佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

張惠妹聲援同志婚開唱萬人搖彩虹旗:老天感動了。

▲張惠妹《愛是唯一》演唱會,為聲援婚姻平權免費開唱。

張惠妹今晚在華山捍衛真愛獻唱,近2萬人頂寒風同歡,有人歡舞手中彩虹旗,更有男同志大方親吻另一半,表達各種形式的愛。

「阿妹」張惠妹今晚自掏腰包新台幣300多萬元在華山大草原舉辦「愛是唯一」免費演唱會,主張捍衛真愛,獻唱20多首關於愛的歌曲,現場氣溫約攝氏13度,近2萬人頂著寒風緊靠彼此,聚在一起感受愛的力量。

張惠妹溫暖的講出她的「真愛宣言」,她用最簡單的詞語呼籲「尊重愛、尊重每一個人的愛、支持真愛」,獻唱一系列經典歌曲後,她希望所有人勇敢、加油。

張惠妹還笑說「我是顆光芒的鑽石」,讓人聯想到近日網路瘋傳的女牧師郭美江影片,引起一片笑聲,她整場與台下聽眾搞笑對話、互動,讓她開心說,「我好喜歡跟你們鬧,以後演唱會都這樣好不好,不要換衣服,一直亂聊天,也不用錢」,獲得全場歡呼。

張惠妹又故意問,「那有鑽石嗎?」讓台下不少人舉起手回說「5顆、5顆」,阿妹立即說,「好啦,我1顆就好」。

隨後張惠妹演唱「相愛後動物感傷」、「好膽你就來」、「玻璃心」等歌,由於有些歌都是歌迷的臉書點歌,讓她在台上撒嬌說,「每次你們都亂點歌,讓我唱不出來」。

最後,她連唱「我要快樂」、「記得」、「你是愛我的」、「勇敢」、「愛的箴言」、「愛是唯一」將演唱會帶向高潮。進入最後一首歌「彩虹」前,張惠妹話匣子一開就停不下來,她直說,「不想唱最後一首歌」。

張惠妹此時請所有人安靜下來,她大力鼓掌表示,「平常都是你們為我鼓掌,今天我為你們鼓掌」,張惠妹指揮大家大聲喊3次「我愛你」,把心裡的愛吶喊出來。當張惠妹演唱「彩虹」,她讓全部人手拉手,現場緊握的一雙雙手高舉著左右搖擺,展現出「真愛的力量」。

張惠妹下台後,擋不住滿場粉絲要求,她再度上台安可,還故意裝生氣說,「不能安靜結束就是了,應該很溫馨、滿滿的愛回到家,一定要弄成這樣嗎?我現在確定你們不但有愛,還很貪心」,但立即大唱快歌「三天三夜」,引領全場跳起來。

▲張惠妹《愛是唯一》演唱會,為聲援婚姻平權免費開唱。

張惠妹{愛是唯一}UNPLUGGED演唱會,特地準備了一萬份限量的"LOVE" Pass給大家當紀念品

我也感动了

感动人心。。。

真的是一大壮举

能来马来西亚就好了~~~~

超级感动~~~~

Follow Us
看新闻就能感动了!阿妹真棒!!

希望阿妹下次能唱MC美江的電音歌曲...

感动!希望大马也可以看到!

amei 万岁

有可能也是唯一一场。。