佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

我该怎么办?

HappyWW 发表于 10-1-2014 11:32 AM
那个植物和丧尸的咯...

plant & zombies~我女儿也是喜欢。

boreing 发表于 9-1-2014 05:09 PM
说到这个也很好笑,上个月约了朋友八点吃生锅,结果就交待他七点叫我起来,我睡一下下~那时六点半,我只打 ...

下次你可以试试看自己买一些他非常爱吃的东西
但是只买你一人份的
等他问起为什么只买一份的时候
你可以讲:刚才你玩game玩到傻了,我问你要不要,你不应我,我嘛自己买自己的啦

不然就找机会让他有事情拜托你要提醒他
等他自己玩game,玩到自己想起的时候才跳起来,赶着去做

brokenwings 发表于 10-1-2014 02:30 PM
呵呵,不好意思,脱节很久了,不懂什么游戏来的。

我的年代也只是玩 red alert, starcraft and wa ...

我觉得很好玩下,但是我不喜欢玩 不喜欢被追杀的感觉 LOL

芒果冰 发表于 10-1-2014 02:49 PM
plant & zombies~我女儿也是喜欢。

有出新的嘛,我的侄儿玩到笑的咯咯笑 小朋友都喜欢玩

HappyWW 发表于 10-1-2014 02:50 PM
下次你可以试试看自己买一些他非常爱吃的东西
但是只买你一人份的
等他问起为什么只买一份的时候

好主意,多几天趁他打机的时候“阴”一“阴”他~

boreing 发表于 10-1-2014 02:53 PM
好主意,多几天趁他打机的时候“阴”一“阴”他~

我个人比较阴湿的...嘿嘿

Follow Us
HappyWW 发表于 10-1-2014 02:57 PM
我个人比较阴湿的...嘿嘿

可以过多几招给我整整我老公吗?不然他以为我好欺负~

boreing 发表于 10-1-2014 02:59 PM
可以过多几招给我整整我老公吗?不然他以为我好欺负~

这两招好了啦,时常弄他的话,你们的感情会越来越坏~
不如你尝试让他培养其他的爱好吧

boreing 发表于 10-1-2014 09:48 AM
你好幸福~不过像你老公这样的男人,不是到处都有~要好好珍惜你老公哦~

是的
会 好好珍惜。。

几年前刚买了PS,闲暇之余就来放松一下……

然后老婆就在那边碎碎念,我一气之下就把我的PS用脚踩烂了……【刚买1个星期】

之后又买了PS3…………这次我不敢用脚踩烂了…………只有等她睡觉的时候才开来玩玩……

以前没电玩 我朋友就是迷小说漫画
结果白白浪费了一个好妻子 还独自领养女儿。

是不是等到真的离婚了 才会觉悟?

真他马地不是男人  不成熟就判到孤独终老吧:@

谢谢各位网友的意见,昨天已做出沟通~问题暂时已获得解决方案~
我可以让他继续打机,不过打到晚上十一点就必须停止,包括手机游戏~
另外,他昨天有告诉我,他现在买了车后,下一步就会买屋子,只是这一切他没告诉我而已~
我不晓得他说的,是否做得到,不过这一切都需要时间来证明~

red-shadow 发表于 10-1-2014 07:10 PM
几年前刚买了PS,闲暇之余就来放松一下……

然后老婆就在那边碎碎念,我一气之下就把我的PS用脚踩烂了… ...

我老公的游戏机全部都在房间内,由于空间小,所以他一打机的话,就算声量调到最小,依然会干扰到我~
所以,我在睡觉期间都会逼他关掉PS,不过他关掉PS后,就拿起手机在我旁边死命刷~

放不开 发表于 10-1-2014 08:41 PM
以前没电玩 我朋友就是迷小说漫画
结果白白浪费了一个好妻子 还独自领养女儿。

不管男男女女,每次都是不懂的珍惜目前所拥有的一切,总要失去后才后悔~
所以这次在我意气用事之前,我跑来这里开帖,所幸这里很多网友给我很多中肯的意见~

我可不想做出会让我日后后悔的事~

评分

red-shadow + 5 时间能证明一切

我老公也是很迷玩game, 电脑的,ipad的。。
但我叫他帮忙做东西的话,他不会不做。
只是如果不急的事他会等一下,等一下的拖。有时也是会弄到我生气。
然后我工作地点离家很远,之前怀孕时他都会载我去。
晚上他也不会放心我一个人外出。

sleeping_child 发表于 15-1-2014 08:10 AM
我老公也是很迷玩game, 电脑的,ipad的。。
但我叫他帮忙做东西的话,他不会不做。
只是如果不急的事他会等 ...

可能是我平日太过强悍,所以老公觉得我什么都可以自己来~
没办法咯,现在尽量叫得动他去的地方就尽量使唤,最重要是要训练他对我负责任,尽做老公的责任~

boreing 发表于 9-1-2014 12:02 PM
其实不是因为煮热水的缘故,这只是一个导火线~我无法接受,我在老公心目中的位置不如一个“锄大地”{:cry ...

其实这个是没什么的啦,每个人玩游戏都会沉迷的,我老公和我也一样,有时东西不要想得太复杂,其实是没什么的。

嗨,谢谢你帮了我。所以就无聊的来看看你的帖,无意中看到这个。觉得我的状况很像还没结婚的你,你可以去看我的贴。
不过我比较宅男,有时有点blurblur的。。时常被她骂,说她想我是个能靠的人。我也玩电话游戏锄大地,不过都是无聊的时候。
电脑也坏了,不然偶尔也会玩一下。打机,很久很久没玩了。。也没有X-Box
不过男子都是喜欢这些东西是没有错的,就好像女孩子喜欢闪闪亮亮的东西。我也和她拍拖了2年,在她和她家人压力下我决定去买求婚戒指。
我时常和我女友说我不是个有钱人,我也有经济问题。不过我为了他我改变很多,也让她知道我有疼她但是不是宠坏她。
我们时常为了以后的生活而吵架,我觉得你状况比我好很多(你去看我的贴就知道我的状况比你糟)
尝试去多点沟通,忍让,尊重。用点时间和他谈谈。希望我可以帮到你。

Delete, repeated

Ragka 发表于 10-2-2014 03:56 PM
嗨,谢谢你帮了我。所以就无聊的来看看你的帖,无意中看到这个。觉得我的状况很像还没结婚的你,你可以去看 ...

有啊,现在都尽量沟通,我也不想闹到婚姻破裂
希望未来的我们可以越来越好
一起加油吧