佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宅女不再想呆在家

最近,真的受不了我的老公了。。。。动不动就开始冷战,吵架。。。可是他都把起因归咎于我。。。不是他引起的那样,他是乎不太懂一个巴掌打不响都有责任这点。我很怕这样下去我们会真的完了。越来越大男人不说,还越来越小气。一放假我就很怕会吵架,他也是吧我想。不论是大事小事都介意。很想对他大喊一声不要欺负宅女没什么朋友可以投靠和诉苦。很辛苦咯真的,不想走到离婚的这一步。今天还生病的说,他依然的在板着脸的不闻不问。我是女生,真的想要老公呵护多多一点也能让我一点,不要再对对碰,我不要他所要的男女公平对待。。我是在面对老公,不是社会。。我自问不是过分的女生,为何他的心胸却容不下我呢。有时他的说话,会令我被他逼得歇斯底里。我在想,如果我的他不是他,我会那样吗。。?我很纠结。。。他是我第一任男友,我是他第二任女友。又或许我对感情不太了解的缘故。。就让我发发牢骚吧

ADVERTISEMENT

沒婚,沒伴侶的女性 = 宅女
已婚,有固定的伴侶 = 宅女!?

Btw兩夫妻坐下來慢慢談...煮一餐老公喜歡吃的食物,然後慢慢聊吧!

我也是看到有点乱。其实lz 是不是真的结婚了啊?

我有时也会像你老公这样,表面对她不理不睬,其实就为了等对方先开口低头。

结果她真的可以一整天对着电脑看戏,结果我更气。

很幼稚是不是?哈哈