佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿妹22日號召萬人憑愛入場 自掏320萬唱挺同志。

http://www.youtube.com/watch?v=ZiuaOIJjqJU

深受同志族群愛戴的張惠妹(阿妹),唱酬動輒300萬元起跳,她眼見同志近來在爭同性婚姻等訴求的多元成家方案過程中,引來重重紛擾,決定為力挺同性婚姻、22日在華山文創園區大草原舉辦「愛是唯一」萬人演唱會,她說:「在大家勇敢捍衛真愛過程中,我需要出來為大家打氣。」另還自掏腰包320萬元搞定舞台等設備,因不願激化對立,謝絕任何贊助、聯盟加入,強調憑「愛」進場觀賞。

--------------------------------------------------------------------------------

阿妹是兩岸三地的同志女神,除2007年、2010年出席台灣同志大遊行,還為同志量身打造專屬國歌《彩虹》,剛落幕的「AMeiZING」巡演,她每場都高舉彩虹旗、感性致詞。

10天前緊急敲定

而在近來同志族群與反多元成家的「幸福家庭守護聯盟」對立發生時,她沒表態,她說:「我不想在這個時候因為我的發言變成媒體標題,時候到了我就會做我該做的。」
她的確說到做到,10天前她半夜找來經紀人及演唱會製作團隊開會:「是我發聲的時候了,我既然當初第一個連署婚姻平權,我的立場不用再說,所以我想用我最擅長的方式來表達立場。」也感性表示要讓同志族群知道,不管追求同性婚姻合法過程多漫長,都會陪在大家身邊。
是否擔心反對同性婚姻的團體來鬧場?她昨淡定地說:「只要心中有愛的人我都歡迎。」

勿喊口號舉標語

她已準備近30首歌曲,預計當天晚上6點唱到8點,演出的戶外大草原可容納超過萬人,觀眾不用門票,她也強調不要口號、不要標語,昨午消息曝光後,臉書已被此訊息洗版,大批網友紛紛誇她「天后風範」、「這才是愛」。

阿妹很厉害啊

果然是麗紅姐姐的姐妹淘...  

什么歌词表现出对同志的支持哦?
我看了不明白

這一晚不要口號 不要標語
我想用音樂給所有為追求尊重真愛繼續努力的勇氣
我想為捍衛真愛的每一顆心加油
這一晚 我為真愛而唱

大家不用門票 憑愛入場
歡迎你一起來聽聽歌 唱唱歌
讓全世界用最溫暖的方式
看見我們的真愛 感受不同的真愛

這是一個歌手 如我 能做的一點點努力!
這一晚不要口號 不要標語
我想用音樂給所有為追求尊重真愛繼續努力的勇氣
我想為捍衛真愛的每一顆心加油
這一晚 我為真愛而唱

大家不用門票 憑愛入場
歡迎你一起來聽聽歌 唱唱歌
讓全世界用最溫暖的方式
看見我們的真愛 感受不同的真愛

這是一個歌手 如我 能做的一點點努力!

張惠妹

不愧是亚洲最强Gay Icon

Follow Us
淚姐的女神。。。

這張惠妹已经进入娱乐的另一境界,她的工作不仅是唱歌,更是以 “阿妹” 和 “阿密特” 品牌做慈善,台湾很多慈善活动都可以看到她,倡导真爱,同志的代言,出钱出力,果然是天后风范。 本帖最后由 malayan.tiger88 于 20-12-2013 12:46 PM 编辑

评分

myinfusion + 5 我很赞同

malayan.tiger88 发表于 20-12-2013 12:43 PM
這張惠妹已经进入娱乐的另一境界,她的工作不仅是唱歌,更是以 “阿妹” 和 “阿密特” 品牌做慈善,台湾很 ...

给你个赞!!

好想出席!果然是女神,勇敢以个人身份加艺人的号召力,来做点什么!妹姐~永远爱你!

有机会希望可以出席...

搞这种活动最能博宣传了,而且原来粉丝不会少,又能得到同性恋的全面支持,还能得个先进有爱的名称,所谓花少少赚多多,何乐而不为。

评分

7888 + 2 我很赞同

现在让我觉得那个找人扮盲来整她的节目,更可恶了。

原來這就是愛。。

同性戀就跟左撇子一樣。 右手寫一個愛字,左手寫一個愛字,都同樣是愛,只是方向不同。

我最親愛的同志朋友們,你們要加油!