佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用着3G,WhatsApp不能接收

在1520,当我开Mobile Network,U Mobile的3G,可是WhatsApp就没有收到讯息
3G的quota还没有到,所以不可能是慢的

但是我一转Wifi,马上就收到很多讯息了~

你们有这个问题吗?
我尝试找了setting,但是没有看到相关的
请各位指教~

这个我偶尔遇到,是什么data 也收不到 internet whatsapp 全部不能用,有时只是internet 不能用,有时只是 whatsapp。每次我restart 后就解决。不知道原因

科学就是未来 发表于 9-1-2014 08:12 AM
这个我偶尔遇到,是什么data 也收不到 internet whatsapp 全部不能用,有时只是internet 不能用,有时只是  ...

这样的话,应该是windows phone的原因了
一开始我的data也是上不到网,不过我用soft reset后,就好了
可是现在也发现facebook也是这样的问题

还是等待它的update吧~

我的情况是,用digi prepaid签购的quota一完之后(虽然会变慢,但是还是能连线的),whatsapp, 微信,line都会delay...同样的情况在安卓不会有的。

englai1314 发表于 9-1-2014 11:25 AM
我的情况是,用digi prepaid签购的quota一完之后(虽然会变慢,但是还是能连线的),whatsapp, 微信,line都 ...

我的是,没有到quota,从10点开3G到今天早上都没有收到
去到公司换wifi,马上收到昨晚10点多的whatsapp
唉~

tommynht 发表于 9-1-2014 11:35 AM
我的是,没有到quota,从10点开3G到今天早上都没有收到
去到公司换wifi,马上收到昨晚10点多的whatsapp
...

H+的情况下还可以收到,H或者E(2G)就收不到了~

Follow Us
englai1314 发表于 9-1-2014 11:43 AM
H+的情况下还可以收到,H或者E(2G)就收不到了~

哦哦~~但是我的好象是H+勒~~
等待4月吧,新的update~

你们投诉这个问题要小心这里的鸟头猪脑人啊,他有病的。不给人家把这样的问题说出来的,还会说你误导人,摸黑wp的。

说真的,wp8系统要快马加鞭的改善,好些地方连symbian都不如,微软再慢吞吞的话,会流失很多支持者。

我的line有些会出现windows phones 无法显示字样,据朋友说是没有记事本功能。

whatsapp前几天update后就有问题了。

gavin80 发表于 9-1-2014 12:28 PM
你们投诉这个问题要小心这里的鸟头猪脑人啊,他有病的。不给人家把这样的问题说出来的,还会说你误导人,摸 ...

没有投诉~是询问,哈哈哈

johortom 发表于 9-1-2014 01:17 PM
说真的,wp8系统要快马加鞭的改善,好些地方连symbian都不如,微软再慢吞吞的话,会流失很多支持者。

这我赞同,但是微软已经schedule4月有新的升级发布会,只能等待咯~

手机论坛就是有优点要表扬,有缺陷、不足的地方要提出來,這样希望那些厂商能发现从而改進;不然只是一味歌功颂德,恐怕到最後這些曾经风光ㄧ时的品牌或系统消失在茫茫机海还不知道是怎么死的,那才可悲!

johortom 发表于 9-1-2014 01:30 PM
手机论坛就是有优点要表扬,有缺陷、不足的地方要提出來,這样希望那些厂商能发现从而改進;不然只是一味歌功 ...

但这里有些偏激的人,就是这样的~
你去看三叔和苹果的版~更惨~

tommynht 发表于 9-1-2014 08:24 AM
这样的话,应该是windows phone的原因了
一开始我的data也是上不到网,不过我用soft reset后,就好了
可 ...

试下开关 飞行模式

WASHzero 发表于 9-1-2014 04:23 PM
试下开关 飞行模式

好的,下次试试,很少开3G,因为上班,家里都有wifi,哈哈

不只是whatapps 就连line , wechat , facebook都是出现这样的问题

skylai86 发表于 9-1-2014 04:46 PM
不只是whatapps 就连line , wechat , facebook都是出现这样的问题

所以还是windowsphone OS的问题咯~~??

tommynht 发表于 9-1-2014 04:49 PM
所以还是windowsphone OS的问题咯~~??

我也是那么觉得的。。