佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

医院单人病房惊魂

这是在某家私人医院的经历,回想那个情景还是会冒冷汗,邻居女儿说到。邻居我们都叫她阿良嫂,她的女儿阿英在学校假期就带两个二子(大儿子Jack五岁,小儿子Mark三岁)回娘家。
事情发生在年尾,邻居女儿回娘家,刚好Jack发高烧的很厉害,又吐又泻,然后马上包车送儿子去私人医院。
医生建议留院一晚,,阿英九留下来照顾Jack,一间病房四个小孩子Share,由于有一个小孩哭个不停,阿英九要求Nurse换去一号病房一人一房那种,可是没房了。阿英很坚持要给儿子安静和睡好一点,就一直要求Nurse。 Nurse想想就挺出一间,还说真的不后悔啊? 阿英还马上要了,这时恐怖的事开始发生了。

转房后,感觉还不错,有皮的沙发,厕所很大间(厕所门直对病床),还有一个类似小的Water Bar. 阿良嫂和Mark就在病房陪了阿英一个下午,而Jack累也是病的关系就倒头大睡。Mark 是个过动儿,他一进到病房就一直在沙发那里很开心似跳啊跳啊,啊英也累了整个晚上就很凶的骂他,可是还是骂不停,就是觉得他好像在沙发那里玩到很开心。吃了晚餐阿良嫂就带Mark回家了,留下阿英照顾Jack,阿英就睡在床边的椅子。

到深夜时,问题来了。。。阿英被跳沙发的声音再次吵醒,迷迷糊糊潜意识告诉身心疲倦的她是Mark在跳,就狠狠骂了一句你再跳你看我出手打你吗?
说完这话过一阵子还跳得更厉害,这是阿英清醒了开始意识到不对路了,就赶紧做上床上面脚也不敢落地。因为房子的灯是没有关完,留了一盏黄灯在MiniBar 哪里,一眼就扫去MiniBar那里,天啊。。。 它既然站在MiniBar后面,半身一看就是女的,沉沉的灯光后面看到它只有一只凶的眼睛瞪着阿英。从来没有灵异经验的阿英当然怕到发抖,眼睛好像闭不上来那样。就转身不看,马上打电话给靠近朋友。。沙发声越跳越大,她看都不敢看MiniBar那里,就手握着电话等救兵。由于朋友到了医院,被电话响吓多一次。然后由护士带到她的朋友到那间病房。

开灯了阿英还是在发抖,就这样椅子反对MiniBar坐着连脚也不敢着地,朋友就陪他聊天到天亮。

第二天那位Nurse还问睡得好吗? 阿英也不敢多说就摆个无奈的表情回答护士:很惨。护士:你说不后悔的哦
Discharge 时以为没事了,哪里知道陆续恐怖的事还没结束。Discharge 下电梯时包车老就按关门,关了几次还是关不成,阿英就有不好预感了
在回家路途中,Mark总是站在沙发上面玩得很开心不要坐下来,阿英也累得不去管他了。回到家阿英就告诉阿良嫂,因为这一区很流行跳同问事,一问就问到阿英是不小心踩到流产死亡的孕妇,她警告阿英不要对它儿子怎么样。而可怕的是它的儿子跟着阿英上车回家,很像很喜欢Mark那样。

当时听到这毛孔都冒起。照着跳同的指示,买了一两件婴儿衣服,糖果奶瓶和祭拜品在路边拜拜,然后订了一些食物和衣物拿去孤儿院做善事,我所知道的就到这里了。阿英也不甚么想提起这件事了。。。

那一间? 哪里的??

直接叫护士来不是更快?

半夜时候护士不是应该每几个小时帮小孩量体温和血压的吗?

谢谢分享~~~

为什么护士好像知道了什么

Nobn 发表于 8-1-2014 02:35 PM
那一间? 哪里的??

马六甲某私人医院

Follow Us
ivylance 发表于 8-1-2014 04:47 PM
直接叫护士来不是更快?

半夜时候护士不是应该每几个小时帮小孩量体温和血压的吗?

护士是不会陪到天亮的,而她也不能丢下自己儿子走掉。

为什么不去叫护士。。

谢谢分享~^^

鸡米 发表于 10-1-2014 04:03 PM
马六甲某私人医院

是P的吗?靠近哪里?

应该睡在沙发上,看看它还跳不跳??

谢谢分享。。。

kokfeichong 发表于 14-1-2014 05:10 PM
应该睡在沙发上,看看它还跳不跳??

那时它在她身上跳

xia0wing 发表于 15-1-2014 10:30 PM
那时它在她身上跳

就跟它死过

那个护士应该是知道些什么,竟还让她们母子入住。

隔壁精神病院的跑了过去。

这是哪一间医院?

谢谢分享!恐怖的医院。阿英哥有问那位护士干嘛那间病房闹鬼吗?

鸡米 发表于 10-1-2014 04:03 PM
马六甲某私人医院

Mahkota?putra?pantai?

那么猛噢。。。我以前也在医院打工,一个人推着病床,走在无人走廊上,也挺毛的。不过其实也算八字重,没看见什么。