佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继母虐女童 辣椒撒私处

继母趁丈夫不在家,便捆绑11岁继女手脚,在其私处撒搅碎的辣椒片,还以火烧的汤匙在继女身上留下不可磨灭的烙印;继女疼痛难耐向阿姨求助,始揭发这宗虐待案。               

这名继母经常捆绑受害者,加以虐待。据了解,她捆绑受害者后,撒上已搅碎的辣椒在她的私处,此外,还用火烧烫热后的汤匙,在她身上留下深深烙印。

加影警区主任阿都拉昔助理总监表示,这名继母於本月4日,遭警方上门拘捕。

受害者是一名印裔女孩(11岁),其印裔继母(31岁)与继女及家婆同住。受害者的父亲是一名罗里司机,由於工作关係,终日不在家。受害者还有两名幼小的弟弟。

据了解,每当丈夫出门工作,继母便开始虐待继女。当天早上10时,继母再度下毒手,祖母在场目睹一切。由於两名弟弟还小,其祖母又因年迈无力阻止,受害者只好求助女亲友。

警方相信受害者是长期遭到虐待,警方也在受害者身上找到多处烙印的伤痕。

阿都拉昔表示,嫌犯今日被加影警方延扣3日,警方也將援引刑事法典第31(1)(a)儿童保护法令下,进行调查。

http://www.orientaldaily.com.my/ ... 629:&Itemid=114      

不知道干嘛
感觉他们很暴力
我隔壁家的印度人,养了一只狗
与其说养,不如说是虐待
用棍打狗,全家大小轮流大,狗狗一直哀嚎
屎尿没有一直清理,味道很臭
饿狗狗,皮包骨,还看过一次狗狗被他打到眼睛红红,好像是弄到东西了

寂寞的小子 发表于 8-1-2014 11:21 AM
不知道干嘛
感觉他们很暴力

请你短信息给我你家地址在哪里!!
看到这些事情请不要肃静而不行动
这已经是犯法了,请尽快联络我谢谢

blackmonday 发表于 8-1-2014 11:30 AM
请你短信息给我你家地址在哪里!!
看到这些事情请不要肃静而不行动
这已经是犯法了,请尽快联络我谢谢 ...

我都很想举报他但也怕他找麻烦
我们曾经看过他乱来发疯的
之前他的亲戚车直接停在路中间,就下车叫他,kawan, u punya kereta letak tepi, baru i boleh jalan
结果就乱来骂我们,还想闯进我们的家
所以他们给我的感觉很暴力,有时有点变态心理,但也不是全部是这样

寂寞的小子 发表于 8-1-2014 11:35 AM
之前他的亲戚车直接停在路中间,就下车叫他,ka ...

不用怕
我们是代表SPCA来法律上告他
当然也是不会暴露你身份
请尽快给我们联络以免狗狗有什么三长两短,谢谢

评分

7888 + 2
喜欢海 + 5 支持你!
栀子叶 + 5 谢谢你!好人一生平安。

寂寞的小子: 不知道干嘛感觉他们很暴力我隔壁家的印度人,养了一只狗与其说养,不如说是虐待用棍打狗,全家大小轮流大,狗狗一直哀嚎屎尿没有一直清理,味道很臭饿狗狗,皮包骨,还看 ...

你应该举报他们,SPCA,MIAR都是蛮出名的,你可以向他们要求保密你的身份。而不是静静的看着那只狗被打,迟早会被打死的。虽然他们是动物,可是他们不会说话,而身为人类的我们可以成为他们的声音。

Malaysia Independent Animal Rescue - 012-399 2021 这个社团多数都是印度人,又他们去游说你的印度邻居在适合不过。他们的facebook https://www.facebook.com/pages/Malaysia-Independent-Animal-Rescue/132282193542235?fref=ts

SPCA - 03 42565312;他们的facebookhttps://www.facebook.com/SPCASelangor?fref=ts

希望你会有所行动。

评分

栀子叶 + 4 我很赞同

Follow Us
blackmonday 发表于 8-1-2014 11:40 AM
不用怕
我们是代表SPCA来法律上告他
当然也是不会暴露你身份

但也是要拍下证据不是?

女人 何必 为难 ~~ 女人 。。

这种女人应该被家法伺候才对。

寂寞的小子 发表于 8-1-2014 11:21 AM
不知道干嘛
感觉他们很暴力

请你短信给@blackmonday 吧,
不要让可怜的狗狗断送性命。

寂寞的小子 发表于 8-1-2014 11:48 AM
但也是要拍下证据不是?

但是如果你怕个人安全的话就不用
因为工作人员来到看到狗瘦和怕主人已经够证据了,当然如果你有拍到当然是最好证据
如果你是KL人请向6楼那边电话call去吧。最好尽快谢谢

blackmonday 发表于 8-1-2014 12:19 PM
但是如果你怕个人安全的话就不用
因为工作人员来到看到狗瘦和怕主人已经够证据了,当然如果你有拍到当然 ...

我过后pm你,谢谢

评分

158797 + 5 请务必pm,谢谢
喜欢海 + 3 记得一定要PM哦~

就是这些人才让小孩讨厌后母~

繼母變成一個有負面因素的詞了。

好凶狠。辣椒塞私处,还要是11岁女孩。都不知道做麽这样都做得出来?

看了真的很想一巴掌给她!!!还是不是人啊?!!!

siewchong 发表于 8-1-2014 12:43 PM
好凶狠。辣椒塞私处,还要是11岁女孩。都不知道做麽这样都做得出来?

把她继母的大腿打开也给她撒辣粉看她什么滋味。

心里变态哦!这样对一个小女孩 ....

那是馬來西亞教育造成的。

為甚麼我們全都要用馬來文???

這公平嗎?