佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家 的意义在于那叻?

心里难过  就在这里写写

我大哥买了一间家 给我们兄妹和爸妈住
大哥说方便我们照顾爸妈 他自己也有房子
家里我,老公,宝宝,姐姐,小哥,爸妈住在屋檐下

大家都有工作没有经济问题

不懂各位网友家人会和我家人一样吗?
我们兄妹住一楼 爸妈楼下
姐姐没嫁人 在房间的toilet养4只猫
味道就不用形容了 还包括苍蝇叔叔们
中午姐姐回去打理时喜欢放猫逛逛
猫就跑到我房间外面的地方流达 毛毛就留下
就算我有在 也是那样 姐姐说门没关好 猫弄跌东西又吓倒我宝宝
拜托她管好猫 还是一样 他的房间是猫味 很怕人的味道 我大哥有交代她管好猫的大便 她还是懒
等到臭到不行才行动 味道飘到我房间 她的毛
累~
我小哥 动作很粗鲁
关门,下厨都是大大力 他说不是他出钱 坏了也不用紧 如果在工厂做工心情不好 那个晚上就发泄跟大声 还喜欢惹我妈生气 和骂我妈
我妈有犹疑证 他还一样玩弄我妈 我妈可以喊到隔壁以为我家世界大战 臭话连天
我妈不时来电发脾气 在我爸不体谅 搞到我妈可以喊跟大声

家人关门不是普通的有力
我宝宝才几个月 楼下大门在我房下
家人关门很大力 我和宝宝被吓到
拜托他们关小力 很难咯

轮到家务说好分工 如果谁不能下厨 就轮班
我老公炒完菜 饿的人飞很快来吃
如果轮班到小哥炒菜 你要等他睡够了是晚上9点多才炒菜 结果我爸妈一样等到他睡包

说到家用菜钱 大家一起出
小哥负责买菜 买永远不够吃的
他说家里5个人2菜就好了
我和老公傻掉 他说钱拿来买名牌跟好 不用吃那么好 我告诉他 随便你 自少我爸妈不用那惨吧 以前穷到怕 现在买点好吃不可以吗?小哥说不用给妈吃那么肥! 我老公说这种人很白目

我老公是外坡人 就和我住在一起
他很忍着 他说如果炒的话没意思

我有和大哥提起 他也吩咐我姐姐 还是老样子
那天他告诉我 家这个字很重要 他说我搬出去的话 人家会笑他笑话 他说叫我忍就好了

我实在是闲!

相见好同住难,为什么你和老公不自己买一间屋子搬出来?

都是一家人嘛~~~ 以前未嫁前,家人就是这样子?

家的反义词就是酒店, 基本上你这个所谓的家, 更像是廉洁酒店。

你姐姐的卫生意识太差了, 难怪还是小姑独处。你这个小哥。。。。

我看你最好是搬出去住, 以后小孩的卫生意识也会变差

蓝@天空 发表于 30-12-2013 01:52 PM
相见好同住难,为什么你和老公不自己买一间屋子搬出来?

我也是有同样疑问。
为什么你结婚了还带埋老公住在娘家??

已经嫁出去的妹妹搬出去住会让人笑话?你的大哥这是什么道理?

Follow Us
har?你老公说你搬出去的话,人家会笑你?还说家很重要?

不懂做么看到这里我就很想笑。

就不懂有没有人看得懂我干嘛笑。

成家立室了,就搬出去自力更生,好过现在这样整天不开心。

后加,谢谢藤原~~原来是大哥说的,可是我看了还是觉得好笑,妹妹嫁人你搬出去住有什么好笑?

评分

藤原佐为 + 1 是楼主大哥,也就是买房子给他们住那个

我不是在马来西亚

未嫁前 姐姐在读书 哥哥跳飞机工作
在旧家时 我没发现到
是老公顶不顺了告诉我
以前姐姐养30只猫 毛多到怕
被人家打死很多咯 因为爬人家的车
我的车全是花纹

目前我们不是在马来西亚
买屋跟没望咯

只是很烦
一个是家人一个是问题

浴血天使 发表于 30-12-2013 02:18 PM
har?你老公说你搬出去的话,人家会笑你?还说家很重要?

