佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POLOSEDAN/CITY/PREVE

各位, 麻烦给意见下,谢谢。
单选投票, 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.98% (26)
23.53% (12)
25.49% (13)
您所在的用户组没有投票权限

Polo Sedan 车身 100% 够硬 !!!
安全很多又 1.6 + AT6 !!!
之前看 Polo 真的很 "肉酸" 但看久后慢慢觉得有点味道 " ‘@’ 肉味" !!!

以 Rm85K 肯定会拿 Polo Sedan !!!

评分

cl_wind + 1 我很赞同

visor6527 发表于 4-1-2014 02:50 PM
Polo Sedan 车身 100% 够硬 !!!
安全很多又 1.6 + AT6 !!!
之前看 Polo 真的很 "肉酸" 但看久后慢慢 ...

preve车身也不差,
安全的星星蛮多下,
加个7speed, tiptopnic.
样子不赖,那天看到有bodykit的,感觉有种完善美

给我的话,我会选preve CFE…

排除VW售后服务,PoloSedan 肯定比日本仔车好多多声。。。。。

Preve
安全性能佳, 基本上什么都有的车来的.. 便宜的车能买到如此多功能..
考虑到spare part应该连山上的repair shop也有..

Polo Sedan CKD
非常喜欢它interior, 有class, 只是没什么pick up.. FC代观察...
非常喜欢它的花样features, window etc, 等等
考虑到spare part会否贵..

Honda City E 2013
性能不错,传说并不是那么省油.. 经典日本车, 比V来的更加有诚意.. 不要shoot lengzai, 说出真心话而已..
很多人在用着, 口碑不错...

Follow Us
city001 发表于 4-1-2014 05:27 PM
排除VW售后服务,PoloSedan 肯定比日本仔车好多多声。。。。。

penang的VW service center有问题吗?

lengzai87 发表于 4-1-2014 05:36 PM
penang的VW service center有问题吗?

VW FB 的投诉,看到的大都素KL,JB的。槟城区的好像没有?

city001 发表于 4-1-2014 10:06 PM
VW FB 的投诉,看到的大都素KL,JB的。槟城区的好像没有?

问了身边的passat/jetta/polosedan车主.. 全部都说早一天call就可以了..

lengzai87 发表于 5-1-2014 10:15 AM
问了身边的passat/jetta/polosedan车主.. 全部都说早一天call就可以了..

我kl getting klang service前一天booking都可以啊

POLO SEDAN +1 , SPECIAL ON THE ROAD, 很少会看到的车(够特别,又感觉很高级)....
又1.6 6SPEED + TIPTRONIC +CRUISE
又4AIR BAG
又很多SAFETY 东西....超喜欢~

limchiahong 发表于 5-1-2014 04:32 PM
POLO SEDAN +1 , SPECIAL ON THE ROAD, 很少会看到的车(够特别,又感觉很高级)....
又1.6 6SPEED + TIPTRON ...

Preve 6 airbag, 7 protontonic speed lotus handling 中文

lengzai87 发表于 5-1-2014 08:59 PM
Preve 6 airbag, 7 protontonic speed  lotus handling  中文

preve 始终是proton....
7speed可是是cvt牙箱分出来的。。。不是真正的7speed。
我对这辆车很感冒。。。不喜欢它的样子。。。完全没有动心的感觉。

city001 发表于 4-1-2014 10:06 PM

有问题时告到槟城最高层也没用!我就是。。。。

如果楼主是自己做生意,没车用几天也没关系的话polo sedan是最好的,但如果你不能一天没有车那拿city好了,都可以拿外国车本地车就不用考虑了!(个人意见,我是polo sedan车主)

Tzer922 发表于 5-1-2014 10:54 PM
如果楼主是自己做生意,没车用几天也没关系的话polo sedan是最好的,但如果你不能一天没有车那拿city好了, ...

对了, 你的车上云顶后水滚,现在如何? fix了吗? 你去槟城哪里的 sc?

Tzer922 发表于 5-1-2014 10:54 PM
如果楼主是自己做生意,没车用几天也没关系的话polo sedan是最好的,但如果你不能一天没有车那拿city好了, ...

偶本身有问过槟城两位Polo Sedan车主,驾鸟两个多月他们的车品质都米有问题。 不过呢,有问过另外一位不认识的PS车主。当时刚好他的车挡在偶的车后,在等吊车来吊他的PS进厂,因为突然死火,start不到。。。。 他说出车不到1个月,无端端死火鸟三次。最独揽的就是一次出大桥,车死火,等了进两粒钟,吊车才来。说神马打死也不买VW。。。

偶在想这素不素个案? 还有人家说,买车靠运气。

city001 发表于 6-1-2014 11:07 AM
偶本身有问过槟城两位Polo Sedan车主,驾鸟两个多月他们的车品质都米有问题。 不过呢,有问过另外一位不认 ...

我也是等两个钟,但是vw的人有打来通知问我可不可以等,所以还可以接受,刚好我的车是坏在mall的停车场,但是拉车要自己付toz的钱,其他免费。

lengzai87 发表于 6-1-2014 10:34 AM
对了, 你的车上云顶后水滚,现在如何? fix了吗? 你去槟城哪里的 sc?

水箱要等一个星期多,到今天都还没借到车,这一点是最不满意的。
车在juru,公司是goh bxxtxxxx。

Tzer922 发表于 6-1-2014 12:50 PM
我也是等两个钟,但是vw的人有打来通知问我可不可以等,所以还可以接受,刚好我的车是坏在mall的停车场, ...

VW的insurance是哪间的?

VW的5yrs warranty 后面三年是insurance company的吗?