佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

召集北马区RB骑友!北马RB毒海 - 请注册!活动记录2楼

wen_yao 发表于 15-8-2014 02:38 PM
你是摄影师哦?

我是巫师,道士,色淫师。。。

还是木头 发表于 15-8-2014 06:41 AM
这个礼拜虽然没有婚礼不过还是会有婚纱摄影。最喜欢在鬼月摄影了,那种灵异效果最好了,有时候会拍到好兄 ...

讲得也是有道理,你try过是吗?

wen_yao 发表于 15-8-2014 02:37 PM
有啊!昨晚有在北海骑,结果下雨,不过瘾,哈!

七月也有婚礼?难道新郎新娘有木头版主一样的见解?

jim_teoh 发表于 15-8-2014 06:16 PM
七月也有婚礼?难道新郎新娘有木头版主一样的见解?

问过新人意见了,只要不在正日,不介意就好

还是木头 发表于 15-8-2014 05:30 PM
我是巫师,道士,色淫师。。。

好师~ 好师~

Follow Us
佳礼子队CIA部分队友

评分

timen + 5 谢谢分享
无神论 + 5 谢谢分享
neymar + 5 输人不输阵!

肉脚多一名... Merida Ride 902, 14 speed, Tourney Road groupset的,延续2300的小耳朵设计...
还有alloy 的30mm profile wheelset(都不懂破到风吗?)

honkin 发表于 21-8-2014 06:49 PM
肉脚多一名... Merida Ride 902, 14 speed, Tourney Road groupset的,延续2300的小耳朵设计...
还有 ...

欢迎加入RB这个大家庭和恭喜败家。。。

还有 ...

有考虑升级groupset吗?
轮有mid-profile了,groupset是输了点

jim_teoh 发表于 22-8-2014 12:19 AM
有考虑升级groupset吗?
轮有mid-profile了,groupset是输了点

哇,你们不要这样快毒我啦... 还踩不到5KM罢了...

不过有一点感觉14speed很不够用...有点心痒痒,尤其是玩过人家的105...
还有想请教各位神脚,50/34 算是比较小的crank了吧?要怎样用50的那部分来跑长距离?前面50,后面跑18或22?
用大的gear的时候真的很重叻,很羡慕那些踩46/56 的腿力啊

还有 ...

好看过我的Race Lite901
虽然我也没踏过其他的脚车, 但应该是很不错的脚车吧!

honkin 发表于 22-8-2014 10:26 AM

不过有一点感觉14speed很不够用...有点心痒痒, ...

14速不是不够用,是用了换牙时脚力的差别很大,骑得辛苦,可以考虑换Wheelset的时候把Groupset也一起换。现在是11速了,不过10速的还是可以用。。

如果要升级105的话你也可以考虑Sram的Rival,价钱差别不大可以轻了很多。就算比Rival更低一级的Apex也比105轻。。。

以下供你参考:

honkin 发表于 22-8-2014 10:26 AM

不过有一点感觉14speed很不够用...有点心痒痒, ...

824参加木头的活动试车吧。。。

还是木头 发表于 22-8-2014 11:17 AM
14速不是不够用,是用了换牙时脚力的差别很大,骑得辛苦,可以考虑换Wheelset的时候把Groupset也一起换。 ...

还没有try过SRAM的Double Tap,有时间要找辆SRAM RB试看看

14speed的牙跟牙之间那个力道的差距太大了,我觉得RB注重的是牙之间的顺度吧?

不过没关系,先用着辆train脚力先

顺便问下,有谁有Low Profile的轮组想便宜便宜放的,PM我下 本帖最后由 honkin 于 22-8-2014 11:57 AM 编辑

timen 发表于 22-8-2014 11:38 AM
824参加木头的活动试车吧。。。

不要,还是不习惯RB的控制方法

一开始第一步时竟然忘了brake在哪里,差点栽在花盆阿

honkin 发表于 22-8-2014 12:01 PM

如果你是在槟城的话我建议你这个礼拜来跟我们一起骑,因为这个礼拜不是拼速度,是练习如何压制自己,如何控制速度。。。

honkin 发表于 22-8-2014 12:01 PM

现场有大把的SRAM和Shimano的Groupset给你看。。
又是少车的平路,绝对适合试车。。。

还是木头 发表于 22-8-2014 12:41 PM
如果你是在槟城的话我建议你这个礼拜来跟我们一起骑,因为这个礼拜不是拼速度,是练习如何压制自己,如何 ...

不行啊... 礼拜天bo eng...

还有问一下各位大大,你们meter的sensor是放前轮还是后轮的?
我放后轮会比较准吗?

honkin 发表于 23-8-2014 02:03 PM
不行啊... 礼拜天bo eng...

还有问一下各位大大,你们meter的sensor是放前轮还是后轮的?

我的是普通的码表,放前轮的。
根据厂商的指示就可以了。