佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wedding Exhibition Fair 2014

明天在Mid Valley有Wedding fair Expo 2014 (3 Jan 2014 – 5 Jan 2014)..去了请分享^^ 本帖最后由 melanieteng 于 2-5-2014 10:33 PM 编辑

除非你有心水的婚纱店,不然花多眼乱~

Wedding Expo 与 Wedding Fair 的分别在于哪里? 还是都一样?因为我看到五月多在 Mid Valley 还有一个类似的婚纱展...
谢谢。

都差不多,大型的婚纱店都长期在那了~
据我所知,4,9,11月都有婚纱展~

gnil 发表于 6-1-2014 12:10 AM

一年里竟然有那么多次的婚纱展哦!无论如何,还是谢啦!
那我4月,9月及11月再看看吧!看哪个时间比较方便去看看并收集资料...

我来不及去了,其实是想去了解2014价钱有没有贵到那里去...

Follow Us
2014年全部婚纱店都涨价了哦。。。

我有去逛上星期的bridal fair,有听了几间婚纱店的配套讲解。可是我都还没做决定。 真的眼花缭乱。不过还是看到了一些喜欢的婚纱店。你们有听过two of us吗?还有我也蛮喜欢korea artiz studio. 好难选啊..!!!!!!

sukyshan 发表于 9-1-2014 01:15 PM
我有去逛上星期的bridal fair,有听了几间婚纱店的配套讲解。可是我都还没做决定。 真的眼花缭乱。不过 ...

请问你看到的range大概是多少钱的价位?

我有听过几间婚纱店的讲解。。我的预算大概3-4千左右

sukyshan 发表于 9-1-2014 01:15 PM
我有去逛上星期的bridal fair,有听了几间婚纱店的配套讲解。可是我都还没做决定。 真的眼花缭乱。不过 ...

可以分享你拿到的package吗? 2014好像涨价了很多
我的朋友2012年的时候拍3-4k已经很美了,现在好像很basic就要4k..

5号和未婚妻去看了,原本只是打算去做观察的,哪知老婆(叫习惯了)在第一个档口就被击败了(她喜欢就好)。。。最后拿了曼哈顿的配套了,不过不打算去台湾拍,配套价大概RM3+++,与自己的预算还有RM1+++的浮动空间,所以拍得美老婆要加都还有空间

gnil 发表于 6-1-2014 12:10 AM

请问4 / 9 / 11月 几号呢?地点是在哪里呢?想去看看~

freelanzer 发表于 14-1-2014 01:23 PM
请问4 / 9 / 11月 几号呢?地点是在哪里呢?想去看看~

地点还是在mid valley啊~至于日期我就不懂叻~

gnil 发表于 14-1-2014 06:19 PM
地点还是在mid valley啊~至于日期我就不懂叻~

那没关系,谢谢你哦~

freelanzer 发表于 14-1-2014 01:23 PM

5月有一个:http://www.klpj.com.my/
5月23到5月25日,谷中城
这个叫KL PJ Wedding fairs

4月是在KL convention center, http://www.harenet.com.my/expo/KLWE2014/18th.html
4月25-27日
这个叫KL Wedding Expo

麻纱 发表于 15-1-2014 10:34 AM

哇~真的很谢谢你耶~ 谢谢

麻纱 发表于 9-1-2014 04:51 PM
可以分享你拿到的package吗? 2014好像涨价了很多
我的朋友2012年的时候拍3-4k已经很美了,现在好像很ba ...

这是我觉得值得的配套 - RM4000

配套分享:
12 x 12 - 20 pages ( 相本)
8.5 x 8.5 - 20 pages (相本)
40 poses
4个造型 (包含睫毛 + 安瓶)
24'' 大照相框 - 1pc
8R 娘家照 - 2pcs
DVD slide show - 1 song
24'' x 36'' Wedding reception 大照 (类似canvas)
softcopy - 40 poses (在相本的)

actual day :
婚纱 - 1pc
晚装 - 2pcs
西装 - 1pc
花车 + 手花

礼服是任选,除了卖的。
我礼拜二也去他们店里看过了。礼服确实是比较新。我老公喜欢他们的拍摄手法,所以就签了。

目前为止我觉得two of us给我的感觉比较不错。价钱中等。找机会想去他的门面看看。

麻纱 发表于 15-1-2014 10:34 AM

谢谢分享!考虑去5月那个,但是很怕进到去给工作人员椂了一层皮。有时侯他们pushsales到很over。