佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiting85

请删帖

Ecor1 发表于 9-1-2014 03:58 AM
秋明最速 是天主教徒,还是直接加入那个就好了

虽然是有很多的 ...

你不好

歧视老人

Ecor1 发表于 9-1-2014 02:59 AM
错了,欧美的离婚率更高

並不是每個歐美人都是基督徒。(反基督最多的,就是歐美人。)
就算是基督徒,很多都是掛名的,沒有把主耶穌基督接受進來作他們的生命、生活、和內容。

有了基督,夫妻生活必甜美,如倒吃甘蔗,越嚼越香甜。

评分

Ecor1 + 1 掛名的很多

虽然是有很多的 ...

只要能启发我,什么年龄阶层都不重要。
坦白说我去了自己教会一年多都没认识过谁的,去只为了更了解神和带给我的启发。

freeman_long 发表于 9-1-2014 11:04 AM
就算是基督徒,很多都是掛名的,沒有把 ...

反基督教的很多,去教会的也不少,但说到对神的敬爱,遵从神的教导,并没有比国内的基督徒多,很多真的像你说的只是挂名而已。
甚至土族去教会都穿得很隆重,反而欧美后裔去教会有的穿得像去夜店似的。

waiting85 发表于 9-1-2014 03:47 AM
你这篇文章看得我很激动,惭愧,无地自容,却也很震撼人心。
比起耶稣为不会感激祂的人民而牺牲那震撼人 ...

你的心被触动是有福的,因为不是我启示了你,而是在天之父启示了你。
主耶稣常告诉我们说:不要害怕。(玛10:26-31,玛17:7,玛28:10,谷5:10,,谷8:50,谷12:4-7,谷12:32。。。。等)
因为他亲口告诉我们,人对他来说有多重要,就连你的一根头发他都算过了。他要天天与我们在一起,直到今世的终结。
我们常质疑上主的话,此时此刻我们需要的或许就如小孩一样的在他面前大哭,毫无掩饰的说出我们的想法和渴望,学会在祈祷中寻找他,哪怕是骂他也好,就像约伯一样。他渴望人寻找他。 我们必须学会在祈祷中向他问‘为什么’?学会请求他的引导,还有学会聆听他的声音。

基督教信仰是个被启示的信仰,这启示可以是一本书,一句话,一个人,一件事,甚至大自然。
如果你愿意相信的话,或许他想告诉你的是:先该寻求他的国和它的义德,一切自会加给你们。 (玛6:33)
跟我学吧!(玛11:29)他也常这样告诉我们,因为他的担子是轻松的,我们也会从他那里得到平安,安慰,喜乐。

永远不要忘记Emmanuel的意思就是,上主与我们同在。
最近我有些忙,临走时分享一句话,希望这句话能鼓励你。不要害怕,找个时间好好的沉淀自己,与他曲膝长谈吧。

上主对自己的一切诺言,忠信不欺,上主对自己的一切受造,圣善无比。
凡跌倒的,上主必要扶持,凡被弯曲的,使他必起立 (咏145:13-14) 

虽然是有很多的 ...

的确,一眼望去,不是中年人,就是长者。
弥撒毕竟不是年轻人的菜啊。。。

Follow Us
秋明最速 发表于 9-1-2014 11:54 PM
的确,一眼望去,不是中年人,就是长者。
弥撒毕竟不是年轻人的菜啊。。。

我以前在小新有参加过类似天主教基础班,最主要就是迎接对天主教有兴趣的人
结果都是老人家
年轻的有,不过都是中国人,少过三个

waiting85 发表于 9-1-2014 11:32 AM
只要能启发我,什么年龄阶层都不重要。
坦白说我去了自己教会一年多都没认识过谁的,去只为了更了解神和 ...

