佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公一直和你拿钱,你会如何?

老公新水在Rm2,5k左右。可是每个月都不够用,每个星期次都和我拿1xx-2xx..不但没给我家用。。还和我拿钱。每次都为此事争吵不休。。每次都说没有钱借着先。可是每次都是有借没还。有时我很生气不借给他,他就发那死人皮气。好像是我应该给他的,你们的老公会和你们拿钱吗?

可以说说看你们的开支有什么吗?

你持续一直给,他不是持续每个星期伸手跟你“借”咯

对了,忘了问: 他为什么不够钱用?如果是花在自己身上, 家庭花费没照顾, 那就不应该继续给了

家人也会看到我老公跟我一直拿钱。。。有时候几十块,有时候几百块。

啊不过是因为我老公常常不知道钱花去哪里,所以他不拿ATM卡,然后口袋时常没有cash,所以都会跟我拿。

时常都是借500还1000的。。。所以我常常有赚!不过有时候还是会记漏。。。

所以现在改变方法,把一个月大概要花费的钱先存进我的户口,平时就是跟我拿钱过生活。。。

自己监督不到自己,就要借力。有时候看他拿钱的速度太快,就会问他花去哪里。他自己算算就会吓到,然后就会开始注意一下。

我觉得这方法不错。

你说老公没有给你家用的意思是老公都没有花一毫半分在你们的小家庭?

还是说,家里的东西他都有负担,然后没有另外给你家用?

若是后者,就不要执着于什么家不家用了,家是两夫妻共同拥有的,所以两人一起负担是理所当然的,而且还要坐下来一起商量该怎么分配开销,那么就可以减低每个月不够钱的窘境。

要是你老公是那种自己顾自己,还要从你这里挖钱的男人,那么我会问“有小孩了吗?”,我这一辈子最看不起这种男人。

最后,我尤其不能忍受男人/女人在借不到钱的情况底下发烂咋。

老公不常和我要钱,通常是不够小钞才会开口问我。如果是借RM50以上的,一定会还,如果他没有忘记的话。 不过我也没有催他还过。

我没有家用的。

Follow Us
看是为了什么原因就借钱。不过连家用都不给, 那就有点过分。基本上他如果缺少你的救济就不能过活了。

他有負擔家裏的費用嗎?

如果沒有,又給不到家用,還得向你拿錢。。。。。那就。。。。。。。。很夠力。

我佬是皮包沒有cash了才會向我拿,我就去transfer。有時候沒時間去atm提,我都會幫他提出來。借錢?好像沒試過。

他钱花在哪里呢?

有似曾相识的感觉。。。。

和他离婚算了,这样的老公拿来做什么

我的老公的经济状况我一路来都很了解,他的钱花在哪里,去了哪里他都会自己和我讲
不用我问,老公都会跟我说
所以变成如果老公跟我拿钱,我算一下我就知道他真的没有钱了
老公没有抽烟,没有喝酒,也没有赌
不过老公还在读MBA所以家里的开销有些他有能力给的就给了,没有能力的就是我在负担
大家都是一家人,我没有很在乎他是不是跟我拿钱,不过我也试过我没有钱了,老公给我钱花的日子
大家互相扶持,才是婚姻啊!

ran_area 发表于 30-12-2013 10:21 AM
有似曾相识的感觉。。。。

我知道你要讲什么,开心姐,对吗??

花在哪裡 ?

芒果冰 发表于 30-12-2013 02:05 PM
我知道你要讲什么,开心姐,对吗??

知我者莫若芒果~

开心姐也抱怨过一模一样的事情~ 还在想现在的男人都这样的吗?

ran_area 发表于 30-12-2013 02:27 PM
知我者莫若芒果~

开心姐也抱怨过一模一样的事情~ 还在想现在的男人都这样的吗?

我看到2.5k我就想到开心姐also~~

btw,回开心姐,你们最近又做么咧??

丢脸丢丑了向女人拿钱。

我素男生进来看看,我通常是出钱的人。

浩南哥 发表于 30-12-2013 02:58 PM
丢脸丢丑了向女人拿钱。

阿浩南哥,你就有所不知了。。。來這裡多逛逛,你會發現真的很多男人養不起家還要跟老婆拿錢的leh。。。。

淇淇 发表于 30-12-2013 03:44 PM
阿浩南哥,你就有所不知了。。。來這裡多逛逛,你會發現真的很多男人養不起家還要跟老婆拿錢的leh。。。。 ...

哥我从来不向女人要钱。 除了小时候向妈妈要钱

评分

佳琳 + 1 我很赞同