不懂做么看到这里我就很想笑。

是我大哥说
以前家穷 现在他买屋
他希望我们全部可以聚在一起

他说不要搬

Ming_yii82 发表于 30-12-2013 02:19 PM
我不是在马来西亚

你说的这间房子是在马来西亚吗?你和你老公目前不在马来西亚?
还是这间房子就不在马来西亚?你们全部都是住在国外?

Ming_yii82 发表于 30-12-2013 02:22 PM
是我大哥说
以前家穷 现在他买屋
他希望我们全部可以聚在一起

你老公都没说很什么?

brokenwings 发表于 30-12-2013 02:15 PM
已经嫁出去的妹妹搬出去住会让人笑话?你的大哥这是什么道理?

我大哥的性格是那种
I say no 1..u can't say no 2
U must follow
连我爸都不出声 因为爸有小婆

你开始都觉得没问题。。。都是老公提起才觉得的~~还有你所说的所有问题,都是因为你个人的问题(因为老公,宝宝的)

藤原佐为 发表于 30-12-2013 02:22 PM
你说的这间房子是在马来西亚吗?你和你老公目前不在马来西亚?
还是这间房子就不在马来西亚?你们全部都 ...

我住在汶莱
Negara brunei darussalam
我娘家在这里

我老公是马来西亚人
我也是 我们全部有工作存证的 这里的钱和新币一样

唯一是我们不是汶莱公民

Ming_yii82 发表于 30-12-2013 02:24 PM
我大哥的性格是那种
I say no 1..u can't say no 2
U must follow

原来现在当家的那个是你的大哥。

请问你在哪个国家?英国?日本?澳洲?就算买不起屋子,在外头自己租一间房也负担得起吧,最多租附近咯。

冒犯说一句,我看不到你和你的家人住在一起有“家”的感觉,我只觉得你们只是一家人住在同一间“屋子”内而已。

早晨露水WuHa 发表于 30-12-2013 02:26 PM
你开始都觉得没问题。。。都是老公提起才觉得的~~还有你所说的所有问题,都是因为你个人的问题(因为老公, ...

问题我知道 我都和家人说 tolong pls 小小力
我老公难道要去鸟他们吗?
我在还没有宝宝时已经拜托他们了

Ming_yii82 发表于 30-12-2013 02:28 PM
我住在汶莱
Negara brunei darussalam
我娘家在这里

so,你是讲,你和家人(自己的)和老公现在在汶莱,工作在汶莱,那个大哥买的家也在汶莱?

Ming_yii82 发表于 30-12-2013 02:19 PM
我不是在马来西亚

其实我觉得你弟弟怎样粗鲁,姐姐养一百只猫都好,你都不应该有意见的,因为你现在很明显的寄人篱下。
老实讲,看你的ID,如果是82年的跟我一样31岁咯,做么你还觉得带老公住娘家没关系的??
btw,我知道很多东西不能以年龄来衡量。
如果我是你,我宁愿和老公带着宝宝两个人去租房间。
我不是不想和家人住在一起,只是我觉得结了婚就该组织自己的小天地,怎么说住娘家都怪怪的,而且还住得那么不开心??

brokenwings 发表于 30-12-2013 02:32 PM
原来现在当家的那个是你的大哥。

请问你在哪个国家?英国?日本?澳洲?就算买不起屋子,在外头自己租 ...

你谷歌 汶莱
我在这里

你说也对

我朋友说屋子大哥买 大嫂一年来一次 也没照顾两个老人家

说真的 以前小时团圆最开心
现在团员 还得等大哥到 很像chairman 来开会的样子

咳。。。。无言

芒果冰 发表于 30-12-2013 02:33 PM
其实我觉得你弟弟怎样粗鲁,姐姐养一百只猫都好,你都不应该有意见的,因为你现在很明显的寄人篱下。
老 ...

是不是嫁人了就不能住娘家的?
我试着开心啊
如果6-7早 就乒乒邦房间和大门
回家发泄用喊的 喊妈妈
下厨时 kuali拿来丢的
猫猫的毛楼梯都是 lalat飞来飞去
如果你晚点回到家 有交代了 菜一条也没留
猫便味飞到你关了门还嗅到
家里按了神还是一样吵

我努力用电拍sot死lalat
努力用spray噴香香