佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大量批发各类家庭式,手工制作新年餅2015

买家须知 :
本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解!付款後,請在贴子留言或用sms通知我以下的資料. 謝謝了.
您的論壇名稱:
所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)
注意事项:
* 货物出门,恕不退换(会在出货前仔细检查商品)
* 不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,所以不介意的mm才下單噢!
* 付款后,一律不退款(所以mm要考虑清楚哦)
* 货物将会在收到汇款之后,请给1至3天的时间出货(星期一至星期五)
* 下了订单的mm,请尽快付款。(先付款的先出货)
* 请MM们在帖子里或email下订单。
* 谢绝捣乱者/比较价钱的卖家们
*商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准
*每天都会上网查询订单,欢迎E-MAIL,SMS或贴子留言下订单,会尽快回复,O(∩_∩)O谢谢。

香喷喷家庭式手工制作的新年饼,大量现货批发,可以参参拿50罐起批,新年赚钱机会喔,别等

了~有意零售的朋友,赶快来pm下订单咯,批发价请pm询问蛤,O(∩_∩)O谢谢啦。

面交 ( KL 预约 )
上门取货、可送货上门、偏遠的地方需要付油費 RM 5 - 10 ~视地点而定 。

欢迎外坡商家来询问,可以邮寄,邮费自付以重量计算,大量的可以本身用私家车、罗里或Van下来拿货,如果拿上 2000罐以上,免费送货。

欲订购的请提早下订单,因为需要时间准备货、邮寄和安排送货,不便之处请多多包涵喔。^^

有意订购者现在马上来下订单喔。

欢迎各商家、各摊位、巴沙、杂货店、药材店、早市、夜市、年货档口来询问喔,O(∩_∩)O谢谢。

杏仁片 ALMOND SLICES BISCUIT (SMALL) RM23

紫菜饼        SEAWEED BISCUIT RM18

蟹柳饼 CRAB BISCUIT RM18

腰豆饼 CASHEW NUTCOOKIE RM20

巧克力杏仁        CHOCOLATE CHIPS RM22

青豆饼RM19

切片杏仁饼 BISCOTTI RM20

虾米卷        SHRIMP ROLL BISCUIT (SPICY) RM19

鸡丝卷        CHICKEN ROLL BISCUIT RM19

巧克力杏仁 CHOCOLATE CHIPS  

(小)(SMALL) RM19      (中)(Medium)RM22

蜜窝饼 HONEY BEE BISCUIT RM18

蜂窝饼(芝麻)HONEY BEEBISCUIT(SESAME)

RM 18

麦片饼       NESTUM BISCUIT RM20

麦片葡萄饼        NESTUM GRAPE BISCUIT RM20

马铃薯饼(小)        POTATO BISCUIT RM21

马铃薯饼(中)        POTATO BISCUIT RM19

伦敦杏仁饼        LONDON ALMOND BISCUIT RM20

绿豆杏仁饼        GREEN BEAN ALMOND BISCUIT RM25

龙饼        DRAGON BISCUIT RM18

玉蜀黍饼 CORNFLAKES BISCUIT RM20

发财鸡丝结 RM 22

梨饼 PINEAPPLE BISCUIT RM22

花生饼 PEANUT BISCUIT RM20

黑芝麻饼        BLACK SESAME BISCUIT RM21

瓜子片 Sunflower Seed Slide RM22

德国牛油饼 German Butter Cookie RM25

德国咖啡饼 German coffee cookie RM 25

草莓COOKIES STRAWBERRY COOKIES RM18

冰淇淋饼(巧克力)ICE-CREAM BISCUIT (COCO)

冰淇淋饼(咖啡)ICE-CREAM BISCUIT (COFFEE)

RM18

印度饼 MURUKU BISCUIT RM 23

Kuih Kapet鸡蛋饼 RM 18

奶油曼越莓 CREAMY CRANBERRY BISCOTTI

RM24

番婆饼        AUNTIE BISCUIT RM18

生意商机,有意零售者,赶快来询问喔,谢谢。

新年饼一直在陆续的制作者,保证新鲜好吃喔。

Follow Us
要批发的请提早通知,以便有时间安排货源蛤。

别等了喔,年关近了,赶快下单啦。

没有零售?

818 发表于 3-1-2014 11:12 AM
没有零售?

蛤咯您好。。有零售滴,请问您要什么饼呢?

邮寄方式和邮费    :
邮寄方式
西马1)邮寄:G~DEX、POS LAJU {1-3天内到货}邮费均以重量计算收费。 谢谢!

香喷喷家庭式手工制作的新年饼,大量现货批发,可以参参拿50罐起批,新年赚钱机会喔

来看看噢。。

买家须知 :
本店暂时只接受款到发货的付款方式,不便之处敬请谅解!付款後,請在贴子留言或用sms通知我以下的資料. 謝謝了.
您的論壇名稱:
所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :

香喷喷家庭式手工制作的新年饼,大量现货批发,可以参参拿50罐起批,新年赚钱机会喔

有意订购者现在马上来下订单喔。

买家须知 :
您的論壇名稱:
所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :

买家须知 :
您的論壇名稱:
所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :

三罐蟹柳加邮寄大慨多少钱?

wangwang003 发表于 17-1-2014 03:49 PM
三罐蟹柳加邮寄大慨多少钱?

亲您好,RM18x3+RM12(邮费)一共是RM66