佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最希望廖中莱当选!

当然,我只能说“希望”,不能说“支持”,因为我手上没有那个投票权,要先净身才能成为中殃代表去投票。
(污林秘籍《麻花宝典》4章14节:“欲投此票,必先自宫”)
而且净身后穿上战袍是会被某些客栈的掌柜赶出去的。

为什么我要廖当选?只为了今后大家还有娱乐话题可谈。翁嘛,多少还带有PKFZ悲情英雄,和谴责蔡CD肮脏的卫道之士的某种好形象,没什么话题好谈。至于颜,虽说是蔡派,但蔡CD始终没有公开祝福,也就很难把它跟CD扯上边。

只要阿廖当选,以后我们就可以一件一件拿来重提。。。
1. 催泪弹是风吹进去的。
2. 不是我骗你,这都是同善医院董事跟我讲的。
3. 叫ISA释放郭姐、光头、云妹,我没讲过,都是你讲的。
4. 老婆收到药商赠送的豪华名车一辆。
4. 有毒废廖撑Lynas。
5. 支支吾吾来历不明的WWW15车牌。
6. Bentong原本大幅落后却在最后关头险胜,从此改姓不改名,叫暗中来。
7. 哭包祥跟我有患难与共的手足兄弟情。
8. 卫生部长吃斋还会超重。

。还有。。。。。。

评分

Qiu-Qiu + 5 没做部長,日子好难过,
xclook + 5

我希望颜可以爆冷获胜。包袱没那么大。最重要没有丑闻。不会被人捉着把柄牵着鼻子走。

评分

华山 + 2 我很赞同

希望不倒翁获胜,把林总送去牢房

只有全新的最高领导人,全新的领导方式,才能让马华浴火重生...

我支持GPS颜炳寿当选马华总会长,他在报上发表的都是为国为民为华人拨乱反正的大抱负,敢说敢做敢为,没有明显强烈的派系之分,形象清明,其人让我感觉从善如流,大有作为,是新一任马华总会长最佳人选。

阿廖当选,老蔡以后会学老马这样很多话讲。。。

污统扶持来竞选,保证当家又当犬!

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

Follow Us
我的图像告诉我,它选廖中莱

應該不難

马华的Boh Hood

昨晚发了一个梦,梦境如下:
S政党的总会长需要为大选惨败负责而下台,但是那身为S党第二号的人物过后却竞选S党总会长。我在梦境内化身成了记者,正在努力想着要如何向S党的党员发问,我先把问题写在纸上,大致如下:
S党在大选前所做的一切竞选部署和决定,难道第二号人物没有参与吗?如果有的话,身为S党第二号人物怎么可以置身事外而不受牵连?第二号人物过后却竞选S党总会长,如果成功升上第一把交椅,这可就变相成了大选惨败的得益者,这到底是什么道理?
如果S党第二号人物说本身在大选前已经尽力告知总会长本身的意见,但总会长不肯听取劝告,那么是否已代表党第二号人物连党内的同志都无法说服?假设真的如此,如何可以期待他以新一任总会长的身份说服党外人士?
如果S党第二号人物说明知总会长一意孤行,不听劝告,为了避免得罪总会长而没得出征大选,他唯有做应声虫,赞成总会长一切的决定,那么这样的人还可以被给予新一任总会长的重任吗?

我的梦发到这里时就被那可恶的闹钟给吵醒了,这真是一个奇怪的梦。如果在现实中有同样或类似的情节出现的话,那肯定是实属巧合吧了。

评分

JowY + 3 谢谢分享
terminatorzenon + 5 我很赞同

大一 发表于 19-12-2013 01:14 PM
我希望颜可以爆冷获胜。包袱没那么大。最重要没有丑闻。不会被人捉着把柄牵着鼻子走。

马华必须脱胎换骨,才会有机会挽回华社的心,故此,有良知的党员都应该选一个不曾领导过马华的领导人,
廖仲莱和翁诗杰党争中都表现得犹如“搞屎棍”,前者更在出任卫生部长的时候也曾做出了种种遭惹华社唾弃的“事迹”,
所以,这两个有份令马华名誉扫地的领导人必须退下。总言之,惟有新人领导马华,马华才有翻身的一天。

我来自沙巴,也非马华党员,自知没资格评论马华的党选,请原谅。

全都是废才!!!!!!!!!!!

谁当选都是一样,反正都是一条狗。

他肯定会当选的。。。
因为计票过程中。。。
突然间停电。。。
亮灯后
桌上多了2桶票。。。

阿庄 发表于 20-12-2013 10:53 AM
他肯定会当选的。。。
因为计票过程中。。。
突然间停电。。。

那两桶票,sponsored by Lynas.

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同
JowY + 3 我很赞同

Nights 发表于 20-12-2013 10:43 AM
谁当选都是一样,反正都是一条狗。

你说话很实际很中肯。

阿丹杜亚 发表于 20-12-2013 05:13 AM
马华必须脱胎换骨,才会有机会挽回华社的心,故此,有良知的党员都应该选一个不曾领导过马华的领导人,
...

马华必须脱衣换裤拍CD,才会有机会挽回华色的性,故此,有良知的党员都应该选一个曾经淫导过马华的淫导人的接班人,
廖仲莱和翁诗杰党争中都表现得犹如“搞CD棍”,前者更在出任卫生部长的时候也曾做出了种种遭惹华社唾弃的“死鸡”,
所以,这两个有份令马华眠欲扫地的领导人必须退下。总言之,惟有性人领导马华,马华才有鲤鱼翻身的一天。
你来自沙巴,虽非马华党员,但可能身份证在不知情的情况下被拿去注册为党员,有资格评论马华的党选,请你头像安息。

真的是蜀中无大将。。

不倒翁。。。这次看你表演了

rosema 发表于 19-12-2013 10:20 PM
應該不難

你有专鸡坐去迪拜,当然不难。