佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胆小

原来我还是有胆小的时候。。。最近跟一个已经5年没见面的学长重遇。。才刚得知他有女朋友了
那学长呢是一起在中学时暗恋过他一阵。。可是后来因为他那时间的疏远而我们的感情也没进一步了。。毕业后才有联络回,才讲起原来那时是他不敢喜欢,所以看我有别的追求者他就选择让。。我也坦白跟他说那时是喜欢他的。。。我们坦白后也是继续只是当回知己而已。。因为那时已经相隔两地了。。而且我也刚跟男友分。。。
这几年都有在网上联络,,,突然他失连了几个月,虽然之前有说过会开始很忙了,不过还是觉得心里不舒服(我们都在不同国家)。。。
最近他突然飞过来我这边找我。。。可是听到他有女朋友的消息简直有点笑不出的感觉。。。而且听他那样形容,他和她的感情还很不稳定。。因为也才刚开始几个月。。
他是那种都爱情迷迷糊糊,顺其自然的那种。。。本来还觉得很甘心的。。不过后来想想。。。不对。。我们什么也不是。。而且也不可能去破坏,她是无辜的。。。
而且他在那边至少她还可以陪伴他。。我什么也帮不到他,也陪不到,也分担不到。。。。
可能我只是觉得他是我理想的那种(除了身高,不过我还能接受,因为我也不高。。哈哈)所以还会有这样的心态。。。
我突然觉得自己心理好变态,也觉得心里有点怪怪的
要骂就骂吧

哦。。。。。

就算你很大胆,你想怎样?
他都有女朋友了。,你要把他抢过来么?

利维尔 发表于 4-1-2014 11:37 PM
哦。。。。。

谢谢你这样应酬偶。。。辛苦了

靓仪 发表于 4-1-2014 11:46 PM
就算你很大胆,你想怎样?
他都有女朋友了。,你要把他抢过来么?

是咯。。做不出没良心的事。。。现在只好把他放开。。不要再乱想了

考慮当小三巴~

Follow Us
yuyouh 发表于 4-1-2014 11:56 PM
考慮当小三巴~

有必要吗。。。。虽然是剩女了。。。不过会良心不安,亏欠她。。

phoebesnow 发表于 4-1-2014 11:59 PM
有必要吗。。。。虽然是剩女了。。。不过会良心不安,亏欠她。。

剩女再不出手。。。只能当姑女了~ 

故事里没有神秘,色情与暴力。
还是睡觉去

顺其自然吧。。。

如果真的有缘,或许,或许总有一天你们会在一起。

如果有缘无分,那么只是一个错过的过客。

没事啦,如果他对你还有感觉,那你还是有希望的。
加油哦,楼主。

没有拆不散的家庭 只有不努力的小三  O(∩_∩)O哈哈~