关于钱财的问题,我分享一下我小时候的经历

我小的时候妈妈常带我去天主教堂,每次弥撒过后,就有一个uncle拿着一个个的布袋子来募捐。。。

我好奇的问:“那个是做什么?”
妈妈:“那个是给我们捐钱,那些钱是给穷人买东西吃的”
我:“要给多少钱”
妈妈:”有钱就给多点,没钱就给少点,要给多少自己喜欢,其实这个举动最主要是要鼓励人们有奉献的精神,还有鼓励人们关心弱势族群。“
我:“有奉献的精神。。。”
当布袋来我的面前的时候,我就把我口袋的糖果给丢了下去,那个uncle看了看,向我笑笑点点头,有赞许的神色,害到我妈妈尴尬下

虽然我不知道我妈妈有没有讲错,不过个人就是喜欢那种的精神

评分

freeman_long + 3 你奉獻了你看為最寶貴的東西
kkyong85 + 3 You so cute.

freeman_long 发表于 9-1-2014 11:04 AM
就算是基督徒,很多都是掛名的,沒有把 ...

我听我基督教的朋友说,以前是西方传基督教来亚洲,现在西方的基督教末弱了,是时候要从亚洲传回去

秋明最速 发表于 9-1-2014 11:53 PM
你的心被触动是有福的,因为不是我启示了你,而是在天之父启示了你。
主耶稣常告诉我们说:不要害怕。 ...

谢谢你总是那么用心的回复。
每次看见你的回复,都带给我不同的感受。
不同之前的激动,现在虽然平静但心情却是沉重的。
这几天经历犹如过山车般不安,迷茫,激动,迷失,痛苦,对神的动摇及无助,都让我一时接受不了。
需要时间平复伤口及回复对神的信心。
我的牧师说过人类都是充满不安的,不安因为害怕,害怕因为觉得自己没有价值。
一切都需要信来维持,没有了信,则事事难成。

Ecor1 发表于 10-1-2014 04:15 AM
关于钱财的问题,我分享一下我小时候的经历

我小的时候妈妈常带我去天主教堂,每次弥撒过后,就有一个 ...

很温馨。其实你妈妈说得很对啊,小时候只有对与错,奉献本身是一种精神。
只是长大后我们看见许多灰色地带。不再单纯,被恶灵倾入,产生怀疑,信变得更加困难。

Ecor1 发表于 10-1-2014 04:37 AM
我听我基督教的朋友说,以前是西方传基督教来亚洲,现在西方的基督教末弱了,是时候要从亚洲传回去

『這天國的福音要傳遍天下,然後末期才來到。』(太24:14)

地球是圓的,福音從聖地開始,繞地球一週之後,就要傳回到聖地,這樣,末期就要來到,主耶穌基督就要再臨,祂的再臨即帶來永義。現今的世代充滿了不法與不義,祂的來臨就要結束所有的不法和不義。祂是萬人所期盼的那位。

waiting85 发表于 10-1-2014 07:32 AM
很温馨。其实你妈妈说得很对啊,小时候只有对与错,奉献本身是一种精神。
只是长大后我们看见许多灰色地带。不再单纯,被恶灵倾入,产生怀疑,信变得更加困难。

太18:02~04
耶穌便叫一個小孩子來,站在他們中間,說,我實在告訴你們,你們若不回轉,變成像小孩子一樣,絕不能進諸天的國。所以凡降卑自己像這小孩子的,這人在諸天的國裡就是最大的。

太19:13~14
那時,有人帶著小孩子到耶穌那裡,要祂為他們按手禱告,門徒就責備那些人。耶穌卻說,讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為諸天之國正是這等人的。

可10:13~16
有人帶著小孩子到耶穌那裡,要祂摸他們,門徒卻責備那些人。耶穌看見就惱怒,對門徒說,讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為神的國正是這等人的。我實在告訴你們,凡不像小孩子一樣接受神國的,絕不能進去。於是抱著小孩子,給他們按手,為他們熱切地祝福。

路18:16
耶穌卻叫他們來,說,讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們,因為神的國正是這等人的。

路18:17
我實在告訴你們,凡不像小孩子一樣接受神國的,絕不能進去。

waiting85 发表于 9-1-2014 11:27 PM
谢谢你总是那么用心的回复。
每次看见你的回复,都带给我不同的感受。
不同之前的激动,现在虽然平静但 ...

