佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢谢大家无私的分享。。按进来送上2013感恩祝福就有分数可以给

不知不觉,我跟了这一版将近一年了。在这里真的学到了许多好东西。不论是大家园艺的成果照,栽种的心得,搭架,堆肥,水耕,甚至是分享不知名的花草树木,还有种子分享,都让我获益。各位班主和网友,谢谢你们。

佳礼的园艺论坛, 真是个好地方。

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 5 + 2 谢谢分享

举手举腳赞成。
这里几乎没有灌水和咨事者, 这应该是名字很长的。。。。虾版主的功劳。很勤力认真的把关。在这环境下, 大家少了戒备心,当然乐意交流维持这园地了。 真心希望这里维持长久。感恩大家的无私。Lz也是难得的一个。

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 2 + 1 谢谢分享

你们不要这样说我,我不会给你们paise的
我的鼻子现在超高的。。。。
2013即将成为历史。。。 在这里感谢每一位花友的分享和支持
希望在2014年里面继续多多包涵加指教
还有希望每一位在2014年里面都有新希望新目标<<<这个重要
有了目标才有动力。。。
一起加油把这里闹大吧~~~~
送分了。。。任何说了感谢之类的我一人给5分。。。。
valid til 31Dec2013

谢谢这里花友们分享的种子~
你们好棒~!

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 5 + 1 谢谢分享

感谢cari让我们分享种植的心得。

评分

喜欢玮柏的龙虾 发表于 27-12-2013 04:01 PM
你们不要这样说我,我不会给你们paise的
我的鼻子现在超高的。。。。
2013即将成为历史。 ...

哗, 版主派红包了。所以我说这里真是轻松舒服的园地。谢谢虾不知是小姐还是先生的版主, 大家新年快乐! 本帖最后由 hngsl 于 28-12-2013 02:54 PM 编辑

一起huat啦!!  发表于 29-12-2013 10:53 AM

Follow Us
一个人在种花时,就闷的发病,上来了这才知道发病的不只我一个,我要在谢谢Chan,哭,alpp,jacklee,cheh和各位的分享和意见。万谢!让我这种香草都sqq的杀手。有活着的动力 本帖最后由 calvis 于 28-12-2013 06:27 PM 编辑

评分

calvis 发表于 28-12-2013 06:21 PM
一个人在种花时,就闷的发病,上来了这才知多少道发病的不只我一个,我要在谢谢Chan,哭,alpp,jacklee,cheh和各位 ...

啊啊啊,种花怎么会闷得发病?
我倒是乐在其中。老觉得不够时间尽情弄个满意。
不过我那面积不大的珍珠草坪不时都要花掉一两小时拔杂草。浅盆玩混种, 迷你园艺, 更换摆设,布置。
施肥除虫。。。。
玩花草植物的时间过得实在快。看见美美有生命的居家环境, 有昆虫益虫害虫, 鸟类,鸟窝,鸟蛋,鸟粪等, 心情就踏实了。 本帖最后由 hngsl 于 29-12-2013 02:15 PM 编辑

謝謝大家這一年分享的種子~! 雖然,我都種到花花草草要死不活~

大家, 2014年 新年快樂~!!!

评分

喜欢玮柏的龙虾 + 5 + 1 新年快乐

只想说,谢谢大家种子分享和经验分享

评分

之前在cari開了個戶口,是爲了旅遊的諮詢。後來也就是最近沒多久的事。。。閒著沒事幹,就被我發現了園藝論壇,當時想著click進來看看有什麽吸引我的,結果看了后就一發不可收拾!

好喜歡這個論壇。。。有問題還可以請教各位有經驗的大大,還好過問花圃老闆。。。, 深怕老闆是爲了好賺錢而介紹這介紹那!

距離新的一年還有兩天,在這裡祝大家2014年身體健康,馬到功成,花開富貴。。。。

评分

进了新家以后也打算种一些植物,有空时会来这里看看偷师

评分

这里真的超棒的!大家都无私分享种花心得和种子,让我获益良多!祝大家2014 新年家家花开富贵,圆圆满满,平平安安!

评分

hngsl 发表于 29-12-2013 02:03 PM
啊啊啊,种花怎么会闷得发病?
我倒是乐在其中。老觉得不够时间尽情弄个满意。
不过我那面积不大的珍珠 ...

美美有生命就好!昆虫,害虫, 鸟类,鸟窝,鸟蛋,鸟粪就免了吧!,我只知道我快破产了。可是好像不只我一个

calvis 发表于 1-1-2014 06:26 PM
美美有生命就好!昆虫,害虫, 鸟类,鸟窝,鸟蛋,鸟粪就免了吧!,我只知道我快破产了。可是好像不只我 ...

有好必有坏。我没用农药没化肥, 包的人心果没软鸟已经笃破塑料带吃了。开始会气。习惯了就算。反正我有其它可吃。它们做窝下蛋我和孩子天天去看, 想过捉小小鸟。看它们每天成长,也是件乐事。