佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年1月30日] 一路有你 Ben Pfeiffer/李世平/尤凤音

《一路有你》1月30日贺岁档,感动上映
▪  Astro 中文视界

终于的终于……这部长跑了10个月、走遍全马各州、以多个地区新年庆典为实况拍摄的电影《一路有你》,将会在2014年1月30日全马院线隆重上映。(撒花~撒花~~~)

《一路有你》在拍摄期间,充分地发挥着“全民电影”效应,成功地集结了群众力量,包括负责梳妆倒茶、指挥交通、演个“茄呢啡”等等的,从台前到幕后缔造了一种前所未有的电影制作方式,与《大日子Woohoo!》和《天天好天》并列,成为Astro制作的“电影三部曲”。

厕所里的文化冲击

电影找来了澳籍演员Ben Pfeiffer担任男主角,主打“本地家翁外来婿”的文化差异戏码。小记早前曾和Ben,谈及他在马来西亚拍摄时,是否有遇过什么样的文化冲击?

他第一个反应就是:“Off course!在金马仑的村庄拍摄时,我到厕所一看,只有一个洞、厕纸和水喉,当下真的是吓傻了。天啊~这是怎样使用的啊?!哈哈…”

一旁的女主角尤凤音接着说: “因为在澳洲他们没有使用蹲厕,那天Ben第一次看到蹲厕的时候,马上跑来告诉我,呵呵……” 蹲厕,对Ben这位老外来说,绝对是一场震撼教育。Ben哥多用几次,你就会习惯的啦~呵呵… XD

由Ben Pfeiffer、尤凤音,以及年逾古稀的李世平所主演的全民电影《一路有你》以父女亲情为主线,融合爱情及中西文化差异。更多有关电影的消息,记得留守Astro中文视界啦!

评分

momoluxy + 1 谢谢分享

全民电影《一路有你》

中文名:一路有你

英文名:The Journey

类型:温馨家庭喜剧

剧情介绍:
个性保守的全叔(李世平 饰)于金马仑无人陪伴,寂寞地过着一个人的退休生活。他唯一的寄望就是爱女美蓉 (尤凤音 饰) 从国外毕业回国,然后在金马仑组织一个传统家庭。终于,美蓉毕业回来了,可她却带回一个全叔不愿接受的消息-她要和同行回来的洋人男友 班杰(Ben Andrew Pfeiffer 饰)结婚。 班杰外表轻浮,全叔对他十分反感,大力反对将美蓉的终生委托于这样的一个人,但他的反对并不能改变女儿的决定。全叔没办法,只有勉强答应,他开出唯一的条件,希望两人举办一场华人婚礼。

遵循习俗,女婿 班杰明必须跟着岳父全叔去派喜帖。因为年轻时的一个约定,全叔规划了一张走遍全马各地的路线图,他和班杰将把喜帖派给全叔遍布全马的十一个小学同学。女婿 班杰坚持要以他的重型摩托车作为此行的交通工具,全叔接受这无奈的条件交换坐上 班杰的重型摩多,展开了和女婿的一段公路之旅。

演员:Ben Andrew Pfeiffer、李世平、尤凤音

上映日期:1月30日(2014)

转载:全民电影

好像還不錯

蹲厕 蹲厕 蹲厕 蹲厕 跳针 跳针 跳针 。。。。叫我姊姊。。。。

Follow Us
这才叫电影!
阿炳那个叫什么?

评分

phyle + 5 我很赞同
爱在家里逛佳礼 + 5 我很赞同
caremeat + 5 我很赞同

明年可以拿奖吗?
期待~

金馬獎

搞不好 这一套 会是 我新年唯一一套进戏院看的电影

pes2013 发表于 30-12-2013 07:52 PM
金馬獎

为国争光!

被這部戲吸引了! 回去看!

harry_lim 发表于 30-12-2013 08:50 PM
为国争光!

這部才是馬來西亞電影

pes2013 发表于 30-12-2013 09:47 PM
這部才是馬來西亞電影

麦台那个阿炳的怎么算是中文电影咯!
全部都是广东话的!

LOO5O 发表于 30-12-2013 09:41 PM
被這部戲吸引了! 回去看!

年除夕上映

上画了,有人看了吗?好看吗?

hcwong 发表于 31-12-2013 06:01 PM
上画了,有人看了吗?好看吗?

你的上畫是指什麽?

harry_lim 发表于 31-12-2013 06:53 PM
你的上畫是指什麽?

不好意思看错了日期,以为十二月三十日上画

hcwong 发表于 31-12-2013 07:04 PM
不好意思看错了日期,以为十二月三十日上画

大大,我看你需要戴多一副眼鏡了