佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚招FB粉丝页+其他Social Network+网站+网上广告的生意投资者。

关闭 [复制链接]
大家都知道,最近网上都是充满了什么在家创业系统,一直找人加入,加入的人又在找人加入。说穿了也是Network Marketing的一种。钱有没有能赚到就难说了。

现在本君自创了一门网上的生意,不用卖产品,是靠FB粉丝页+其他Social Network+网站流量+网上广告来赚广告费的Solid business。先声明,此生意不是说能一下子能赚几十千,几百千的类型,但是是可以提供犹如租房给别人每月几千块的稳定收入。请看详情:

开始投资额:RM5000 - RM10000。投资大就比较快ROC。
注册SSM形式:Partnership. 因为Sdn.Bhd需要几千块和每月的Secretary fee,刚开始不建议这么做。
ROC: 预计7个月-9个月
ROI: 1st year 92%9保守). 2nd year - 保密面谈。

基于生意机密,不方便在此透露更多此生意操作的讯息。有兴趣者,可以e-mail联系方式给我,我们需要见面谈:creati.funders@gmail.com.

ADVERTISEMENT

可以让我知道多一点吗??

有兴趣者可以e-mail我出来谈。我从来都不在网上公布太多资讯以防泄漏商业机密。 本帖最后由 金蛇鎯君 于 6-1-2014 02:36 PM 编辑

JimmyAmun 发表于 6-1-2014 02:47 PM

请e-mail我。