佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我该怎么办?

雷克斯R 发表于 9-1-2014 02:39 PM
做不到離開,

三個字: 捨不得

真的舍不得~

boreing 发表于 9-1-2014 01:06 PM
我老妈以前就一直叮咛我要眼睛睁大一点,结果眼睛睁大了,可是选到的伴侣.......

其實呢,嫁不嫁,真的不是看你家人如何的,尤其你——家人催促就去註冊,大錯特錯。

趁還沒有產業瓜葛,孩子瓜葛,了結掉吧。反正你老公都長不大孩子,由他去吧。要不然,才4個月就開始有怨懟了,4年下去不是更糟糕??

评分

vonsiar + 5 我很赞同

vonsiar 发表于 9-1-2014 02:40 PM
注册了4年才结婚,应该看清楚他不是一个会改变的人了。。。
和我之前的经历80%相同,我庆幸我离开他了。。 ...

注册后我们还是维持着一个礼拜见一次面的生活模式~
当我休假日时,他就会载我去他家,隔天再陪他去上班(以前是卖game的)
所以真正的相处时间也不多~说到真正的相处是2012年的三月开始吧~那时才真正开始和他生活~
也真正开始了解他是怎样的人~

boreing 发表于 9-1-2014 03:24 PM
真的舍不得~

妳們女生(也包括男的)要清楚或問自己, "捨不得"是不是愛?

liwng9412 发表于 9-1-2014 02:52 PM
我可以帮你煮热水...

谢谢你,不过经过今天这件事之后,我想,如果来不及煲热水,那就算了吧,最多不吃早餐而已~

芒果冰 发表于 9-1-2014 02:55 PM
刚才在爱情版看到,就被移过来了....

其实lz犯了很多女人都会犯的错误,就是“以为对方会改变”。 ...

我天真地以为我可以成为他改变的动力。
今天我才知道我错得有多离谱~

Follow Us
雷克斯R 发表于 9-1-2014 02:58 PM
基本上一個男人值不值得嫁, 拍拖期間多少都能看出一些端倪

如果看到了卻認為婚後可以改變他, 就沒話說 ...

所以这个“果”我自己承担~

淇淇 发表于 9-1-2014 03:26 PM
其實呢,嫁不嫁,真的不是看你家人如何的,尤其你——家人催促就去註冊,大錯特錯。

趁還沒有產業瓜葛 ...

我会在这段时间好好和他谈谈,如果观察一阵子后,他还是依然故我,那我惟有签下那张协议书~

雷克斯R 发表于 9-1-2014 03:28 PM
妳們女生(也包括男的)要清楚或問自己, "捨不得"是不是愛?

我当然爱他,就是因为爱他才会舍不得他~
可是我不想盲目的爱~

boreing 发表于 9-1-2014 03:27 PM
注册后我们还是维持着一个礼拜见一次面的生活模式~
当我休假日时,他就会载我去他家,隔天再陪他去上班 ...

我那个是很严重了,打机打到不用去做工(也是做sales的)。
去到公司打卡过后就直接去cyber cafe打机到放工,回来吃饭又继续去打机到半夜三更。。。拜六礼拜是完全泡在网卡的。。。
月尾才随便做一点生意回去。。。老板都没有眼睛看他了,所以在公司做了10年,薪水都不会起,花红永远都是半个月。。。
他妈妈曾经骂我抢了他儿子,连拜六礼拜都不让他回家陪妈妈。

我也是吧生+KL人。。。哈哈哈。。。

boreing 发表于 9-1-2014 03:30 PM
我天真地以为我可以成为他改变的动力。
今天我才知道我错得有多离谱~

又是一個“我以爲他會為我改變”。。。。真是要抓你們這些女人的頭去撞墻幾次,看看會不會醒。

不要高估自己的魅力。尤其對一個男人。人多愛你都好,都是自私的,這刻說愛,明天馬上就會爲了他自己的私心而改變説法。

评分

vonsiar + 3 哈哈哈,我中枪了。。。

芒果冰 发表于 9-1-2014 02:55 PM
刚才在爱情版看到,就被移过来了....

其实lz犯了很多女人都会犯的错误,就是“以为对方会改变”。 ...

我也犯过这个错。。。天真的以为对方会为我改变。。。

boreing 发表于 9-1-2014 03:35 PM
我当然爱他,就是因为爱他才会舍不得他~
可是我不想盲目的爱~

還是很模糊..., 當我沒問過  

vonsiar 发表于 9-1-2014 03:37 PM
我那个是很严重了,打机打到不用去做工(也是做sales的)。
去到公司打卡过后就直接去cyber cafe打机到放工 ...

那你比我厉害,你太能包容他了~

不如试试去上一些婚后辅导的课程吧。竟然都结婚了就好好维持婚姻吧。如果努力了还是不可以才作最坏的打算吧。

淇淇 发表于 9-1-2014 03:37 PM
又是一個“我以爲他會為我改變”。。。。真是要抓你們這些女人的頭去撞墻幾次,看看會不會醒。

...

高估了自己在他心目中的位置~
呵呵,我现在才发现我很穷,穷到连心痛,眼泪都流不出来~

雷克斯R 发表于 9-1-2014 03:39 PM
還是很模糊..., 當我沒問過

我脑海刚闪过一句话“有一种爱叫做放手”,
我是不是应该放手??

vonsiar 发表于 9-1-2014 03:37 PM
去到公司打卡过后就直接去cyber cafe打机到放工 ...

那你还要和他生孩子? 请认真考虑吧。

Eugene8585 发表于 9-1-2014 03:44 PM
不如试试去上一些婚后辅导的课程吧。竟然都结婚了就好好维持婚姻吧。如果努力了还是不可以才作最坏的打算吧 ...

我知道我现在无法做些什么,我唯一能做的,就是和他再一次沟通,不行了,我就放手~

boreing 发表于 9-1-2014 03:43 PM
那你比我厉害,你太能包容他了~

忍了他几年,加上受不了他妈妈的无理取闹。。。我放手了。。。