佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

12月6号 - 北海外环公路绕圈两小时

2014年1月14号 - 慢骑 花地园 Fettes Park 》珍珠山 》直落巴巷水霸 》 水池路 》 花地园

集合地点:花地园 Fettes Park
集合时间:7.15 am
出发时间:7.30 am
骑行路线:花地园 Fettes Park 》珍珠山 》 直落巴巷水霸 》 水池路 》花地园

这次真的慢骑了!欢迎各类型脚车参加,有意思参加者请按《我要参加》及短消息我电话号码以便联络。 本帖最后由 还是木头 于 13-1-2014 07:46 AM 编辑

还是木头 发表于 12-1-2014 10:44 PM
2014年1月14号 - 慢骑 花地园 Fettes Park 》珍珠山 》直落巴巷水霸 》 水池路 》 花地园

集合地点:花地 ...

每星期2,giant group都聚在giant store 那骑去teluk bahang roundabout的。。

小小毅~ 发表于 12-1-2014 10:58 PM
每星期2,giant group都聚在giant store 那骑去teluk bahang roundabout的。。

也是在早上吗?他们的活动怎么会定在星期二的呢?

还是木头 发表于 12-1-2014 11:28 PM
也是在早上吗?他们的活动怎么会定在星期二的呢?

是的。。早上。
他们每星期2和4都从prima tanjung giant 骑去teluk bahang roundabout 再回giant store.

小小毅~ 发表于 13-1-2014 08:03 AM
是的。。早上。
他们每星期2和4都从prima tanjung giant 骑去teluk bahang roundabout 再回giant store. ...

真好命,星期二,四早上都有得骑车。。。

我的车要卖,值多少钱?想要换Cannondale Synapse。。。

还是木头 发表于 13-1-2014 08:53 AM

我的车要卖,值多少钱?想要换Cannondale Synapse。。。

我很羡慕你,骑一次换一次东西,有钱真好

Follow Us
jim_teoh 发表于 13-1-2014 09:02 AM
我很羡慕你,骑一次换一次东西,有钱真好

你的已经到了极限,没东西换了。。。

是不是应该考虑在Cannondale从头来过从中端开始?Suoersix Evo还是Synapse任你选

还是木头 发表于 13-1-2014 08:53 AM

闪电不是刚买吗?又换?

heongng 发表于 13-1-2014 09:08 AM
闪电不是刚买吗?又换?

一辆车换一辆车,谁都没赚到。。

还是木头 发表于 13-1-2014 09:04 AM

是不是应该考虑在Cannondale从头来过从中端开始?Suoersix Evo ...

你应该考虑Colnago C59了。。
Hiong hiong去。。
http://www.colnago.com/c59-italia/

然后下Sram Red / Dura Ace Di2, 再下 Dash Cycles (http://www.dashcycles.com/products/) ,最后AX Lightweight

seriously, 要去就hiong hiong 的去换,不然很浪费钱哦。。

木头,可考虑自组车。买supersix frame, 然后其它慢慢选。。
别在买现车来换东换西勒。。

还是木头 发表于 13-1-2014 09:04 AM

是不是应该考虑在Cannondale从头来过从中端开始?Suoersix Evo ...

那里有极限?我还用着没人要用了的ULTEGRA
对吗 @Jeosty

可是给我选我比交喜欢Pinarello dogma 本帖最后由 jim_teoh 于 13-1-2014 09:27 AM 编辑

HiBiKi1314 发表于 13-1-2014 09:10 AM
哇,木头换车如换妻

你要吗?我的闪电2014 Tarmac SL4 Sport Frame + Full Sram Force 22 Grouset + Racing 3 Wheelset + 3T Ernosum LTD +
Xpedo SPD Titanium Road Bike Pedals,价钱短消息里谈。。

小小毅~ 发表于 13-1-2014 09:16 AM
你应该考虑Colnago C59了。。
Hiong hiong去。。
http://www.colnago.com/c59-italia/

不要一次去到尽,2014才开始等下没得玩还要等2015了。。。

jim_teoh 发表于 13-1-2014 09:25 AM
那里有极限?我还用着没人要用了的ULTEGRA
对吗 @Jeosty

没人要所以 @Joesty 就跟你回收咯,他人很好的

小小毅~ 发表于 13-1-2014 09:18 AM
木头,可考虑自组车。买supersix frame, 然后其它慢慢选。。
别在买现车来换东换西勒。。

想组Synapse... Endurance的会骑得比较轻松。。。

还是木头 发表于 13-1-2014 09:31 AM
你要吗?我的闪电2014 Tarmac SL4 Sport Frame + Full Sram Force 22 Grouset + Racing 3 Wheelset + 3T  ...

木头都不要了,hibiki那会看得起。

还是木头 发表于 13-1-2014 09:33 AM
不要一次去到尽,2014才开始等下没得玩还要等2015了。。。

这个卖我。。

3T Ernosum LTD  

heongng 发表于 13-1-2014 09:35 AM
木头都不要了,hibiki那会看得起。

他生意人,才骑两三次,有得赚就好了。。说买旧车他家里长头发的才不会吵。。。你身高太高了,不然贱卖给你。。

小小毅~ 发表于 13-1-2014 09:36 AM
这个卖我。。

3T Ernosum LTD  

你叫我怎么拆?不行啦。。。