佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gnne84

增肌飲料喝半年爆血管 青年切右腎.疑類固醇引發

单手40kg...

其实
本地也有很多人一样
朋友介绍,教练介绍。就吃咯,
好像减肥药一样,因为要瘦,吃出事的也不少。卖的人也不是专业营养师,专业sales 就有。
類固醇也一样,因为人要快要美,所以市场很大。卖的人或教你用的人也不一定会告诉你副作用,或者他们也半桶水罢了。
最惨的是,介绍用药的人可能都不懂它的副作用。就只是看到哇,几个星期,几个月就两个样子了。
我还遇过有些教练说这些是好东西,要会用罢了。还有的说吃vitamin 就可以把side effect 弄掉了。
还有一个拿过MR malaysia 的介绍人说吃了会有力,不会有副作用。
换做是你,如果连饮食都没有心学,人云亦云的态度,有人介绍你,你会不心动吗?你会如何选?

想说,到底是这些资料对很多人尤其是新手,都很难接触到。
除非自己有心到国外英文网站阅读学习。
有很多人缺乏知识才会做错选择,并不是他们想要的。
本地的论坛封锁关于steroid 的detail 分享,也导致很多人自己乱乱摸索。这类讯息,只有在健身房中的知情人传来传去。
另一个原因是懂的人也不想让人知道他们会这些,会间接让人想他们也是服用者。

以上只是我个人的想法
peace~

gnne84 发表于 30-12-2013 10:53 PM
其实
本地也有很多人一样
朋友介绍,教练介绍。就吃咯,

很多原因,倒没那么简单 ............
本地和外国的法律不一样,
内固醇归属毒品 ....一样算分量,
只要被盯上,那就对不起了先生,
你现在是藏毒或拥有毒品 .....

quan880801 发表于 30-12-2013 03:35 PM
英文是steroid ....

一年只花rm502...然后力量可以increase 40kg !!!!

危险的药物,恐怖,你们有尝过吗?(纯粹问问,不答也可以。)

天浪星-简 发表于 30-12-2013 11:25 PM
很多原因,倒没那么简单 ............
本地和外国的法律不一样,
内固醇归属毒品 ....一样算分量,

也是对。

但分享资料应该不算拥有,
就算被盯上也轻者自清。

感叹的是接触到有些人,
模模糊糊的用药了。
还模模糊糊的介绍人。
告诉他们会有潜在副作用,他们说,那些人不会用。。。。

能的话能免就免,
照片,讨论等等,
毕竟不是每个来论坛的人都是健身爱好者,
大家应该记得找碴的总有不少

Follow Us
Sky-max 发表于 30-12-2013 11:35 PM
危险的药物,恐怖,你们有尝过吗?(纯粹问问,不答也可以。)

我们要美也要命的。。。。

哈哈哈哈哈。。。。

quan880801 发表于 30-12-2013 11:53 PM
我们要美也要命的。。。。

哈哈哈哈哈。。。。

唯有勤劳咯,我看到有些人每天做(我朋友的朋友)可以的咩???呵呵呵呵呵呵呵。。。

如果是喝mass gainer or whey protein 会喝到酱,医院应该很好“生意“...

P's: 别shoot我.. :lol

他說,以前一隻手可舉30多公斤重,持續喝飲料半年,肌肉增大了,單手可舉40公斤。

请问这里有谁能一只手可以举30公斤的?

diotung 发表于 31-12-2013 08:52 AM
他說,以前一隻手可舉30多公斤重,持續喝飲料半年,肌肉增大了,單手可舉40公斤。

请问这里有谁能一只手 ...

三十公斤其实不重的,但不算重要,报纸的主角身形很新,还需要走很远,
可能他想快点见效而冒险

评分

diotung + 3 我很赞同

30kg-40kg dumbbell chest press 是很普通下。
如果biceps curl 我就很羡慕下

gnne84 发表于 31-12-2013 10:19 AM
30kg-40kg dumbbell chest press 是很普通下。

hercules能做到!!confirm !!

如果是正品protin不可能会这样,除非他一天喝八scoop然后不workout不喝水。增肌mass protin只不过是一种高碳水化合物 高卡路里食物而已。whey protin也好只是高蛋白质而已。都是食物。所以我肯定不关protin事情。喝多了顶多生豆豆还是热气而已。或者除非他买到水货不是真正大厂品牌进口

天浪星-简 发表于 30-12-2013 11:45 PM
能的话能免就免,
照片,讨论等等,
毕竟不是每个来论坛的人都是健身爱好者,

其实简大星星和那种注射型的anabolic是一样的吗?好奇想了解一下

cher 发表于 31-12-2013 11:16 PM
其实简大星星和那种注射型的anabolic是一样的吗?好奇想了解一下

不一样 ....
bintang是肝代谢的,毒性很强,
如果有血压高,心脏问题,
一进就直接拉野,内出血等状况都会发生,
但便宜,而且力量见效,所以市面上还是很多 ......

gnne84 发表于 31-12-2013 10:19 AM

40kg dumbbell chest press 也不轻叻。。。我很羡慕下。。。