佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手来求助

你们玩Ios7有没有安装Files manager?
因为我本来是用android的最近换电话换了爱疯后用不习惯没有files manager的日子。。手机收了很多照片一时几千张都要一张一张从photo哪里洗掉。。。所以没有files manager真的是麻烦咯!

你尝试把你的iPhoneconnect去pc,然后你去my computer那边找iphone的icon,你就去找里面的folder是装照片的,然后你直接在那边delete掉你不要的照片

hvaly 发表于 30-12-2013 01:34 PM
你尝试把你的iPhoneconnect去pc,然后你去my computer那边找iphone的icon,你就去找里面的folder是装照片的 ...

谢谢,我去试看

还有一个问题我想问,如果说我已经用icloud来backup我的apps了。。。请问我要怎么样去restore回我的apps?

不是很明白你的问题。。。如果你已经backup在cloud,当你再次下载那个app时,app store那边会出现icloud的icon,你直接下载回就可以了。。。

如果你有sync你的apps with你的itune,直接connect你的itune和iphone,然后安装在你的iphone就可以了。。。

alexyeoh_leo 发表于 30-12-2013 01:40 PM
还有一个问题我想问,如果说我已经用icloud来backup我的apps了。。。请问我要怎么样去restore回我的apps?

icloud back up apps只是備份apps裏面的data,並不是整個app
你可以去Settings - iCloud - Storage & Backup - Manage Storage 裏面看
有清楚備份了多少data的資料

如果dalate掉app ,你下次重新下載那個app
只要有signin iCloud,iCloud在有wifi的情況下會自動Restore給你,那個app的舊資料

其實要完整backup你的app和data,要在電腦裏用iTunes

1. Transfer purchases (電話裏下載過的app 傳進電腦保存)

+

2 . Backup (備份電話裏的全部資料)

Follow Us
hvaly 发表于 30-12-2013 01:54 PM
不是很明白你的问题。。。如果你已经backup在cloud,当你再次下载那个app时,app store那边会出现icloud的i ...

原来,这样子我明白了。。。
难怪我在下载wechat时都看到我有个云在哪里,我下载好了就有回我之前的资料了。。。
谢谢你哦!

Baby是我 发表于 30-12-2013 02:01 PM
icloud back up apps只是備份apps裏面的data,並不是整個app
你可以去Settings ...

谢谢分享咯。。我明白了。。。

我有一个疑问想问大家,如果说我在下载了ipa的files,我要怎么安装在我的爱疯?
我的手机是已经做过越狱了,可以安装的吗?

alexyeoh_leo 发表于 30-12-2013 03:02 PM
我有一个疑问想问大家,如果说我在下载了ipa的files,我要怎么安装在我的爱疯?
我的手机是已经做过越狱了, ...

可以用ifunbox安裝!

艾力空 发表于 30-12-2013 04:35 PM
可以用ifunbox安裝!

好的。。谢谢

还有一个疑问我想问,如果说我有这个 --》 iPhone3,1_7.0.4_11B554a_Restore
我要怎么restore回我的爱疯,我懂要用itunes去做这样就不需要从新去下载过。。。
可是我要怎么做才能用这个files去restore呢?

alexyeoh_leo 发表于 30-12-2013 08:41 PM
还有一个疑问我想问,如果说我有这个 --》 iPhone3,1_7.0.4_11B554a_Restore
我要怎么restore回我的爱疯, ...

開itunes,按shift+restore一起按就可以了!

艾力空 发表于 30-12-2013 10:10 PM
開itunes,按shift+restore一起按就可以了!

谢谢你能够了。。。
我是新手谢谢你的帮忙