佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年将近!你开始大扫除了吗?Home-Master detergent 省师父洗洁剂,是你的好帮手哦!

欢迎来到my-berryshop,本店拥有个人网页,瘦身,丰胸,美容,美体, 欢迎有兴趣者pm我们询问详情。或是用以下方式询问。

商业注册 :MY-BERRYSHOP ENTERPRISE(UT0002874-K)

如有任何疑问都可以直接用以下方式联络我哦。

pm

留言

wechat - 016-9036998

whatsapp- 016-9036998

line- 016-9036998/ sandra chong

全部都是现货,汇款当天或隔天发货,大概一两天后可收到货。

新年将近!你开始大扫除了吗?Home-Master detergent 省师父洗洁剂,是你的好帮手哦!

Home-Master detergent 省师父洗洁剂

客人好评:
把省师父洗洁剂倒进马桶, 厕所厚厚的污垢立刻浮上来一块块

省师父超棒值得卖也有很多人开始在忙做大扫除
快 快 快 !
省师父的见证照片是经过100%的确认和验证!诚信第一!品质保证!

曾经有顾客问过本人 省师父是不是很强?
答案: 省师父可以很强也可以很弱 完全掌握在我们手中。
3L水=10g (很弱)
2L水=10g (弱)
1L水=10g (一般)
1L水=20g (强)
1L水=30g (超强)
罐里的小汤匙=10g。(使用温水,温热水或热水的效果更好)

顾客感言!!!
我是个有洁癖的家庭主妇,超爱干净!一点点的污迹或污垢,我都不放过!
自从认识了省师父之后,让我轻松很多了,也不在烦恼污迹的清理问题!嘻嘻!
在我还没使用省师父时,是抱着试试看的心态来使用的,因为我家的清洁用品多到吓死人!每买一次,推销员都说多厉害,多好用!用了过后,还不是一样“洗不掉”!
我是在面子书里偶然看到省师父的照片,寻找了过后,原来是好朋友在网上post出来的。
我就决定买来试试看,相信好朋友应该不会骗我!
我最想要试的就是以下的这个电子沙煲,已经用了超过十多年了,经常拿来煲中药和茶叶蛋,造成整个沙煲里都是脏兮兮的,怎样洗刷都洗不脱!本想换个新的了。
反正都这样了,不如试试看!
我放了两小汤匙的省师父,加了温热水就放着给它浸泡,不到半小时,不可思议的事情发生了,那些洗不脱的污迹开始掉了,然后我就用青布轻轻一刷,污垢完全脱光了!电子沙煲恢复了原来的样貌!也不留任何的异味在沙煲里!
早知有省师父,就好啦!一级棒!!!

年关将近!本来打算换一副新沙发,用了省师父之后沙发又可多坐几年了!
用法简单,用一支喷射器500ml,加入10g的省师父。直接喷洒在沙发表面,给它soak soak一下,用海绵或青布洗洗刷刷一下,再用湿布抹抹!怎样看都不舍得丢掉!

本来打算丢掉的钢制保温杯,省师父让它重振雄风!装满温热水,加入10~20g的省师父,让它自动浸泡,30分钟过后再用海绵轻轻洗洗,焕然一新!干净又卫生!

家裡開罐器 用了十幾年 省师父将它打回原形!
用个小杯,5g的省师父,加温热水,浸泡15分钟,轻轻洗洗刷刷,冲冲水!
焕然一新!干净又卫生!简单又方便!

如果您家有如此的茶壶!非试不可!
10g的省师父,可以解决茶垢的烦恼!
建议用热水,效果更快!

用块布沾点泡好的省师父洗洁剂,轻轻擦擦一下,果然不同凡响!

普通洗洁剂无法清理的钢锅污迹!本人用了300ml的热水,加入20g的省师父,利用吸油纸沾湿了贴在污迹部位,3,4个小时过后,再用青布洗洗刷刷一下,光亮无比!

拆下过滤器里面的 ceramic water filter 来清理,
放了20g的省师父,加入温热水,浸泡30分钟,
再用青布轻轻刷刷,焕然一新!

好可怕的洗澡间玻璃门!
经过省师父的清理之后,干净又卫生

如何清理吸油烟机的过滤网?准备3L的热水,加入50g的省师父(可视污迹程度调整份量),给它自动浸泡,油腻的污迹开始得到分解,过了一阵子将过滤网取出,再用清水冲冲洗洗一下,任务完成!不妨一试!您会爱不释手!

省师父不负有心人!这是 Win Win Lee 豪宅的白钢门。
新年到了要大扫除,除了洗洗刷刷还要面对白钢门上面的污渍和假生锈,所以这时候<省师父>能轻易帮我解决这种问题,只要用烧水加入省师父轻轻刷在钢门上,看它慢慢氧化那难除的污渍10分钟后就用清水冲走再用布抹干就好了。

如何清理保温杯的污迹?首先加入一小汤匙的省师父(10g),严重污迹可加入(15g),注入温热水至满,让它自行分解。过了20~30分钟,将水倒出来,再用这些水来浸泡盖子也可以。不会残留任何异味,健康又卫生!简单又方便!请您试一试!

如何处理茶壶里面的茶垢?首先加入一小汤匙的省师父(10g),超级恐怖的茶垢可加入(20g)。注入温热水至满壶,放着给它自己浸泡,茶垢开始得到分解,过了20~30分钟,将污水倒掉,再用清水冲冲洗洗一下,大功告成!轻松又简单!不妨一试!