时间。
你需要的是时间。

还没沉淀的尘埃是混乱无章的,
只有时间可以让尘埃落定。。。
让人回到原点,
让心回到“家”。

到时再出发吧。。。
世界会变得不同。

可悲的是世界不再单纯,
海水不再清澈,
天空不再蔚蓝。。。

人生本来就是要不断承受你原本无法承受的痛。。。
苦痛和悲伤只是过程,
渡过一切之后你回头一看,
已经无所谓了。。。

最痛最痛的词汇名叫遗憾,
可是它却是生命不能缺少的拼块,
你只能接纳它,
让它跟你的心结合在一起,
成为生命的一部分。

沿路一直走下去,
你会慢慢凑齐其他不同的拼块,
当它们慢慢丰富起来。
悲痛的部分就会慢慢的躲起来,
变成小小的。。。
小小的。。。

waiting85 发表于 10-1-2014 07:32 AM
只是长大后我们看见许多灰色地 ...

我是说10%的财务奉献
我觉得本来是应该注重奉献的精神,而不是财务的多寡
而这种的奉献本来都应该是自愿的,而不是必须。

有多余的钱才给咯,没钱就出力咯,就那样。
我觉得硬硬要人家给10%是银行的利息制度,不给就罪大恶极那样,没意思。

评分

kittycrazylover + 5 谢谢分享

谢谢各位兄弟姐妹的留言,也让我重新找回我的主了!

JowY   
e=mc2   
秋明最速   
颜清华   
tanxinrong
tymothy   
Ecor1   
yingzhi   
louise_ruirui
kkyong85
freeman_long   

你们都是主派来的,原来祂一直都在我心里没有离开过!
前几天我一直很努力祷告,我问祂还在不在?在的话给我提示,开启我,却听不见和感觉不到神的指示,我以为祂离开了。
就在第二天夜晚我梦里一片空白,却重复出现了六个字母,Elijah。
第二天早上马上看到Hebrew的意思是My God is Yahweh,却以为只是普通梦境。
再隔天有个刚去教会的朋友问她的心突然感觉到力量包容,和感到到哭,是什么原因?
我跟她说因为God is love, He fills your heart with peace and love。
跟她解释的时候我自己也好像突然开窍起来,也不知道怎么回事,感觉绵绵不绝的爱和力量在充满着,也突然间看化很多事情。
原来主一直都在我生活中,在我心里。
He gives power to the weak, and strength to the powerless. Isaiah 40:29

感谢这段日子大家的留言和关心,是主让我们连在一起,认识了你们,不管未来的路会怎样,祂会一直陪伴着我们。

评分

JowY + 5 加油

只是长大后我们看见许多灰色地 ...

給你講個故事:

有一次教會有錢財的需要,許多人都奉獻了財物。這時,一個小孩來到奉獻箱前,爬了上去,站在奉獻箱上,說:「我沒有錢,我把自己奉獻給神。」這小孩是聖經所說的,把自己當作活祭獻給神,在神眼中這小孩的奉獻比所有人的奉獻更寶貴。

羅12:01
所以弟兄們,我藉著神的憐恤勸你們,將身體獻上,當作聖別並討神喜悅的活祭,這是你們合理的事奉。

评分

waiting85 + 5 谢谢分享

e=mc2 发表于 13-1-2014 04:17 PM
你人在何出处?离开你的教会,过来蒲种浸信看看适合不。

谢谢你的介绍,可是我人在外国。
上星期刚去了一所新教会,目前感觉还不错,应该会继续去。

跟大家分享一下Hillsong的Sinking deep,本人很喜欢,也希望你们都喜欢。
愿主与大家同在。