佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急 买手提电脑

由于我的asus a43s charge电那边的头松了 我又要考final+internship了 怕没时间等电脑维修好 所以想入手一架手提电脑
主要用途
1)处理器希望是i7 3rd
2)  没有玩游戏
3)重量不是问题
4)多少寸都ok
5)价钱RM2500或以下
6)耐用

在此跪谢

从开贴到现在 总共关了3次 请大家帮忙

如果处理器不是i7 可是也蛮不错 也不妨推荐

还有 请问下 我想去lowyat那边买 哪一间的服务态度和效率让你们满意的呢 不妨介绍 本帖最后由 sadly 于 8-1-2014 01:03 AM 编辑

介绍楼主 acer 的 E1-572G-74508G1T

价钱 RM2499

i7-4500 / 8GB DDR3L / 1TB / HD8750 2GB / BT 4.0 / HD Webcam / 15.6" HD LED / W8.1 / Iron
Genuine Windows® 8.1 64-bit
Intel® Core i7-4500U processor (4 MB L3 cache, 1.80 GHz with Turbo Boost up to 3.00 GHz, DDR3 1600 MHz, 15 W), supporting Intel® 64
architecture, Intel® Smart Cache
AMD Radeon HD 8750M with 2 GB of dedicated DDR3 VRAM, supporting Unified Video Decoder 4.0.1 (UVD 4.0.1), Shader Model 5.1, Microsoft® DirectX® 11.1, OpenGL® 4.3, OpenCL 1.2
15.6" HD 1366 x 768 resolution, high-brightness Acer ComfyView LED-backlit TFT LCD
8GB DDR3L RAM (4GB x 2 upgradable to 8GB DDR3L x 2)
1TB SATA HDD
Gigabit Ethernet, Wake-on-LAN ready
Acer InviLink™ Nplify™ 802.11b/g/n Wireless
Bluetooth® 4.0
8X DVD Super Multi Plus Drive (M-DISC™ Ready Drive)
Multi-gesture touchpad, supporting two-finger scroll and pinch. Swipes access charms, application commands and previous applications
Acer Crystal Eye HD webcam, 1280 x 720 resolution
37 Wh 2500 mAh 14.8 V 4-cell Li-ion battery pack
Estimated battery life: up to 4 hour
SD card reader
One USB3.0 & Two USB 2.0 ports
HDMI™ port with HDCP support & VGA port
381.6 (W) x 256 (D) x 12.07/25.3 (H) mm
2.35 kg

可是我对他外形感冒。。。。

不过以价钱和spec, 这架是所有牌子最值得的了。

耐用不耐用~ 自己衡量~
你的asus 耐用吗?
至少我的acer都用3年以上,还好好的。。

SSeng 发表于 8-1-2014 09:31 AM
耐用不耐用~ 自己衡量~
你的asus 耐用吗?
至少我的acer都用3年以上,还好好的。。

首先感谢您的回复 我也从其他地方吸取了一些资讯 如果现在lenovo 有没有介绍因为其他牌子口碑都好像不是很好 只有lenovo和asus 可是我的asus的plug松了 有点阴影

Follow Us
sadly 发表于 8-1-2014 06:48 PM
首先感谢您的回复 我也从其他地方吸取了一些资讯 如果现在lenovo 有没有介绍因为其他牌子口碑都 ...

恩,首先你得口碑是不是卖家跟你说的呢?
其实 全部都make in china, 你觉得会差到哪里去呢?

买电器这种东西,还真的需要点运气, 不过 售后服务才是最重要的。
你说asus 耐用, 请问你用多久呢?请问你用了多少架asus呢? 为何你说耐用? 因为人家说的口碑?Lenovo 人家用都没用过, 就跟你说耐? 耐在那里??
我自己用了3台acer notebook,大概长达7-8年 我不觉得不会耐用阿。

不要在相信那些跟你说耐用不耐用, 坏的时候他跟你说你运气不好,不然跟你说维修率低, asus的service center 天天给人骂,有些甚至要排队,acer 的service center 都冷冷清清,我也不知道他们那里来的数据。。。。完全跟数据和说法 本末倒置!Lenovo 要去那里修,修多久,有人说过?

acer最快3天就好,有些甚至今天早上你送去,下午就跟你说好了,你的asus要修多久阿?

你要明白哦, acer的销量还是malaysia 不是第一就是第二哦。 本帖最后由 SSeng 于 9-1-2014 01:58 PM 编辑

如果SC要比烂Asus認第二也許没有人敢認第一,Lenovo紧跟在后。。
个人認为品質最稳定和SC最好的是Toshiba。
Acer的SC效率也相当好,就是不懂很多华人都不喜欢它,也許之前SC怠慢了客人,但个人覺得最大因素是价錢比較大衆化,用家以馬來人居多,令一些自命清高的华人不屑一看。
Toshiba有架 倉底貨在做着Offer,Rm2399吧了还有三年保家,当然。。要買什么品牌最重要的是自己本身喜欢就好,听太多你很快就会笑去。
M840-1034XQ
i7 3632QM 3rd Gen
Amd Radeon HD7670(2Gb Vram)
4Gb Ram
HDD 750Gb
14" Windows8

richgod 发表于 10-1-2014 03:11 AM
如果SC要比烂Asus認第二也許没有人敢認第一,Lenovo紧跟在后。。
个人認为品質最稳定和SC最好的是Toshib ...

Lenovo service 会差灭? 我是还没看过啦~ 所以不会下定论,朋友也没有用~ 没法知道情况~

SSeng 发表于 10-1-2014 09:53 AM
Lenovo service 会差灭? 我是还没看过啦~ 所以不会下定论,朋友也没有用~ 没法知道情况~

普通修理从二个星期到一个月多,之前有一架新机Z400 Touch客人剛買吧了Wifi有问题不能Detect拿去做warranty,一个月后回來电池又有问题不能charge,这架是Build In Battery的,又进厂一个月,回來时遍体鳞伤客人不接受只好1对1换给客人,投訢了KL總行要求DOA,经理説会Follow Up,到现在都半年了Follow Up去Holland了。

其实你的电脑如果拿去修,一两个小时以内也可以搞定了

richgod 发表于 10-1-2014 01:10 PM
普通修理从二个星期到一个月多,之前有一架新机Z400 Touch客人剛買吧了Wifi有问题不能Detect拿去做warran ...

很好,可以叫你老板送你做礼物了!
那么差哦= =

SSeng 发表于 10-1-2014 04:50 PM
很好,可以叫你老板送你做礼物了!
那么差哦= =

一部电腦的利润多少巴仙你懂的,老板每天都在fb里找那个经理吵架。。

richgod 发表于 10-1-2014 07:15 PM
一部电腦的利润多少巴仙你懂的,老板每天都在fb里找那个经理吵架。。

直接call 就好了阿