing 发表于 9-1-2014 04:00 PM
为什么要耍大男人主义后,讲到钱之后又变成男女平等~

买屋子的时候,说好全部费用1人1半。。。
后来变成全部是我负担。。。
我还要给我妈家用,他是完全不给家用他妈妈的哦。。。

vonsiar 发表于 9-1-2014 04:04 PM
我们买屋子还要放他妈妈的名字哦。。。
其实男人是该有担当的,如果一直靠女人去承担。。。那很没有安全 ...

我要怎么和他谈?有时指出问题所在之后,他又会不断找理由来搪塞~

boreing 发表于 9-1-2014 03:56 PM
我现在尽可能外出都会叫他载我出去,不过如果我要去吧生找朋友的话,基本上他是不愿意的~
独立也是一种 ...

现在你心中对他有很多的不满,所以现在想的东西都很负面。等你冷静,想清楚了,才好好跟他沟通。

我的老公也很喜欢打Game ,但我们有一个约定,吃饭是不可以玩手机。

boreing 发表于 9-1-2014 04:07 PM
我要怎么和他谈?有时指出问题所在之后,他又会不断找理由来搪塞~

我当时是给他期限,说他不改变态度,我们之间走不下去了,最后就是分开罢了。。。
期限到,他无法挽留,我也不再留恋。。。

Eugene8585 发表于 9-1-2014 04:09 PM
现在你心中对他有很多的不满,所以现在想的东西都很负面。等你冷静,想清楚了,才好好跟他沟通。

我的 ...

也许是~我和他是外食族,可是每次他吃完后就很自然拿起手机,开始玩手机~
他完全不能让自己稍微停下来,只要手和脑袋得空,就一定会拿手机来狂刷~
更好笑的是,他有时在要睡觉之前,每次都是半夜,隔天要上班的那种,就会找你谈心事~我的妈啊,我是一个很难入睡的那种,在要睡的时候吵我,我在那个时候就暴走了~要他不要在我要睡觉的时候谈话可以吗?结果我又被他说:每次要找你谈天的时候,你就是这样的语气~
拜托,半夜一,两点,隔天还要上班,哪里来的心情跟你谈天啊~

没有爬文。单看你老公没有帮你煮水

下次叫他做东西不要这么客气。直接说:去煮水!
这么沉迷玩game的人,跟沉迷赌博的人没什么两样

boreing 发表于 9-1-2014 03:55 PM

他不介意是应该的,这证明自己的女人有能力有本事嘛。但是他要做的是应该更加努力,更加督促自己,赚更多的钱,在事业上更进一步。我觉得只要有上进心,赚少过老婆也不为过,最重要有那个责任感,愿意承担责任,担当起整个家。不一定要整头家的费用都揽上身,但至少会拍拍胸膛,告诉老婆,别担心,万事有我在。

评分

vonsiar + 3 赞同。。。

eelin_chin 发表于 9-1-2014 04:21 PM
没有爬文。单看你老公没有帮你煮水

下次叫他做东西不要这么客气。直接说:去煮水!

如果命令他的话,他更不会帮我煮水,还会骂我:你不可以用好一点的语气咩?
这招我试过了~