佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该怎么办?

我今早又被老公伤了心~话说今早,我不小心睡迟了,我洗完澡出来后,就对着躺在床上的老公要求道:可不可以帮我去楼下煮一点热水?我的老公看着他手中的电话游戏-锄大地,摇头拒绝了我...那一刻,我的心真的很痛,我的公司没有热水器,我才需要从家里煮一点热水带去公司,冲泡饮料当早餐~其实他拒绝帮我已经是第二次了,只是这次心痛的感觉胜过以往~此刻的我,真的很想哭~
我并不是想在这里炫耀我有多伟大,可是我真的忍不住想在这里抒发我心中的沉重感~
我和他在2007年相恋,他住在吉隆坡,而我就在吧生工作~我的工作时间很长,都是在早上九点半工作至晚上十点半,所以我和他几乎是一个礼拜见面一次。2009年,我们因为家人给的压力而去注册了~这是我最后悔的一件事,因为不是因为注册的关系,在之后和他相处的日子里,我想我应该早就和他分手了~唉,这都已成定局,我以为我们结婚后,他会学习如何当人夫,如何担起一头家....
结果一切都是我以为而已....
2013年我们结婚了~为了要和他结婚,过来吉隆坡和他同居,适应婚后的生活。辞去吧生比较高薪的工作,舍弃我的生活圈子,只身来到吉隆坡,重新开始。
可是现在的生活和我预想中的生活差太远了。在我认识他之前就知道他很喜欢打机,至少他没那么着迷,可是现在的他,生活中围绕着的是手机里的游戏,X-BOX,甚至可以为了打机,提早放工回家(他是跑业务的,时间自由)~看着这样的他,我已经无数次和他谈过,也吵过~心灰意冷了~
我现在和他过着看不到未来的日子,我该不该放弃呢?他已经三十一了, 而我也已三十岁,如果以他现在这样的态度过生活,我不知道我要等到多久以后才可以有宝宝...我不想做高龄产妇....

婚前没看清楚就在一起了
嗯,这个问题的答案,其实也只有你自己知道了

评分

GiaWei + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

所以楼主因为老公不要帮你煮热水而伤心?

早晨旭阳 发表于 9-1-2014 11:46 AM
婚前没看清楚就在一起了
嗯,这个问题的答案,其实也只有你自己知道了

后悔莫及,只想说已经发生的事情,我无法改变什么~

President 发表于 9-1-2014 11:59 AM
所以楼主因为老公不要帮你煮热水而伤心?

其实不是因为煮热水的缘故,这只是一个导火线~我无法接受,我在老公心目中的位置不如一个“锄大地”

Follow Us
堕落死神 发表于 9-1-2014 11:58 AM
这个网页里每一篇文章可以给你答案, 慢慢看 lujunhong2or.com
当然也有成功怀孕和让夫妻感情变好的案例

谢谢堕落死神~

女人就是常常以为一个人婚后可以改变一个人/做丈夫的会变好

也许偶尔可以尝试和老公说说下自己在意的事情, 有时候忍着不说,辛苦的也是自己,偶尔lz也可以放低姿态在他玩手机游戏的时候和他撒撒娇要求他放下游戏陪陪你或帮帮你咯。 如果他会发你脾气的话,lz就应该要理解这种男生并不是值得依赖的丈夫。。。

boreing 发表于 9-1-2014 12:02 PM
其实不是因为煮热水的缘故,这只是一个导火线~我无法接受,我在老公心目中的位置不如一个“锄大地”{:cry ...

千万不要以为自己可以胜过男人正在玩的任何GAME.
不要与他的GAME为敌, 应该要做可以共存的方式.
尝试进入他的GAME世界, 就会明白.

我虽然已经很少玩GAME, 不过在全神进入网路世界里时, 我也是听不到老婆讲话的.
更何况是玩GAME的人, 吃饭睡觉都可以不要了, 你要期待他什么?

评分

S_SienZ + 5 我很赞同

舞猫猫 发表于 9-1-2014 12:06 PM
女人就是常常以为一个人婚后可以改变一个人/做丈夫的会变好

是我对他的期望太高吗?

KL和klang差很遠嗎??

然後,家裏難道沒有一個thermal pot嗎??去買一個吧。每晚把水裝滿了,第二天起身按鈕就可以拿到熱水了。這麽簡單的事,何必爲了這一些而耿耿於懷???

teoshaozhen 发表于 9-1-2014 12:07 PM
也许偶尔可以尝试和老公说说下自己在意的事情, 有时候忍着不说,辛苦的也是自己,偶尔lz也可以放低姿态在他 ...

如果我要他停下,理会我一下,那他会暂停他的游戏,拍拍我的头,转身继续跟游戏奋战~我感觉上我是他的宠物耶~

President 发表于 9-1-2014 12:16 PM
千万不要以为自己可以胜过男人正在玩的任何GAME.
不要与他的GAME为敌, 应该要做可以共存的方式.
尝试进 ...

我对于玩游戏根本就没有那方面的天分,曾经尝试跟老公一起玩跑车游戏,结果我跟joystick一起弯来弯去,完全不知道要按哪一个按钮~融入不到~

淇淇 发表于 9-1-2014 12:17 PM
KL和klang差很遠嗎??

然後,家裏難道沒有一個thermal pot嗎??去買一個吧。每晚把水裝滿了,第二天起 ...

老公的妈妈要省电,家里都是用煤气煲热水~我已经有一个热水器了,只是不能用~

kl 和klang的距离不是很远,问题是我在吧生的工作时间很长,我放弃那里的高薪,转来kl,一切都是从零开始....

几十块解决你的煲水问题

至于你老公的问题,除了沟通、协调、迁就之外,只有做最坏的打算了...

评分

eelin_chin + 1 广告

boreing 发表于 9-1-2014 12:21 PM
我对于玩游戏根本就没有那方面的天分,曾经尝试跟老公一起玩跑车游戏,结果我跟joystick一起弯来弯去,完 ...

玩游戏没有办法的话要从其他方面下手, 男人有兴趣的不是只有GAME而已.
煮他喜欢吃的东西, 送他喜欢的礼物, 玩性感一点.
人到头来还是食欲, 物欲, 和性欲的合成品.
有付出就有收获.

boreing 发表于 9-1-2014 12:17 PM
是我对他的期望太高吗?

你说的这些
在之后和他相处的日子里,我想我应该早就和他分手了~唉,这都已成定局,我以为我们结婚后,他会学习如何当人夫,如何担起一头家....
结果一切都是我以为而已....
是大多数女人的通病

@拉大便@ 发表于 9-1-2014 12:23 PM
几十块解决你的煲水问题

至于你老公的问题,除了沟通、协调、迁就之外,只有做最坏的打算了...

说了,无效~跟他谈的时候,他会说我讲的东西,伤他很深,他很心痛~之后的日子,依然过他的日子~

President 发表于 9-1-2014 12:25 PM
玩游戏没有办法的话要从其他方面下手, 男人有兴趣的不是只有GAME而已.
煮他喜欢吃的东西, 送他喜欢的礼物 ...

他最喜欢吃麦当劳,我只会煮普通家庭菜,他喜欢的礼物都是那些几千块的名牌,我买不起~能做的,我做了~而他每天最喜欢的就是张开眼睛先玩几盘锄大地,放工回家玩x box,要睡之前玩一玩锄大地和节奏大师~