佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y.a.n.g

尼康 D610

最新价格D610只剩五千 Nikon Malaysia Warranty

之前很想心动想买这架入门FX机,但是做了一些research看到很多差评说漏油之类的,听了真的很让人望而却步啊。

等有钱一点 直接买D800 好了

y.a.n.g 发表于 14-1-2014 05:45 AM
最新价格D610只剩五千 Nikon Malaysia Warranty

在哪里  ??????

槟城

y.a.n.g 发表于 18-1-2014 08:11 AM
槟城

可以pm 我哪家店吗 谢谢

pangauto 发表于 12-1-2014 04:47 PM
说D600掉渣是什么网路枪手搞出来的人,我跟你赌我全部财产你没用过d600,甚至怎么测掉渣都不懂。
有些人买 ...

D800/E 也有掉渣?哪国的网友投诉了?本来还想在D7100和D800e间游走,想到拿DX了省下来的钱买好点的镜头还是直接FX好(犹豫中

你的D610真的疯狂下 有拿去service过吗?之后还会不会再出现掉渣现象?

Follow Us
金_针_菇 发表于 24-1-2014 04:40 PM
D800/E 也有掉渣?哪国的网友投诉了?本来还想在D7100和D800e间游走,想到拿DX了省下来的钱买好点的镜头还 ...

台湾的mobile 1,中国的蜂鸟和chiphell都有部分用户表示他们的D800/E在开始的3000快门左右小光圈F16都有掉渣现象,但比起d600算是轻微。
我的D600在6000快门时拿去清理过一次,过后在一万多快门后又是掉个稀里哗啦,我是严重不建议买D600,除非你铁了心只用大光圈拍人像。

pangauto 发表于 24-1-2014 08:07 PM
台湾的mobile 1,中国的蜂鸟和chiphell都有部分用户表示他们的D800/E在开始的3000快门左右小光圈F16都有掉 ...

中国台湾的货源也是泰国货?看到他们都很多港货什么的,是他们那边的机的问题是吗?
不好意思不会分,讲错别shoot我

看到这儿的大大们的评语 ,我有点担心 。。
请问喔 DX镜头 35mm ,16-85mm ,10-24mm 能装在 D610 用吗 。。?

simon_761 发表于 15-2-2014 06:08 PM
看到这儿的大大们的评语 ,我有点担心 。。
请问喔 DX镜头 35mm ,16-85mm ,10-24mm 能装在 D610 用吗  ...

刚买d610一个月,开心使用中,一切都很好。610有自动dx mode功能,但是买fx就是要用fx的镜头优点才能出来啊。

qi1226 发表于 18-2-2014 11:36 AM
刚买d610一个月,开心使用中,一切都很好。610有自动dx mode功能,但是买fx就是要用fx的镜头优点才能出来 ...

它的那个 DX MODE 功能好像有写明不是全部DX镜头都可以使用吧 。。
FX镜头我有一粒 但是不可能一直都用那粒吧 我的那粒挺重的 。。
话说你买多少钱呢 。。?

simon_761 发表于 18-2-2014 05:30 PM
它的那个 DX MODE 功能好像有写明不是全部DX镜头都可以使用吧 。。
FX镜头我有一粒 但是不可能一直都 ...

就算没自动也没问题, 可以手动调fx /dx的
在fx mode 之下
35 F1.8在F4.0开始黑圈很明显下
16-85 跟10-24 最大光圈都很明显有黑圈

vincent818 发表于 18-2-2014 09:25 PM
就算没自动也没问题, 可以手动调fx /dx的
在fx mode 之下
35 F1.8在F4.0开始黑圈很明显下

手动调 。。

simon_761 发表于 19-2-2014 03:52 AM
手动调 。。

手动调FX - DX 很简单, 跟手动调对焦不一样。
就是按一个钮,转一下就可以马上从FX-DX . 就如调整iso那么容易

simon_761 发表于 18-2-2014 05:30 PM
FX镜头我有一粒 但是不可能一直都 ...

我想你可能不明白dx mode的意思,dx mode完全所有功能都一样可以用只是crop中间一段,成像区比较小。

dx mode是所有dx镜可以用的甚至fx镜也可以用dx mode。楼上的大大说得对,dx mode也可以手动调的。只是买了d610一直用dx mode我认为真的很浪费,用dx镜倒不如买d7100更好。

我还有粒FX镜头,不会至于只用DX镜头而已 。。 本帖最后由 simon_761 于 8-4-2014 05:02 PM 编辑

simon_761 发表于 19-2-2014 03:15 PM
我还有粒FX镜头 不会至于只用DX镜头而已 。。

d610是很好的相机,换了画质可说让我很感动。iso3200居然比d5100的iso1600少noise。fx的照片和dx的照片对我来说一个是立体的,一个比较平面的。同一颗镜头升上fx机表现也好了很多,还有bokeh。以上是我用fx的感受,当然dx也能拍好作品的。

pangauto 发表于 12-1-2014 04:47 PM
说D600掉渣是什么网路枪手搞出来的人,我跟你赌我全部财产你没用过d600,甚至怎么测掉渣都不懂。
有些人买 ...

老实说,打了18K 张1DX 也 接近你那张 D600 的喷油喷灰 照片。

以前用的D200,D2X,D3,D700 都没那么严重。

评分

Furai000 + 3 谢谢分享

qi1226 发表于 21-2-2014 02:26 PM
d610是很好的相机,换了画质可说让我很感动。iso3200居然比d5100的iso1600少noise。fx的照片和dx的照片对 ...

对喔 话说你入手价钱多少呢 。。?
看你右下方的签名你是 新山人 。。?

ivtec 发表于 21-2-2014 03:07 PM
老实说,打了18K 张1DX 也 接近你那张 D600 的喷油喷灰 照片。

以前用的D200,D2X,D3,D700 都没那么 ...

我的那粒番薯到现在快门还不到300呢。。。
改天二手价应该不赖