佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新秘梦姬 “专业新娘化妆造型师”(KL区,PJ,Cheras,Kepong等)

花嫁の日与夜化妆造型£发型设计
RM880
早上从凌晨5点左右到新娘子出嫁地点开始化妆,
晚宴从下午4点左右到饭店\特定场所开始化妆,
跟随第二套服装改变造型,直至晚宴结束为止。
(时间上可随新人更改\决定)
小物赠送£备注:
- 提供高质量上下假睫毛 4对
- 安瓶Ampuoles
- 特别精致头饰和首饰借用
- Color Hair Spray
* KL,PJ,Cheras,Kepong区无另隐藏收费,外地车程距离一小时另添RM100
* 在婚期之前须把所有婚纱礼服照片发给我,以便为您准备头饰喔~
* 若婚纱公司漏了给您头纱,首饰,手套,撑裙等,请立即通知我为您准备借用~

另有全新高级婚纱礼服出租!!~ RM150-RM480 之间。。
出门配套RM1200
包括:1 婚纱,2晚礼服,1男士西装,新娘手花制作,结婚花车布置,姐妹玫瑰手带。。。

有兴趣的请浏览FB Page: Dreamy Princess Wedding House 以获取更多详情。。

任何疑问,请加我LINE:dreamychow or Wechat: yumehoshino

出嫁和酒席的日子不同天的话,收费如何?结婚花车布置收费多少?有租车服务吗?

ermoufashion 发表于 13-1-2014 10:56 PM
出嫁和酒席的日子不同天的话,收费如何?结婚花车布置收费多少?有租车服务吗?

化妆分开两天亦为同样价,无另收费。
婚车布置RM380,可搭配2-3种颜色,全彩纱质料,比较大气。

星野梦 发表于 14-1-2014 03:37 AM
化妆分开两天亦为同样价,无另收费。
婚车布置RM380,可搭配2-3种颜色,全彩纱质料,比较大气。[/backco ...

抱歉,租车服务没有呢^_^

pm rom, actual wedding day package pls

yingying1110 发表于 19-4-2014 10:28 AM
pm rom, actual wedding day package pls

Whr Ur location??
Add me Wechat or Line more easy to talk^^
Wechat: yumehoshino
line: dreamychow

thx^^

Follow Us
Hi你好~我是咔啰。 我想问一下, 你的化妆服务FOR ROM的价钱多少??

一個想你的我 发表于 28-4-2014 11:10 AM
Hi你好~我是咔啰。 我想问一下, 你的化妆服务FOR ROM的价钱多少??

Rom makeup& hair styling RM280 ^_^

你好,我是晚宴摆喜酒
请问化妆家弄头发多少钱?
在tropicana city mall对面酒家

张美琪 发表于 29-4-2014 01:52 PM
你好,我是晚宴摆喜酒
请问化妆家弄头发多少钱?
在tropicana city mall对面酒家

亲~ 晚宴新娘化妆造型 RM480哦~
可以加我Wechat:yumehoshino / Line: dreamychow
FB Page: Dreamy Princess Wedding House

hi
请问新娘化妆配套的价格。 早上出门而已 10/2/2015 putrajaya 附近。

还有想知道注册妆(新娘装)的价格

平凡就好 发表于 16-5-2014 10:14 AM
hi
请问新娘化妆配套的价格。 早上出门而已 10/2/2015 putrajaya 附近。

你好嗯,早上出嫁新娘妆+发型 Rm400
注册妆+发型Rm280
两天一起拿算你Rm600就好
摄影师你需要吗??

我是做 PHOTO & VIDEO  雪隆区 方便给介绍(拥金回扣)或合作 0163119070
我做的是大众化的价钱…

您好,請PM自助婚紗拍攝新娘化妝價格
地點:雪州首邦市(Subang Jaya)
拍攝地點:適耕莊
日期:9月23日(星期二) or 9月30日(星期二)
謝謝

克里斯 发表于 26-6-2014 10:19 AM
您好,請PM自助婚紗拍攝新娘化妝價格
地點:雪州首邦市(Subang Jaya)
拍攝地點:適耕莊

23号满了,30号Ok^^
你可以加我Wechat吗??
ID:yumehoshino

请问你10月有期吗?我出门是18号,酒席是19号。。地点在PJ

请pm我kl-kepong区早-1 晚-1 新娘化妆+妈妈晚妆价钱~~~

金牌蛋散 发表于 31-7-2014 06:09 PM
请问你10月有期吗?我出门是18号,酒席是19号。。地点在PJ

不好意思哦~迟回复。。
18&19 OKT 暂时还有哦~

花嫁の日与夜化妆造型£发型设计

RM880
早上从凌晨6点左右到新娘子出嫁地点开始化妆,
晚宴从下午5点左右到饭店\特定场所开始化妆,
跟随第二套服装改变造型,直至晚宴结束为止。
(时间上可随新人更改\决定)
小物赠送£备注:
- 给每位新娘子提供全新的底妆绵扑
- 提供日本高质量上下假睫毛 4对
- 安瓶Ampoules
- 特别精致头饰和首饰借用
- 手作珍珠项链特别赠送

* KL区无另隐藏收费,外地车程距离一小时另添RM100
* 在婚期之前须把所有婚纱礼服照片发给我,以便为您准备头饰喔~
* 若婚纱公司漏了给您头纱,首饰,手套,撑裙等,请立即通知我为您准备借用~

伊可91 发表于 5-8-2014 02:10 PM
请pm我kl-kepong区早-1 晚-1 新娘化妆+妈妈晚妆价钱~~~

PM了,最快速度请加我Wechat: yumehoshino
谢谢吖^_^

你好,请PM我2014年11月1日晚宴新娘化妆和头饰的收费。在KL bukit bintang,谢谢!