洗衣机 洗衣服...
但是洗衣机的过滤袋那么的肮脏...
有了《省师父》过滤网越干净衣服就越干净

请了省师父回到家!美梦成真!
只能改唱一首小黑的福建歌 “这拜就好势料”

如何清理肮脏的运动鞋?将运动鞋放入桶里,加入温热水(溶解较快),再加入30g的省师父(可视污迹程度而调整份量),给它浸泡2~3小时,然后轻轻洗洗刷刷,再用清水冲冲一下,大功告成!

省师父教您如何清理洗澡间的地砖。首先,将省师父泡在温热水里,1L水加入30g(可视污迹程度而调整份量),淋在污迹的部位,给它 soak soak 一下,过了一阵子,才来清洗。(可以选择青布刷刷),如果还是无法脱落,可以再 soak 久一些,还是份量加多一些。注意!请不要将省师父撒在地砖上面然后清洗,因为省师父必须溶解了之后才会发挥最好的效果!省师父期待您的一试!

牛头牌钢制炒锅的污迹,省师父最拿手!

这样的果汁机搅拌器,搅出来的果汁您敢喝吗?
拥有了 《省师父》 就没问题了^_^

祭拜祖先或神明的朋友,虔诚之心在于您!

厨房壁橱的手柄,经过省师父的清理之后焕然一新!

什么东西是最有资格来使用省师父呢?答案是9.999纯金!非它莫属!!!价值昂贵的纯金手链,经过省师父的清理之后金光闪闪!要小心哦!最好是两公婆静悄悄的在房间里慢慢洗噢!嘻嘻!

顾客感言!!!
一开始看到別人说省师父很好用时
心里很怀疑
那有这种東西可以擦玻璃又可以拿來洗衣服
于是买一罐來试试看
想不到我拿來擦厨房水龙头
随便一擦水龙头好亮呀
再拿來擦浴室的玻漓
哇 隨便一抹 很乾淨很亮嘢
让人心情会变好
早知就不要买其它一些有的沒的清洁剂
又佔地方又沒效果
後來家里刚好洗衣粉用完
就倒兩匙來浸泡肮脏的衣领
想不到衣領也可以洗乾凈
真不錯用耶
若你沒用过省师父
真的可以试一试
有意想不到的效果

衣领的污迹,经过省师父的浸泡之后干净又卫生!无损布料与色泽!

电饭锅的锅底,省师父将它清理的干净又卫生!

这样昂贵的煤气瓦斯炉!您会心痛吗? 就让《省师父》 帮您的煤气瓦斯炉焕然一新吧

这么肮脏的塑胶杯也可以被轻易地洗干净!

轻而易举,省时又省力!省师傅是你的好帮手!
煤气炉很肮脏,怎么办?
因煮食而溢出锅外的汤汁,食物,来不及洗刷的污迹已经变干,
普通洗碗剂是很难洗得干净及光亮,可以洗得掉也需费力刷。这事让我非常头痛!

繁忙的每一天,在做起家务事时省师傅洗洁剂帮我省了很多时间去洗刷很难脱落的污迹。
省师傅洗洁剂真的快速及有效有,它办到了!省时又省力!

其高素质的洁净功能,源自于氧气与酵素的天然配方,能有效的去除顽固污迹, 快速分解油腻,除臭,除菌,并且含有天然漂白效果。此产品具有非凡的水溶性,不含任何有害化学成份,也不留任何有害残余物。对人体无害又环保。

Q1:何谓省师父?
A1:省师父是研发于日本的技术,属于天然环保的洗洁剂。 主要功效是洁净,去油,杀菌,防臭,天然漂白等作用。省师父的意思是省时,省力与省钱,为了更多人的幸福着想,此产品在马来西亚2013年5月诞生了。

Q2: 省师父洗洁剂的材料是什么?
A2: 省师父是利用天然矿物质碳酸钠配合而成,绝无添加任何化学物质或有害物质。

Q3:省师父与一般洗剂有何不同?
A3:一般的洗剂都是靠界面活性剂,也就是所谓的泡沫来去除污垢或污迹,效果有限。省师父是靠氧气的作用来分解酸性的物质,它在水里会制造出大量的活氧,再将顽固的污迹分解。

Q4:为什么省师父有环保的作用?
A4:省师父是属于天然矿物质配合而成,无添加任何稳定剂,经过10天之后,它会还原变成水,所以对环境不会造成任何影响,是属于环保级产品。请注意:省师父加在水里之后,尽可能及时用完,别等到10天后才来使用,那已经没有效果了。

Q5:省师父对人体有伤害吗?
A5:省师父是属于洗洁用途产品,请勿食用。如果不小心沾到眼睛,请即刻用清水清洗。注意:长时间使用者或皮肤敏感者,建议带上手套。此产品对人体绝无伤害,请安心使用。

现货,汇款当天或隔天发货

欢迎询问。。

PM价钱.......

PM价钱.......

Follow Us
欢迎询问。。。。。。。。。

PM 价钱。谢谢

现货,汇款当天或隔天发货

欢迎询问。。。。。

pm省师父最低价钱

angda767 发表于 1-1-2014 09:12 PM
pm省师父最低价钱

您好,省师父洗洁剂

一罐RM59,西马包邮。

现货,欢迎购买,http://www.my-berryshop.com/goods.php?id=691

以下是汇款资料
mbb: chong fei san,104106009445
pbb: chong fei san,4606968732

汇款后需要给我您的姓名,地址,联络号码,谢谢

欢迎询问,,,,

欢迎询问。。。。。

欢迎询问。。。。。

欢迎询问。。。。。。。。。。。。

欢迎询问。。。。。。

欢迎询问。。。。。。